Smile room
12+.
Записаться онлайн
AN
Alsu Nasibullina
Я в восторге от процедуры,мои зубы стали белоснежными😍 Индира очень приветливая и доброжелательная,во время процедуры все объяснила и комментировала☺️
Лейсан Сафина
Впервые решилась на отбеливание зубов. Проф. чистка у меня 2 раза в год. Отбеливание отдельная процедура. Результат мне понравился. Нет боли, дискомфорта. По времени процедура занимает где-то 1 час. Посмотрим на результат в будущем. Салон могу порекомендовать смело
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Л
Лена
Делала отбеливание зубов впервые, всё прошло комфортно и без боли. За час зубы стали заметно белее, результат просто супер! Очень довольна и рекомендую студию
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 и да, почаще улыбайтесь☺️
ОМ
Олег Морозов
Ребятушки,это чудо 🥹 Кто давно задумывался отбелить свои зубки - то только вперед! И только к Индире! Когда искал золото - а нашел брилиант😊 Индира специалист своего дела! Всем рекомендую данную клиннику!
26 августа 2025, официальный ответ
Олег, Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть снова
Айгуль Сибгатуллина
Я сделала наконец то отбеливание и эффект оказался просто потрясающим! Зубы стали значительно белее, но при этом не потеряли свою естественность. Процедура прошла быстро и дали полезные рекомендации по уходу, чтобы сохранить результат надолго. Я очень довольна эффектом и сервисом. Спасибо за прекрасный результат! И да, это абсолютно безболезненно!!! У меня только один вопрос: почему я раньше этого не сделала?🤩
30 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть снова🔆
ФМ
Ф М
Первый раз была на отбеливании зубов. Всё прошло максимально комфортно. Индира всё подробно объяснила. Результатом довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть снова 🌸
Кира Камалова
Несколько лет назад опробовала этот способ отбеливания зубов. Мне очень нравится! Абсолютно не травматично, нет дискомфорта, шикарный результат! Не дорого, без повышения чувствительности зубов! Очень здесь понравился специалист Индира, все подробно обьясняет, следит за процессом. В помещении очень чисто, все для удобства ! Даже, несмотря на то, что мне не рядом с домом и работой, буду ходить сюда, т.к. мне нравится результат; зубы беленькие. Красиво!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Савчук
Наконец-то посчастливилось сходить на отбеливание в студию Smileroom 🤩Долго все не решалась,но сейчас единственый вопрос почему я не сделала этого раньше☺️От результата в полнейшем восторге!!!Уже с первой процедуры,до сих пор в приятном шоке)Рекомендую от души Индиру,настоящий профессионал,чудесная и приятная мастер своего дела все подробно обьяснила ,что к чему и дала рекомендации ☺️Еще раз благодарю и советую всем,результатом очень довольна!Буду вас рекомендовать своим подружкам🫶🏻Ах да,если кто-то боится ,что больно -процедура абсолютно безболезненная!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Елена! Придерживайтесь всех рекомендаций для сохранения белоснежной улыбк…
РМ
Разиля Милизянова
Отбеливала зубы 2 раза , очень классный результат уже с первого приема , большое спасибо 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Разиля, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова! Очень рады, что результат понравился