Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Ralif Valiullin
Один из отвратительных точек ВБ Сотрудник всегда по минут 40 ищет товар. Такое чувство будто только после нашего прихода начинают разбирать товары, начинают искать по всем коробкам Третий раз такая ситуация Не советую
Алинка Кабирова
Всегда была довольна этим пунктом. Но вчера и сегодня прямо в «ударе». Вчера пришли за заказом после оповещения, что заказ в пункте выдачи, можете забирать. Сотрудница отказала в выдаче, сказала, что это система так отправляет и ей нужно после этого полчаса, чтобы разложить все товары и она ради двух вещей в коробках рыться не будет. Можете даже по камерам посмотреть весь диалог. Окей, договорились, что придем в 10:00 как откроются. Сегодня в 10:10 зашли- никого нет, сидит там сотрудник на озон и говорит, что понятия не имеет, когда придут сотрудники вайлдберриз, пока никого нет. А мы выезжаем в дорогу и товар нужен был как подарок в другой город, я бы вообще на эти косяки закрыла глаза, если бы не этот нюанс. Прошу руководство пункта выдачи более ответственно подходить к вопросу работы с клиентами!
Elvira Yumangulova
Все быстро и вежливо,удобно,что озон и вб в одном месте
ДА
Диана Аббасова
Чисто, светло, компетентный персонал👍 Вайлдбериз и Озон в одном месте, очень удобно, спасибо 💯
ЕТ
Ева Трухина
Отличный пункт, светло и просторно
А R
Хороший пвз, приятные сотрудники) удобный график работы до 22:00