Imoff
Мобильные телефоны
Подарки до 30 000 р. при покупке сегодня!
Позвонить
SK
Sanya Kif
Спасибо продавцам за быструю консультацию, магазин отличный, работают даже 1 января, вообщем все понравилось!
Быстро все подобрали персонал вежливый ))))
РС
Роберт Сираев
Все отлично,рекомендую)
ПС
Полина Соловьева
Все супер, помогли с выбором телефона, цены очень приятные, скидка при оплате наличными, очень вежливый персонал, советую!
РГ
Руслан Галеев
Хороший магазин. Покупкой доволен. Покупал IPhone 17 Pro
Ринат Ахметзянов
При покупке все объяснили, спасибо продавцам. Также сделали быстро гравировку на русском.
Альбина Шакирова
Супер магазин.Консультанты все популярно объяснили и мы сразу же купили,что хотели.Отдельное спасибо за подарочки👍🏻
Е🌸
Елизавета 🌸
предложили много разных вариантов под мой бюджет, телефон привезли со склада в короткий срок,Есть комфортная зона ожидания Но к сожалению , столкнулась с очень неприятной ситуацией, с меня взяли деньги за перенос данных , но сами данные не перенесли , перенеслось лишь часть фото, которые они переносили вручную, что тоже такое себе, так как торопилась ушла не проверив , а потом поняла что деньги с меня взяли ни за что , сама загуглила и спокойно перенесла все данные , на вопрос о возврате мне сказали что со мной свяжутся и что « вообще-то мы вам установили 3 банковских приложения», но зачем мне они если я все равно снесла данные и как положено сама перенесла асе со старого телефона, прошло более недели так и не связались , желания возвращаться и разбираться нет, так что на вашей совести )Фото чека прикладываю
Imoff
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета у нас в базе данных отсутствуют данные о вашем посещении нашего магазина. Пр…
Марк Маков
Хороший магазин , отзывчивые продавцы! Купили 2 тел и получили подарки )
РХ
Ранис Хусаинов
Все прошло отлично, рекомендую 👍
АЗ
Альберт Загидуллин
👍👍👍
НМ
Никита Муллин
Отличный магазин, есть возможность бронирования девайса, оригинальные неактивированные телефоны (проверить можно прямо у кассы). Очень приятным бонусом стал подарок от магазина на выбор, спасибо ребятам
ВЧ
Валерия Черникова
Все отлично. Приехала за телефоном, забрала по отличной цене. Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые все покажут и объяснят
Прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Владимиру
РБ
Ренат Багавиев
Хороший магазин. Покупкой доволен. Рекоменду и буду покупать здесь впредь!
ВХ
Венера Харисова
Очень довольна покупкой! Купила iPhone в этом магазине — всё оформили невероятно быстро, без лишних вопросов и ожидания. Консультант подробно рассказал о всех нюансах, помог выбрать модель, которая идеально подошла именно мне😊
ДГ
Динара Гарипова
Хотели воспользоваться сертификатом ,но сотрудник сказал ,что это скидка 2 тр при условии покупки от 10 тр) Здесь и возникает несколько вопросов: 1. Почему условия не указаны на сертификате и в соц.сетях? 2. Почему указывают «сертификат» , а по факту это «скидка» ?) Не обманывайте людей или хотя бы прописывайте условия,пожалуйста 👍
ФМ
Фарид Мирзоев
Прекрасные сотрудники
ТС
Тимур Сабитов
все быстро и четко
О
Ольга
Отличный сервис, много товара. Брали телефон, все быстро оформили, перенесли все данные с телефона на телефон🫰🏼 Бесплатно наклеили стекло, с гарантией!!!
МН
Мансур Нигматдинов
Отличный магазин ! Низкие цены и куча подарков
ЮУ
Юрий Уваров
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, все понравилось👍
ТТ
Тимур Тазеев
Хорошее место, приятные продавцы-консультанты, всё показали и подсказали, цены отличные.
ИМ
Ильшат Муллахметов
Все отлично,позвонил,забронировал,приехал забрал👍👍👍
Артём Милочкин
Хороший магазин, оригинальная техника, доступные цены
Дж
Денис житель
Хорошее место , хороший персонал , выгодные цены только тут !!! 💪
НН
Наиля Наиля
Купили телефон айфон 17 про мах, очень довольны. Дружелюбный и приятный коллектив магазина все объяснили и показали
ИФ
Ильмир Фаррахутдинов
Отличный магазин , менеджеры объяснили все как надо , посоветую всем .
АХ
Амир Харисов
помогли с покупкой, очень приятные продавцы, всем доволен
ДБ
Даша Бр
Отличный салон техники Apple! Покупала в IMOFF iPhone 16 в подарок мужу — остались только положительные впечатления. Консультанты очень вежливые и компетентные, подробно рассказали о модели, помогли с выбором конфигурации и ответили на все вопросы. Покупка прошла быстро и без лишней суеты, телефон новый, оригинальный, с полной комплектацией.
ЛА
Леон Абрамов
Хороший магазин, удобное местоположение, ценник хороший.
Z
Zoe
Хороший магазин,купила 15 айфон,покупкой довольна,продавец все грамотно объяснил
Алина Павлова
Купила Apple Watch SE 3. В полном восторге. Все прошло оперативно. Подарили подарочки. Спасибо🙏
Арина Беккулова
Очень понравился данный салон техники! Вежливое обслуживание и качественная консультация менеджера Владимира! Айфон в отличном состоянии. Данный магазин однозначно рекомендую.
АY
АZ Y
Хороший сервис , приятная обстановка , качественная техника . Рекомендую
Рустем Акаев
Все прошло хорошо, приветливые парни. Магазин советую
r
rostwell
Отличный магазин! Вежливые менеджеры. Проконсультировали насчёт всех имеющихся телефонов,рассказали про преимущества и недостатки, благодаря чему сделал выбор. Крайне рекомендую!
Никита Кулаков
Все прошло хорошо, покупал Айфон на подарок, один из немногих магазинов где айфон есть в наличии тот что нужен
Андрей Машин
Все прошло хорошо
КГ
Камиль Габдрахманов
Рекомендую магазин, хороший персонал, советую продавца Ярослава.»
Алина Рагузина
Покупала дочери телефон, все отлично! Обслуживание на высоте, большой выбор, классные подарки. 🎁
OA
Oleg Antipin
Долго искали лучшую цену по городу и остановились на выборе данного магазина,самое выгодное предложение по городу.все в наличии.ребята профессионалы своего дела.рекомендую
ИА
Иван Арнаут
Телефон оригинальный , приобрели 17 256 по хорошей цене . Подарили подарки , рекомендую однозначно посетить данный магазин
Юрий Андриевич
Спасибо за помощь при выборе телефона, все отлично
Азалия Миннекаева
Спасибо большое за помощь в выборе телефона. Оригинальный товар, рассрочка и подарки. Покупкой давольны!
ИГ
Ибрахим Гильманшин
Спасибо все понравилось
ДЧ
Дарья Чебоксарова
Клиентоориентированность, лучшие цены, отзывчивые продавцы — покупкой довольны. Отличный магазин, рекомендую.
Ольга
Офис в самом центре Казани. Телефоны оригинальные. Сотрудники всё оперативно активированы и объяснили
Расил Акшов
Отличный магазин, надарили подарков, работают профессионалы, всем советую!
Руслан Азимов
Хороший магазин,рекомендую 👍