Оформление бровей и ресниц
Анастасия Распопова
Алия прекрасный мастер своего дела! Очень аккуратно выполнила свою работу! Я осталась довольна. Приду снова
Анна Варламова
Великолепный мастер Алия! Я осталась в полном восторге от своих бровей. Обладает невероятным чувством вкуса и эстетики. Доверяюсь закрывая глаза.
Ирина Колосок
Отличный мастер! Милая девушка! Профессионализм и приятная атмосфера. Спасибо вам! Теперь только к вам за красивыми бровками ❤️
Юлия Юлия
Спросила у подруги, где она оформляет свои брови...так я познакомилась с Алией. Алия- мастер не шаблонных форм, архитектура брови учитывает тип лица. Оттенок гармонирует с цветом волос, что выглядит естественно и очень красиво. Краску в работе использует только самую лучшую, профессиональную. В общем, я очень довольна, что нашла того бровиста, к которому хочется прийти ещё раз!
РЮ
Р Ю
У меня дочь подросток, встал остро вопрос о форме бровей! Очень переживала, что или перещипают брови или сделают из ребенка "тетю" с шаблонными бровями. К Алие записались по рекомендации подруги! После первого посещения я и дочь остались в полном восторге, форма бровей была оформлена с учётом типа лица дочери, сделали лёгкое окрашивание, черты лица стали мягче, а самое главное подросток выглядит как подросток с красивыми бровями максимально естественными. Теперь к Алие ходим на пару! )) Спасибо Вам большое за Ваш профессиональный подход! Успехов!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку работы 🙌🩷
МЖ
Марина Желтикова
Алия - талантливый профессионал своего дела, имеет тонкое чувство вкуса и видение подходящей формы/ цвета бровей, брови всегда выглядят после процедуры естественно, натурально и при этом шикарно. Благодарю Вас!
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за доверие и высокую оценку работы ❤️
Вилена Маликова
Алия замечательный мастер! Такие классные брови, красиво и новое. Работа отличается от привычных мастеров , рекомендую за красивыми бровками к ней ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Вилена за такую высокую оценку 🙌Очень приятно получать обратную связь 🩷 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Мария Прокофьева
Замечательный бровист 🤗Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво! Алия,Вы действительно талантливый мастер.Теперь только к Вам ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв и доверие ❤️
АЕ
Анастасия Ефремова
Алия сделала прекрасные брови к моей форме лица и типу внешности, хотя изначально хотела другие. Не прогадала, что доверилась профессионалу!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за доверие ❤️, что уделили время и написали отзыв 🙌
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Мастер своего дела! 👍 Форма бровей и окрашивание выполнены с учётом индивидуальных особенностей. А еще радует, что можно сделать комплекс коррекцию бровей и ламинирование ресниц! Большое спасибо за Ваш профессионализм! 🌷
Здравствуйте, Эльвира! Благодарю Вас за доверие и отзыв ❤️
Александр Семендяев
Отлично выполненная коррекция формы, то что нужно было👍
Александр, добрый день! Благодарю вас за доверие и отзыв 🙌