Размещение наружной рекламы
RM
RUZILYA MUBARAKSHINA
Являемся клиентами данной компании, работаем больше года и давно хотела поделиться своими впечатлениями. Мой менеджер Айдар🤌 Он не только классно подбирает все то, что мне нужно, но и максимально включен в работу с клиентом. Что-то подсказать, где-то подметить, посоветовать и сделать свою работу на 💯 Благодаря ему мы можем классно реализовывать свои идеи🔥
Очень клиенториенториентированная компания. Благодаря Нурие удалось быстро подключить РК в Сочи. Без лишних проволочек с документами. Все на уровне. Спасибо за работу!
КТ
Кристина Татаринова
Совсем недавно начали работу по Казани. Наш менеджер Нурия. Она сразу включилась в процесс. Она делала все так, чтобы мне было все максимально понятно, и легко принимать решения по вариантам размещения. Благодарю ее за вовлеченность, советы, и рекомендации по материалам.
ЮЮ
Юрий Юрий
Спасибо Нурие, всё прошло оперативно и продуктивно!
ЕФ
Евгений Федотов
Спасибо за очередную подобранную рекламную кампанию, все грамотно!
Александр Калашников
Ребята работают быстро, продуктивно, прозрачно. Спасибо.
Polina M
Хочу сказать спасибо Оксане Гордеевой за быстрый подбор рекламных поверхностей наилучших для нашего бизнеса. Оксана большой профессионал, всегда подстраивается под бюджет и дает рекомендации!
Сергей Турманов
Работаю с менеджером Юлей больше 5 лет, размещаю наружку по городу. Прекрасная компания и менеджер! Очень клиентоориентированный подход к работе, оперативная работа по задачам, точность и пунктуальность в ведении документации. Прекрасный подрядчик, оставляющий только положительные эмоции. Рекомендую! 5 звёзд!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем дальше стараться у…
Татьяна Березина
Если вам нужно разместить рекламу так, чтобы она реально работала, — вы по адресу. А если повезёт попасть к менеджеру Айдару, считайте, что вытянули счастливый билет) Всегда подскажет, где лучше разместиться, как оформить, чтобы цепляло, и при этом не будет грузить лишним. Общаться с ним — одно удовольствие: никакой воды, только дело. Сроки? Чётко. Результат? Есть. Нервы? На месте. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤ Вам удачи и креп…
РУ
Рания Усманова
Работаем с менеджером Айратом, чаще всего размещаемся в метро. Своевременная замена, все четко с документами, всегда идут на встречу, предлагают гибкие условия. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться) Вам больших успехов желаем
Эльза Гафарова
Работаю с данной компанией уже долгое время,а именно с менеджером Антоном! берём разные поверхности - всегда выгодно, качественно и в срок. Большое спасибо! ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно за теплый отзыв. Антону передали) Всех благ вам в вашем деле и не только)