NailPika
Ногтевые студии
Айка Якубова
Хожу к мастеру Полине уже второй раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Работа очень аккуратная, чистая и выполняется с большим вниманием к деталям. Мастер внимательно прислушивается к пожеланиям, помогает с выбором дизайна и оттенков, подсказывает, что лучше подойдёт. Маникюр держится отлично, форма получается идеальной, а покрытие - ровным и аккуратным. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. С удовольствием продолжу ходить и уверенно рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера маникюра! 💅✨
ВН
Валерия Нелаева
Всегда качественные работы, уютная студия и приятный мастер!!
Мила Шафикова
Красивая студия , мастер Полина учла все мои пожелание и прислушалась 😍 мне все очень понравилось, я искала именно такого мастера 🥹♥️
Лена Юсупова
Идеально 🤩 обожаю тебя малышка
ВБ
Виктория Б.
Прекрасный мастер ногтевого сервиса! Быстро и качественно! Всегда включает интересные фильмы и заваривает самый вкусный чай. Полина, здоровья твоим рукам🧿
РХ
Рината Хамидуллина
Я недавно посетила данную студию и осталась в полном восторге от маникюра! Полина была настоящим профессионалом: она учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей 💅🏼 Используемые материалы были качественными! Кроме того, в салоне царила уютная атмосфера, сервис на высшем уровне! Я обязательно вернусь снова и рекомендую эту студию! ☺️
Альбина Давлетшина
Давно искала хорошего мастера маникюра рядом с домом, и сегодня нашла! Мне понравилось все - маникюр и педикюр выполнены очень качественно, ноготочки тонкие, красивые. Очень разнообразная интересная необычная палитра. Студия уютная, чистая. Полина очень приятная вежливая девушка, предложила кофе/чай, включила кино, спросив о предпочтениях по жанрам. Ну и, пожалуй, такого качественного маникюра у меня не было никогда. Рекомендую 👍
ДП
Диана Порох
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Полины. С самого момента входа в студию я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер приветливо встретила меня и внимательно выслушала мои пожелания✨ Кроме того, мне понравилось, что мастер уделила внимание гигиене и использовала только качественные материалы🙂↕️🪄 Я осталась в полном восторге от результата и обязательно вернусь к Полине снова! Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!❤️
ДБ
Даша Белоусова
Советую к посещению данную студию! Мастер очень приятная девушка, работает максимально аккуратно, быстро и качественно. Студия клиентоориентированная, предлагают вкусный кофе или чай, удобная зона ожидания!)
Айдар Зиннуров
Посетил прекрасную студию маникюра. Большое спасибо мастеру Полине за качественно исполненную работу и профессионализм в сфере красоты. Будьте уверены что посетив данный салон вы останетесь довольны. Лайк!
Яна Мельникова
Очень стильная и уютная студия! Полина просто маникюрная фея. Долго искала своего мастера, тут все звезды сложились! Всем советую!