Экспедирование грузов
ООО АЭНБ Логистик
Тимур Зигангиров
Заказывал доставку Эндуро! Парни молодцы сработали быстро, четко и не дорого!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо) Обращайтесь)
БН
Богдан Никулин
Одни из лучших перевозчиков. Всегда на связи, на любом этапе транспортировки. Рекомендую, отличные ребята
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся) Обращайтесь еще!)
ЭМ
Эдуард Миннетдинов
Правдивая характеристика этой логистической компании очень проста: без лишних слов и воды, просто лучшие
24 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Alexander Fedyaev
Нужна была помощь в перевозке пиломатериала из Казани в область, компания превосходно отработала на всех этапах. Благодарю 🤝
Alexander, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Ярослав Барсуков
Спасибо ребятам за скорость и высокое качество услуг. Закрывают большой пласт по перевозкам
24 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас, что оценили. Обращайтесь ещё)
Алексей Артемьев
Неоднократно приходилось организовывать логистику с различных городов в Казань, а так же из Казани. Ребята молодцы всегда все четко выполняют. Всем рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, успехов вам!