Оформление бровей и ресниц
Кристина Кострулева
Процедура прошла комфортно , мастер помог подобрать изгиб и объем , в носке ресницы не приносят никого дискомфорта ,все отлично.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарю вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
АЗ
Айгуль З
Просто волшебница! Я наконец-то нашла своего мастера 🥹 Долго держатся ,делает все быстро и аккуратно🤗 Сама мастер очень приятная ,она как психолог,с ней можно болтать обо всем ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что выбрали меня ❤ очень рада, что вам всё нравится 🥰
ФК
Факимя Курбанова
Большое спасибо за идеальные реснички! Очень довольна результатом: аккуратно, комфортно и держатся отлично. Обязательно вернусь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Факимя, добрый день, благодарю за высокую оценку 💛 Буду вас ждать 😁
Алевтина Борисова
Была сегодня опять у Раили. Вышла красавицей как всегда. Все как всегда быстро и качественно! За приятной беседой время проходит быстро
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 Я всегда вам рада!
Аделя Гайнуллина
Хожу к феечке Раиле уже больше 4х лет , носка долгая 😍 у мастера руки золотые , очень быстро и красиво делает свою работу 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, благодарю за теплые слова, рада, что вам всё нравится 😁
Гульфия Сулейманова(контент фотограф,рилсы)
Всегда довольная и счастливая ухожу после процедуры ,на топящий профессионал и уже несколько лет подряд хожу к Раиле и не променяю ее,благодарю от чистого сердца ♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте. Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤
СГ
Светлана Галимова
Целых 5 лет я в надежных руках своего мастера по ресницам. За это время она стала для меня не только тем, кто создает мою красоту, но и настоящим другом-психологом. Наши сеансы — это смех, задушевные разговоры и смелые эксперименты с цветом. Я всегда ухожу не только с шикарным взглядом, но и с легкой душой.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за теплые слова 🤗 ❤
НГ
Наталья Горожанина
Раилюшечка, спасибо вам за всё! Уже который год доверяю только вам свои глазки и ни разу не подводили. Как приду от вас — все комплименты говорят 😊. Вы — мой личный секрет красоты! Очень вас ценю. Я поняла, что вам можно доверять с закрытыми глазами.💋❤️😍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 😘
РХ
Регина Хайруллина
Очень рекомендую этого мастера! Уютный салон, приятная атмосфера. Делает наращивание невероятно быстро, при этом результат безупречный и качественный. Очень довольна!
19 октября 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Буду вас ждать.
НН
Наталия Никитина
Очень давно хожу к Раиле на реснички. Раиля действительно мастер своего дела. Хожу с ресничками больше месяца. Атмосфера в студии очень приятная а на мягкой кушетке время летит не заметно.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рада стараться!
Ирина Каримова
Я в полном восторге от ресничек,которые мне наращивает Раиля! ❤Спасибо тебе не только за прекрасный результат, но и за атмосферу. Это целое искусство, я лежу отдыхаю , а мастер творит чудеса. Ты волшебница, честно! 😍Всегда так спокойно и уютно. Всем рекомендую за ресничками только к Раиле!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали меня 🙏👌
ЮУ
Юлия Усенкова
Всем привет!!! Хожу к мастеру Раиля уже 5 лет и всегда довольна результатом. Реснички всегда аккуратные и красивые, а работа быстрая. Удобная кушетка (время пролетает незаметно) и уютный салон. Всем рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за теплые слова 🔥
МТ
Марина Тюстина
Раиля – непревзойдённый мастер своего искусства! Хочу выразить очередную огромную благодарность мастеру! Который год доверяю только вам свои глазки и ни разу не подводили. Вы не просто приклеиваете ресницы, вы создаёте идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. Очень признательна за ваш дар, золотые руки и прекрасную атмосферу. У вас так спокойно и уютно. Вы – мой личный секрет красоты! Очень вас ценю.
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Жду вас вновь.
ИМ
Инзиля Мустафина
Больше двух лет как переехала, но Раилю не променяю не на какого другого мастера, приезжаю только к ней! Профессионал своего дела💪 все четко, аккуратно 👍 а главное реснички долго нашу. А какую она создала уют в салоне ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инзиля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, буду рада вас видеть.
Ольга Новикова
Прекрасный мастер, работа выполнена качественно, аккуратно! реснички очень красивые, взгляд стал выразительнее. Приятная атмосфера в кабинете. Всем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за отзыв. Рада работать для вас 🤗
ЮА
Юлия Агафонова
Хочу поблагодарить своего мастера! Я постоянный клиент, и каждая процедура — это удовольствие. Всегда ухожу с идеальным взглядом и моими любимыми "пушистиками". Спасибо за безупречный результат!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 ❤
ИУ
Ирина Усольцева
Очень понравилось, как мастер Раиля сделала мне реснички ! Очень быстро, аккуратно, и форму подобрала идеальную🤩 У нее в студии очень уютно, кушетка комфортная, было приятно лежать, можно и уснуть)
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрала меня 🔥 очень приятно ❤
ЭК
Эльмира Корнилова
Как всегда все быстро и качественно! Раиля -профессионал своего дела !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 😉
Алина Мазитова
Я очень довольна работой «Ресничной феи»! Мастер Раиля проявила профессионализм и индивидуальный подход. Результат превзошёл все мои ожидания, ресницы получились именно такими, какими я их себе представляла. Процедура прошла комфортно, мастер уделила внимание каждому этапу. Обязательно буду рекомендовать «Ресничную фею» своим друзьям! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉❤️
Анечка 🫶
Я в восторге от мастера🌹как всегда шикарные реснички и бровки😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада творить красоту для вас!
ЭИ
Эльмира Исмагилова
Каждый раз ухожу от Раили с идеальным взглядом – ресницы ровные, пушистые и невероятно красивые! Глазки сияют, а настроение сразу на высоте. Спасибо за профессионализм и бережный подход. Все эти года только к ней! ✨
21 августа 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам!!! Всегда вам рада 🙏🏼
ЛГ
Лейсан Габитова
Хожу к этому мастеру уже года шесть, если не больше и всё безупречно! Ресницы всегда смотрятся идеально, за мой взгляд всегда делают комплименты, как мужского так и женского пола, а атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Очень рекомендую – профессионал своего дела! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарю вас за приятный отклик. Успехов вам 😁
рм
раиля мамакова
Раиля- невероятный мастер своего дела, процедура прошла быстро и без дискомфорта. Осталась очень довольна её работой, реснички супер, хожу уже месяц — смотрятся идеально.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤️
ЛТ
Любовь Тянулина
Я счастлива, что обратилась к Раиле, мастер своего дела. Результат превзошел все мои ожидания! Очень комфортная и красивая студия. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали меня. Стараюсь для вас 🌸
Нелли Кузнецова
Очень понравилась работа, сделали реснички такие как я хотела. Раиля очень приятная девушка, работала быстро и аккуратно. Прихожу второй раз, первый раз реснички очень хорошо продержались
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо большое, что выбираете меня 🙏 Жду снова ❤