Дивия
Салон красоты
💃 .
Советую всем девушкам посетить данный салон, персонал очень вежливый, очень всё красиво и чисто! Процедуру делают качественно!
Ю
Юлия
Очень приветливый персонал и атмосфера располагающая к записи именно сюда !
Альбина Гаязетдинова
Отличный салон. Очень приятный и приветливый персонал. Всегда предложат чай, кофе! Всегда в наличии вода. Большой спектр услуг. Адекватные цены. Приятные акции на абонементы! Всегда легко записаться. Администратор подберет самое удобное время. Советую всем.
ЕТ
Евгения Тимохина
Место силы для моей красоты. В первый раз поразил спектр услуг, которые могут предложить, на самом деле, очень приятно, что все в одном месте. Профессионализм на уровне. Хочу пожелать Вам процветания, спасибо, что дарите чувство особенности!
ИИ
Ирина Ивасечко
Хожу с самого открытия!!! Мне все очень нравится! Я наверное перепробовала все процедуры!!!Отдельное спасибо Лилии, всегда приветлива и очень тактична-не навязывает лишних услуг и процедур.А еще в салоне невероятная чистота везде,что для меня очень важно!!!!
аг
арина габтенурова
Недавно посетила лазерный салон «Дивия» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная администрация, которая подробно рассказала о процедурах и ответила на все мои вопросы. Сам кабинет был очень уютным и современным, что создавало комфортную атмосферу. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму специалиста. Она внимательно следила за моими ощущениями и при необходимости делала перерывы. Результаты превзошли все ожидания! Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение роста волос. Также хочу отметить, что в салоне используются только качественные и сертифицированные аппараты, что добавляет уверенности в безопасности процедур. Рекомендую «Дивия» всем, кто ищет профессиональный подход и отличные результаты. Обязательно вернусь сюда снова!
ЛБ
Лилия Баширова
Хожу всей семьей! Наш любимый семейный салон😌ходим на эндосферу и лазерную эпиляцию! Очень нравится это место , все так красиво и стильно
ОБ
Ольга Бобкова
Хожу на лазерку. От персонала восторге. Мне все нравится
ЗМ
Зиганшина Мария
Хожу в салон , все нравится , персонал приветливый ❤️
КЭ
Кс Элеонора
😘Моя любовь Светлана 🥹несколько лет назад попала в её руки и по сей день радуюсь 🫠несколько месяцев назад появились новые лица и сотрудники салона 🥹Я наверное зачастую хочу записаться на процедуру только, что бы увидеть их. Лиличка администратор 😁вкусняшками накормит всегда🫠когда её нет, Светлана даже кофе не сделает 🤣🤣🤣ШУЧУ😘 очень нравится мне коллектив и атмосфера 😘честное слово 😘🥰 Моя борьба с рубцами и результат стал очевидным, только благодаря Светлане. 🙏 Лиля вообще так переживает всегда 😁поддерживает😘ну очень нравится мне. Я всем советую 😘
Алёна Сергеева
Не в первый раз была в студии «Divia» Хочу сказать, что калатенарий 🔥! Девочки все приветливые! Всегда встречают в отличном настроении!!! Администратор всегда предложит (чай, кофе, воды) Спасибо за Вашу работу!
Xan Ekhdi
Три месяца посещаю салон «Дивия» на лазерную эпиляцию. Шел с сомнениями, но результат превзошел ожидания! Теперь жалею, что не сделал этого раньше.Спасибо мастеру за аккуратную и внимательную работу. Администратор всегда встречает с улыбкой, угощает чаем и сладостями. Персонал очень доброжелательный. Однозначно рекомендую этот салон!
Замечательный салон, вежливый персонал. В самое сердечко попал тренажер по кегелю ☺️🤭, имеет накопительный эфффект, советую дорогие дамы Вам его попробовать. Фото прикладывать не буду 🤗💜
ГС
Гульназ Садыкова
Два года назад я познакомилась со Светланой, которая работает косметологом. С тех пор я стараюсь следовать за ней, куда бы она ни пошла. У Светланы прекрасный вкус в оформлении салона, а её администратор Лиля — очаровательная девушка, которая всегда готова предложить вкусный чай, коктейль или воду — всё, что пожелаете. Я хочу выразить свою благодарность этим замечательным девушкам за их работу. Они всегда внимательны к своим клиентам.
РБ
Равиль Баширов
Рекомендую данный салон , хожу в месте с женой, есть мужская зона ожидания с Плейстейшн, персонал приветливый. Начал курс по лазерной эпелиции рост волос значительно меньше стал , жалею что сделал раньше
НБ
Наиля Баширова
Божественный салон красоты ! Хожу на массаж, лучшие мастера в городе . Админ милейшая девушка! Очень обходительная и обволакивает заботой
Администратор грубиянка. Никакого уважения и человечности у администратора нету.
ЛХ
Лейла Хабибуллина
Я очень довольна результатами работы косметолога Светланы Александровны! Долго искала специалиста, которому можно доверить свою кожу, и, наконец, нашла. Светлана Александровна — настоящий профессионал, она очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все особенности моей кожи. Процедуры были проведены на высшем уровне, а результат превзошёл все мои ожидания. Моя кожа стала более упругой, сияющей и здоровой. Кроме того, Светлана Александровна дала мне множество полезных рекомендаций по домашнему уходу, а еще сделала мне красивые губы 👄 Рекомендую её всем сердцем! 🫶🏻
ЭШ
Эльза Шарова
Удобное расположение, есть парковка. Милый администратор. А у Светланы вообще золотые руки! Рекомендую посетить данный салон. Какую бы услугу Вы не выбрали, останетесь довольны