Crazy food
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман Янцитов
Для маленького городка довольно неплохой уровень 👍
Данила Деменец
Лучшая шаурма в городе, давно беру, всегда вкусно!
Николай Корягин
Брал шаурму в первый раз - кажется, самая большая в городе. Мяса много, начинка свежая. Незаслуженно низкая оценка.
Лл
Лю лю
Всегда с Зеленодольска приезжали, всегда было все вкусное,шаурма огромная сочная, в очередной раз решили приехать с детьми,но пошло что то не так,заказали шаурму свиную,сырную,и бургер и картошку фри,ждали минут 15,когда оплачивали,спросили почему вместо картошки фри,у нас 4 шаурмы вместо 3,она говорит нормально нужно было заказывать? Всмысле нормально сама виновата как бы,а обвинила нас,м-да думаю,да ещё с таким тоном,домой приехали это просто жесть,картошка фри сырая есть невозможно,любимая шаурма,маленькая,по весу отличается намного,мясо горелое горькое,начинки совсем мало соуса тоже,есть невозможно.хотели поехать все вернуть назад ей,но увы дети голодны,поехали в другое место. я так понимаю она так сделала специально, ну думаю ладно бог с тобой,больше ни ногой в ваше заведение.очень обидно деньги на ветер,настроение испорчено,да ещё и голодные остались.девушка пусть научится готовить,и общаться с людьми.
TBOU TTPUrOBOP
Взяли чизбургеры — это бомба. Котлеты — сочные; Соус — прям Соус. Овощи свежие. Кому хочется ездить в Зеленодольск в БК — пожалуйста, но бургеры годные, на данный момент — ЗДЕСЬ! Держите́ качество! Владелец заведения — знает свое дело! Без преувеличения
Михаил Устюжанин
Отличное заведение. Зашел заказал, все быстро и причем вкусно. Шашлыки сочные все как надо, желаю этому месту роста и процветания🙏🤝👍👋