Vaza
Цветочный бутик
Алина
Красивые , стильные букеты
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💐🥰благодарю что выбираете нас 🌸💖
Артур Мифтахов
Классный цветочный всем советую продавец вежливый, цены хорошие
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁 Ждем вас снова 💐
Самый лучший цветочный и самые красивые цветы.Спасибо большое Алии за самые красивые цветы
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за теплые слова! Ждём снова ❤
ГМ
Гэлия Мухаметгалиева
Хочется поделиться восторгом от посещения цветочного магазина "VAZA"! Это то место, где понятие "идеально" обретает реальный смысл. С первого шага внутри понимаешь, что попал в руки к профессионалу. Цветы невероятно свежие и ухоженные, каждый бутон выглядит как произведение искусства. А какие они красивые! Подбор оттенков и сочетаний в готовых букетах заставляет сердце замирать. Видно, что над ними работают не просто продавец , а настоящий флорист с безупречным вкусом. Но даже самые красивые цветы меркнут без качественного сервиса. Здесь же с этим полный порядок: безупречная упаковка, которая доводит образ букета до совершенства. В "VAZA" всё продумано до мелочей. Однозначно, мой постоянный цветочный магазин отныне и навсегда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень благодарны вам за такие приятные слова, спасибо большое за ваш отзыв 💐🥰. Рады в…
ИВ
Илюза Валиева
Заказала впервые, и букет превзошел все мои ожидания🌸 Спасибо Вам за это🍀 В следующий раз за букетом только к вам♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Илюза! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.💐💐💐🥰. Для нас это очень ценно. 🥰
Азамат Багаутдинов
я в восторге, н нигде тактх шиеарных, ароматных и свежих цветов не нахожил, все оценили букет большое спасиюо флористу, помогла мне мобрать его, вернусь еще!!❤️❤️❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 большое вам за высокую оценку, мы очень рады что выбрали вас 😉 Будем стара…
ВД
Владислав Драгунов
Замечательный магазин , прекрасные букетики🥰🥰🥰 Спасибо большое за обслуживание!😊😊😊 Флорист знает свое дело и всегда поможет с выбором🙂🙂🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰💐, для нас это очень ценно. Ждем Вас снова 🙏💐💐💐
ГШ
Гафурзян Шакиров
Крутые цветочки, всегда покупаю там цветы
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!🙏🙏🙏💐
Алина Львова
Алия аппа спасибо большое вам за ваши букеты каждый раз заказываю и каждый раз все новые и оригинальные композиции,очень классные и классные букеты.спасиб огромное вам здоровья вашей семье и процветание VaZe вашему любимому делу!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и за доверие 🙏🥰💐. Будем видеть вас снова 🌸❤️
РК
Рузалия Карева
Алия спасибо тебе огромное за такую красоту, твои букеты сводят с ума😘очень красивые, если цветочки то только у тебя ❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо что выбрали нас 🥰🙏❤️, будем рады видеть Вас снова у нас 💐🌸💖
Not Good
Отличный магазин , классные букеты , быстрая доставка 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваши теплые слова, для нас это ценно 🙏🌸. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 💐🌸🌹
Валерия Малинова
обслуживание на высшем уровне! обязательно приду еще
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 🌸🥰🙏, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 💐❤️
Адиля Сунгатуллина
Я очень рада, что обратилась именно сюда, букеты восхитительные , персонал очень вежливый, теперь всегда буду здесь заказывать. Всем советую!».
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарны за Ваши теплые слова, 🌸🥰🙏. Будем ждать Вас снова 🌸🌹❤️
Арина Альбертовна
Самые лучшие цветы, всегда свежие, красивые, всегда можно посоветоваться с выбором букетов, большой ассортимент цветов ☺️✨🌸
Благодарим Вас за обратную связь 💖🥰💐, ждем Вас снова 🥰❤️
ДР
Диана Рустямова
Очень часто покупаю у вас цветы, всегда свежие, красивые букеты 😍 Прекрасный персонал и клиентоориентированность ✨ Всем рекомендую, радуйте себя и близких 🫶🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за обратную связь 💐🥰🌸. Всегда рады помочь 💐, ждем Вас снова 💖
АЗ
Азат Зарипов
Вежливое обслуживание, персонал на 100% процентов исполнит все Ваши желания и требования к букету. Настоятельное рекомендую 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за ваше доверие 🌸💐🥰, спасибо большое что всегда выбирайте нас, это очень ценно 🌹🌹🌹. Всегда рады видеть Вас 🌸💐
ИШ
Ильнар Шамсутдинов
Классный магазин ! Заказывал доставку , быстро и оперативно привезли ! Отличные цветы !
Спасибо большое за обратную связь💐, будем ждать Вас снова 💐🌸🙏
РН
Руслан Набиуллин
Отличный магазин ! Всегда свежие цветы и большой выбор ! Быстрое обслуживание !
СЗ
Самат Зайнуллин
Самый лучший цветочный салон на Высокой Горе, очень вежливое обслуживание, быстро и качественно, оперативная доставка. Спасибо большое, процветания вам