Mosquito_kzn
Компания по изготовлению и установке москитных сеток
EF
Edward F
В восторге
Изготовили сетки быстро, качественно. Понравилась надёжная установка, старую сетку сдуло ветром. Новые сетки закреплены надёжно, никакого ветер не страшен.
ЭГ
Элиза Громова
В восторге
Отличный сервис! Быстро и качественно !
АХ
Азат Хакимов
В восторге
Заказал 2 сетки. Через два дня в согласованное время приехал мастер и установил. Скоростью и качеством я доволен. Рекомендую.
К
Казанец
Оперативно, качественно
Alfiya Shigabieva
В восторге
Добрый день! Хочу Вас поблагодарить за профессиональную и качественную установок москитных сеток!!!! Крутые ребята, круто все сделали! Спасибо за работу!!!!
Арслан Катеев
быстро сделали
Ильяс Насибуллин
В восторге
Отправил размеры, через 5 дней сетки уже стоят на окне. Без лишней суеты и доплат за "доп.услуги".
Ильдар Ахмитшин
В восторге
спасибо, ребята, сделали быстро, качественно. мастера своего дела на любой размер и вкус способны
ФН
Фаниль Н
В восторге
Заказал москитную сетку, понравился сервис все сделали быстро и качественно. Доставили и установили 👌🏻 Рекомендую, лето будет без комаров и мошек!
АХ
Азат Хисамов
В восторге
Спасибо за квалифицированный ремонт существующих москитных сеток. Созвонились со специалистом и уже при первом звонке получили полную информацию об услуге, ее стоимости. Без труда удалось согласовать удобное для нас время ремонта. Мастер приехал без опозданий, снял, аккуратно заменил сетки и ручки на москитках и затем все установил. Вся работа заняла чуть более часа. Рекомендую.
Лилия Хуснутдинова(Гильфанова)
В восторге
Оперативная и качественная работа! Большое спасибо специалисту, который устанавливал москитную сетку! Всем рекомендую!
Ришат Сахапов
В восторге
Молодцы ребята, действительно специалисты! Качество изделий высокое, оперативно установили. Рекомендую 👍🏼
Данил Газизов
В восторге
Работает отличный парень, специалист своего дела. Нам очень понравилось как сделал
Илья Сергеевич
В восторге
Отличный мастер! Быстро и четко всё сделал, подобрал цвет сетки прямо под цвет рамы. Легко договорились на удобное время, однозначно рекомендую!
РН
Радик Низамов
Все отлично подошли! Спасибо за скорость 👍🤝
ЗН
Зульфия Наумова
В восторге
Ребята сработали оперативно. Быстро приняли заказ, дали рекомендации, ответили четко и лаконично на все возникшие вопросы. Через день приехали в назначенное время и все аккуратно установили!!!
Ольга Волкова
В восторге
Быстро, качественно. От заказа до установки 1 день .
Mк
Mosquito_kzn, компания по изготовлению и установке москитных сеток
14 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик)
Наталья Шлычкова
В восторге
Классные ребята! Приехали сделали замеры и уже через несколько дней привезли и быстро установили! Доступные цены! Отличное качество! Рекомендую от чистого сердца
Mк
Mosquito_kzn, компания по изготовлению и установке москитных сеток
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку )
Эдуард Сафин
В восторге
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Грамотно проконсультировали и быстро изготовили 4 москитные сетки за один день. Рекомендую!
Ildar Yu
Все отлично. Работают профессионально
DB
Dinis Baybulatov
В восторге
Установили москитную сетку в жк Голливуд, заказывали одну сетку антимошку, по времени всё заняло 5 минут
Алина Андрианова
В восторге
С учетом что я очень требовательная к качеству и работе, все сделано идеально! Мастер приехал на замер и через 2 часа приехал с сетками на установку, были учтены все наши пожелания по месту установки крепежа, сетка хорошо натянута! Вообщем быстро и самое главное качественно! Однозначно рекомендую! Мастер Нафис.