Amanat auto

Виталий Абашев2 отзыва
СА
Сирень Александров1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Абдуррахман Мебельщик номер 12 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось . Наша команда очень ценить обратную свя…
Алмаз Насыбуллин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать еще на услуги детейлинга
Адель Ильгизович2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
РК
Рамзиль Камалов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзиль абый. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
РЗ
Ранис Загидуллин2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно видеть постоянных клиентов, рад…
ЭХ
Эльвира Халикова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИГ
Ильмир Гайсин1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Ильмир, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Артур Ибрагимов33 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили,нам очень важна обратная связь, ждём снова 🤝
РИ
Роман Иванов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень важна обратная связь
РД
Раиль Динмухаметов3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Раиль, благодарим, что выбрали нас 😌 ждём еще Вас на услуги детейлинга
МХ
Мила Х.1 отзыв
Добрый вечер, Мила, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
ДЯ
Дина Я1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Дина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важна обратная связь для улучшения работы нашего Детейлинг центра