Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Кудрин
Отличное место,чтобы убежать от городской суеты. Уютный домик,маленький ,но для пары -отличное решение.Все удобства есть,размещены электрические плиты(отопления) ,для домика такого размера их более,чем достаточно ,есть телевизор,удобная душевая ,мини-холодильник ,в общем все необходимое. Рядом есть место,чтобы прогуляться к водичке. В следующий раз воспользуемся банькой 🙂
Дарина Анаева
Отдыхали с подругой 2 дня. Нам всё понравилось! Территория чистая, домик уютный, тёплый. Хозяин очень заботливый, все отлично. Рядом находится пирс, на котором тоже можно провести время ✨ вернемся сюда в жаркую погоду следующим летом ☀️
ИС
Ильшат Салахов
Были вместе с девушкой, брали дом+баню! Все очень понравилось, все чисто и качественно, приедем еще раз! Очень хорошие хозяева, советуем всем! Цены очень приемлимые, спасибо вам!
ВД
Виктория Данченко
Отдыхали 25.07.2025 Компания была из 3 человек, маленький домик. Уютно, чисто , аккуратно. Место хватило всем ! Мангальная зона, беседка, баня все на территории домика. Каждый домик отделен забором !!!! Есть озеро(на территории домика), а так же речка - с пляжем и пристанью(буквально метров 20-30) , удобный берег , чтобы рыбачить ( брали удочки в аренду ) было поймано 6 карасей ( отпущены в воду обратно ) Для тихого и спокойного отдыха рекомендую !!! Лучше уточнять по количеству гостей , т.к. разных размеров Администратор всегда на связи!!!
Гд
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за фото и вашу оценку. Будем рады вам вновь. Приезжайте 🤗
Артур Павлов
Отдыхали недавно, живописное место, отзывчивые хозяева. На территории есть озеро, в котором можно по рыбачить, мы арендовали удочки. В доме чисто, все необходимое для проживания есть. Для тихого и спокойного отдыха место хорошо подойдет, рекомендую.
Гд
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова. 🙌
Евгения Савицкая
В реальности масштабы меньше комнаты, чем на фото. Для пары место отлично подошло, а вот для 2+ уже проблематично: одна комната - это просто кровать, а в основной книжка-кровать такая, что считай, что на полу. Но местоположение отличное: рядом речка, на участке банька, до города недалеко, магазины близко, во дворе беседка и мануальная зона. Мы на машине застряли на подъезде из-за размытия в дождь. Из-за того, что насос на несколько домов был у нас, то при включении воды у нас он начинал шуметь.