Vaza

Цветочный бутик
Алина23 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💐🥰благодарю что выбираете нас 🌸💖
Артур Мифтахов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁 Ждем вас снова 💐
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за теплые слова! Ждём снова ❤
ГМ
Гэлия Мухаметгалиева4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны вам за такие приятные слова, спасибо большое за ваш отзыв 💐🥰. Рады в…
ИВ
Илюза Валиева13 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Илюза! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.💐💐💐🥰. Для нас это очень ценно. 🥰
Азамат Багаутдинов1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 большое вам за высокую оценку, мы очень рады что выбрали вас 😉 Будем стара…
ВД
Владислав Драгунов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰💐, для нас это очень ценно. Ждем Вас снова 🙏💐💐💐
ГШ
Гафурзян Шакиров7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!🙏🙏🙏💐
Алина Львова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и за доверие 🙏🥰💐. Будем видеть вас снова 🌸❤️
РК
Рузалия Карева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо что выбрали нас 🥰🙏❤️, будем рады видеть Вас снова у нас 💐🌸💖
Not Good2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваши теплые слова, для нас это ценно 🙏🌸. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 💐🌸🌹
Валерия Малинова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 🌸🥰🙏, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 💐❤️
Адиля Сунгатуллина1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарны за Ваши теплые слова, 🌸🥰🙏. Будем ждать Вас снова 🌸🌹❤️
Арина Альбертовна1 отзыв
Благодарим Вас за обратную связь 💖🥰💐, ждем Вас снова 🥰❤️
ДР
Диана Рустямова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за обратную связь 💐🥰🌸. Всегда рады помочь 💐, ждем Вас снова 💖
АЗ
Азат Зарипов2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за ваше доверие 🌸💐🥰, спасибо большое что всегда выбирайте нас, это очень ценно 🌹🌹🌹. Всегда рады видеть Вас 🌸💐
ИШ
Ильнар Шамсутдинов1 отзыв