Белая Стоматология
Стоматологическая клиника
Установка имплантата Riellen's (Бразилия) — 21 900 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться по акции
Анастасия Поминова
Огромное спасибо всем врачам этой клиники и за прекрасную, лёгкую имплантацию. Граф Никита Алексеевич — прирождённый хирург с золотыми руками. С первых минут чувствуется уверенность и высокий уровень профессионализма. Процедура прошла быстро, спокойно и абсолютно безболезненно.
Аяз Р
Лечили здесь зубы и себе и детям у доктора Абызовой Л.М. Всегда очень хорошо сделано. Себе лечил каналы - идеально. Детям - и пульпит, и обычный кариес. Все отлично. Прекрасно ладит с детьми. Лично мне нравится ее поход к детям. Как ко взрослым. Без сюсюканий, но в то же время по-доброму. Видно, что и дети включаются в такую беседу иначе. Когда первый раз шли с дочкой 2 годика - мы много переживали, но напрасно :) Настя ассистент тоже всегда найдёт подход к детям. Рекомендую доктора и данную клинику. П. С. Наблюдаемся в клинике всей семьей уже больше 4 лет. Дети ходят с удовольствием. Проблем с вылеченными зубами никогда не было ни у детей, ни у меня (в т.ч. имплант). Спасибо доктору и клинике.
Виктория Каримова
Были на приёме у Гумеровой Регины Айратовны и Адибы Давроновны. Обычно посещаем филиал рядом с домом, но сегодня приехали в этот. Персонал очень доброжелательный, клиника большая, очень уютная. Будем приезжать сюда, очень довольны приемом! Всем большое спасибо
Rushaniya Garifullina
Была на профессиональной гигиене у Саттарова Айрата Руслановича — всё прошло очень комфортно и внимательно. После процедуры он сразу же записал меня на консультацию к терапевту-микроскописту. На приёме составили подробный и понятный план лечения. Изначально планировала начинать заниматься зубами уже со следующего года, но администратор смог найти для меня удобное время ещё в декабре, чему я была очень рада.
Alinalinalinalina _
Саттаров Айрат Русланович - самый лучший доктор! Была у него на чистке и осталась очень довольна. С таким вниманием и трепетом выполнил свою работу, что хочется ходить теперь только к нему!
ЛЛ
Лина Л
Была у гигиениста Сатарова Айнара по рекомендации знакомых, действительно, квалифицированный специалист. Ещё ни один гигиенист не описывал так подробно и с увлеченостью все нюансы работы. Я восхищаюсь специалистами , которые с перфекционизмом и любовью относятся к своему делу!
ЕГ
Елизавета Горовец
обратилась в клинику с острой болью, администратор нашла тут же свободный слот, зуб оказался безнадежным, удалили и сразу же поставили имплант. Думала, что будет дорого, но нет, я очень рада. Через 1,5 месяца на коронку
ИХ
Ильдар Хамитов
Хорошая клиника, качественное обслуживание!
ЛХ
Лиана Халикова
Отличное обслуживание, приятные девушки встречают. Лечили с мужем зубы у Ксении Ильдаровны, остались довольны результатом. Хорошее сочетание цены и качества.
19 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
DN
Dinara Nafeeva
Делала комплексную гигиену у Саттарова Айрата Руслановича, отличный специалист! Все подробно объяснил, наглядно показал проблемные места, устранил их и дал последующие рекомендации! Осталась довольна, рекомендую врача👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Андрей Герасимов
Болел зуб мудрости, обратился в данную стоматологию хорошее современное помещение уютно, пришёл на консультацию, осмотрели, сделали снимок, все рассказали, всё, как почему, зачем. В тот же день получилось удалить зуб, всё аккуратно, всё быстро, вежливые, хорошие врачи. После удаления зуба зуб почти не болел, всего лишь один вечер. Отдельно спасибо большое за аккуратную работу Никите Алексеевичу, и за консультацию спасибо Ксении Ильдаровну профессионалы своего дела. Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ЮС
Юлия Саляхиева
Я иногородняя, приехала и остановилась в посуточной квартире в этом Жк. Решила заодно проверить состояние зубов и записалась на консультацию. И меня сразу же аккуратно и спокойно сориентировали по дальнейшему плану — записали к хирургу и ортодонту. Очень понравилось, что всё проходит чётко, организованно и без лишней суеты🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДШ
Диляра Шакирова
Были с ребёнком в «Белой стоматологии», и впечатления остались самые положительные. Ребенку включили мультики, обращались с ней как с принцессой. :) Ребенок во время лечения зуба, а лечение длилось около часа, так как кариес дошел до нерва, дочка просто спала в кресле. :) Ушла со словами, что больше нигде зубы лечить не будет, только в «Белой стоматологии».:) Я как мама успела отдохнуть, не пришлось нервничать и держать ребенка силой в кресле у врача. :) Отдельно хочется отметить замечательное отношение администратора и управляющей клиники: внимательные, доброжелательные, всё подробно объяснили и помогли создать максимально комфортную атмосферу. Большое спасибо всей команде за профессионализм и тёплый подход!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Зухра Латфуллина
Мы с мужем посещаем Белую Стоматологию, где лечим зубы у замечательных специалистов — стоматолога-терапевта Камиллы Ханиповой и микроскописта Регины Гумеровой. Камилла — профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает наши жалобы, подробно объясняет процесс лечения и предлагает несколько вариантов решения проблемы. У нее очень аккуратные руки, и каждое посещение проходит безболезненно. Мы всегда уходим с улыбкой и чувством, что наши зубы в надежных руках. Регина — настоящий мастер своего дела. Ее работа с микроскопом позволяет выявлять даже самые мелкие проблемы, которые могли бы остаться незамеченными. Она тщательно подходит к каждому случаю и делает все возможное, чтобы обеспечить качественное лечение. Мы оба очень довольны результатами и рекомендуем этих специалистов всем, кто ищет надежную стоматологическую помощь. Атмосфера в клинике дружелюбная и комфортная, что также немаловажно для пациентов. Большое спасибо Камилле и Регине за их труд!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ГХ
Гульназ Хасаева
Была на приёме у Гумеровой Регины Айратовны и Разак-Заде Адибы — остались только самые положительные впечатления. Сначала лечили поверхностный кариес у Адибы: всё аккуратно, внимательно и абсолютно комфортно. Далее планируем эндодонтию у Регины — уверена, что всё пройдёт на том же высоком уровне. Отдельно хочется отметить работу администратора: за день до визита попросили перенести время, и нам без труда всё поменяли буквально в течение часа. Очень удобно и приятно! И маленький бонус — с парковкой нам повезло, нашли место сразу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭГ
Эльвира Гайнуллина
Очень красивая, чистая и светлая клиника. Были на 2 раза приеме у врача Разак-Заде Адиба Давроновна, так внимательно и доступным языком объяснила и на отлично сделала свою работу. Каждый шаг объясняет -какие препараты применяет для работы, в кабинете все стерильно. Нашей семье очень понравилось.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Аноним А
Делала недавно здесь имплантацию у Графа Никиты Алексеевича, доктор профессионал, аккуратный и внимательный, все объяснил простым языком. После операции выспалась на 10 дней вперед, этому очень рада. Администратор Арина невероятно заботливая и вежливая, до операции долго говорила и после на связи была на протяжение 10 дней, узнавала как мое самочувствие и мое давление.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Альфир Мансуров
У меня бы сложный случай, другие клиники отказывали, но Никита Алексеевич согласился взяться за меня. Пока начался только мой путь в имплантации, но уже могу сказать что врач отличный специалист, огромная благодарность, что решился и взял меня наведение. С ним комфортно сидеть в кресле, он учитывает всё пожелания, у меня прошел страх стоматолтгий с ним
Добрый день! Спасибо, Альфир, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Виктория Колева
Была на лечении пульпита у Гумеровой Регины Айратовны.Очень довольна результатом! Доктор внимательная, аккуратная, всё объясняет и делает безболезненно. Работа под микроскопом внушает доверие — видно, что лечение проводится тщательно и на совесть. И клиника была на высоком уровне: приятная обстановка, новое оборудование, персонал вежливый. Спасибо за качественную работу и комфортное лечение! Обязательно буду рекомендовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эльмира Шарапова
Красивая,чистая клиника,очень понравился персонал,вежливые☺️ особенно понравился прием у врача Разак-Заде Адиба Давроновна ☺️все хорошо объяснила
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СФ
Софья Фокина
Посетила стоматологию — теперь улыбаюсь не только из вежливости, но и потому что зубы позволяют 😄 Отличная команда, всё сделали аккуратно и без боли. Даже не успела испугаться — рекомендую!
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ФЖ
Фотима Жураева
Клиника очень уютная и современная: светлый интерьер, чистота идеальная, всё продумано до мелочей — от удобных кресел в ожидании до спокойной музыки, которая помогает расслабиться. Атмосфера дружелюбная и спокойная, совершенно не чувствуешь привычного волнения перед приёмом у стоматолога. Отдельное спасибо врачам — настоящие профессионалы своего дела! Всё подробно объясняют, работают аккуратно и с вниманием к каждому пациенту. Видно, что здесь действительно заботятся о комфорте и здоровье людей. И, конечно, огромное спасибо администратору — встречает с улыбкой, всегда поможет с записью и подскажет всё, что нужно. Благодаря такому внимательному подходу чувствуешь себя желанным гостем, а не просто пациентом.
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 😉
Наргиза Сулейманова
Ходила на осмотр и консультацию, в следствии сразу прошла 1 лечение на зуб. Лечили кариес переросший в пульпит(могу ошибаться в врачебных терминах). Врач Гумерова Регина Айратовна провела очень комфортный и спокойный приём, как для человека который впервые у стоматолога — оказав внимание/помощь. Врач через микроскоп восстанавливала и очищала каналы зуба, ассистент и врач профи своего дела. Цена зависит от сложности как и везде, стараются восстановить зуб максимально. Про работу клиники(администраторов) и коммуникацию с пациентами/клиентами, администраторы очень заботливы и сразу отвечают на вопросы по приёму и записи/цене . Так-же помогают контакту с врачом по вопросам уже после приёма, насколько бы странными не были. В самой клинике очень внимательный персонал и помогут при каком-либо вопросе, просьбе. Благодарю за приятный сервис лечения
Добрый день! Спасибо, Наргиза, за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
Murzaliev Muhammad
отличная стоматология, обстановка современная и чистая, персонал дружелюбный, лечение прошло безболезненно. советую к посещению
Добрый вечер, Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Саяхова
Обращалась, чтобы сделать снимок, все прошло отлично, приветливый администратор все объяснила, показала, быстро!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова!
Настя Зангиева
прохожу тут лечение в течении нескольких месяцев перед установкой брекетов, очень внимательные и аккуратные врачи. Шакирова Эльза Фаизовна замечательный врач, вылечила мне десяток зубов от кариеса; Гумерова Регина Айратовна врач микроскопист, вылечила каналы зуба с установкой штифта аккуратно и всего за два приема; Назаров Анвар Одилжонович шикарный хирург, удалил мне три зуба мудрости без боли и дискомфорта, очень внимательный. Девушки, которые работают на регистратуре всегда приветливые и дружелюбные, всегда подскажут и помогут
10 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Кадрия Габдрафикова
Отправила свою бабушку на прием к Графу Никите Алексеевичу, операция прошла прекрасно, без боли и осложнений. Доктор проявил высокий профессионализм, внимательное отношение и объяснил каждый этап процедуры. Очень довольны результатом и комфортом во время лечения.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
😎🤭
😎 🤭
Ужасная клиника, невоспитанная девица на ресепшене, не ходите туда, в Казани много других клиник, хороших и с вежливым персоналом.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиники. Мы оч…
barvazon1968
Зря потратил время на поездку. Записался в эту клинику, потому, что обещали бесплатную первую консультацию. На ресепшене девушка сразу попросила паспорт, ввела мои данные, и потребовала подписать договор об оплате услуг. На мои объяснения, что я пришёл на бесплатную консультацию, она сказала :"ничего страшного, вы подпишите, что обязуетесь оплатить, а сумму я потом сама поставлю" На мой отказ стала хамить. В первые сталкиваюсь с таким отношением к посетителями, и предложением подписать договор о обязательной оплате, где не проставлена сумма. Никому не советую эту клинику. Вы рискуете остаться не только без зубов, но и без всех денег.
МХ
Марат Харисов
30 .09.2025 ходили на приём с острой болью ребёнку 4 годика, врач не оказала никакой помощи. Не смогла определиться удалять или лечить. Администратор нахамила. И свечка на торте когда мы выходили вместо того чтобы хотя бы извиниться они постучали в окно и показали непристойные жесты. Некомпетентный персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Очень жаль слышать о таком негативном опыте в нашем центре. Мы искренне принос…
ВВ
Виктория Вахрушева
Делала отбеливание у Эльвины Эльвировны перед поездкой на Бали — результат превзошёл все ожидания! Прошёл месяц, и зубки выглядят прекрасно: белоснежные, естественные, без чувствительности. Очень благодарна доктору за профессионализм, бережный подход и отличный эффект🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Aina Shakirova
Классная, современная клиника, компетентные специалисты. Очень довольна. Особое спасибо врачу — Гумеровой Регине Айратовне за профессионализм. Было эндодонтическое лечение, абсолютно безболезненно и комфортно. Администратор просто душка)
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Альбина Исмагилова
Одна из лучших клиник Казани. Лечение и сервис на высоте. Очень нравится подход администраторов, хочу отметить милейшую девушку Арину. Просто прелесть. Всегда поможет и подскажет. Здесь собираюсь ставить брекеты , уже лечу зубы. Приятные скидки и акции.
Альбина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
НУ
Наталья Унт
Замечательная клиника! Отношение очень вежливое и деликатное, о записи всегда напомнят, если нужно перенесут, но главное - это лечение, которым я ОЧЕНЬ довольна. Огромная благодарность Гатеевой Ксении Ильдаровне. Очень внимательный, понимающий, аккуратный врач. Заранее всё объясняет. Благодаря ей сохранили зуб, который потребовалось перелечивать из-за халатности стоматолога в другом городе. Были проведены КТ челюстно-лицевой области, лечение и пломбировка каналов, восстановление зуба пломбой. Лечение проводилось под микроскопом, т.к. у меня очень тонкие и сложные каналы. Что бы увидеть пройдены ли каналы осуществлялась прицельная внутриротовая контактная рентгенография. В течение лечения Ксения Ильдаровна регулярно интересовалась моим самочувствием. Сначала я относилась настороженно, т.к. у данного врача была впервые, но так осталась довольна результатом, что пришла к ней на прием и на следующий день, т.к. требовалось еще лечение других зубов. В результате зуб на месте, а пломбы стоят так, что их не отличить от собственных зубов. Эстетика работы выше всяких похвал! Чувствуется профессионализм врача и его забота о пациенте. Белая стоматология очень достойная клиника. Оборудование отличное, все стерильно, нагрудники, расширители – все удобно, современно, практично. Клиника оснащена микроскопами и за всеми манипуляциями с Вашим зубом вы можете наблюдать на экране, который расположен наверху сбоку.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭШ
Эльвира Шаязданова
Очень красивая , современная клиника. Приятный персонал, профессиональные доктора !
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам.
Елена Метелева
Быстро сделали снимок КТ. Понравилось
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Марина Калинина
Очень классная стоматология.хорошие врачи.Была у доктора Назарова,врач от Бога.вылечил все на ура.Приезжаем с другого города всей семьей.рекомендую.
Миляуша Ягафарова
Ходила на консультацию на гнатологу в одну популярную клинику , не буду говорить какую , не хочу засорять свою карму , после полученной консультации решила сходить сравнить мнения врачей .обратилась в клинику белая стоматология на баки Урманче 7 , доктор попросил сделать снимок КТ , на приеме сразу обозначили стоимость полного снимка с захватом суставов 3200 рублей снимок выдают на диске и присылают на почту , если делать снимок без получения на руки то снимок со скидкой 50% 1600 рублей , снимок сделали без записи в этот же день, в филиале на Петра Полушкина 6 , так как мне нужно было еще одно мнение я оплатила за снимок 3200 , чтобы получить диск . Обращаясь в клинику к доктору гнатологу Ахмадееву Рузалину Талгатовичу я думала что это будет обычная консультация , но получила полную диагностику с подробным планом лечения , мой выбор пал на белую Стоматологию , считаю что тут приемлимые цены по городу , адекватный прайс и большой спектр услуг .
ГШ
Гульнара Шакирзянова
Обратилась к доктору, гнатологу, необходим был снимок КТ. Снимок сделали , но не отдают на руки. Первый раз сталкиваюсь с таким, просят еще денег, чтобы забрать снимок. Просто прекрасные условия. Не ведитесь на цены!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте пояснять ситуацию. Стоимость кт (компьютерной томографии) снимка в нашей клин…
NC
Neal Caffrey
Остались только негативные эмоции. По порядку. 1. Услуги клиники по лечению кариесу были уплачены, установке пломбы. При этом в стоимость входила кт, которая отдельно не оплачивалось, но без него Лечение не проводится. Однако клиника отказалась раскрыть данные снимка кт без оплаты отдельно. Пришлось обращаться к знакомым юристам для составления досудебной претензии на имя директора Григорьевой. После получения которой клиника сразу отправила снимки на почту, то есть признала что не права, но без извинений. Если клиент потратил свое время и ресурсы для составления претензии, извольте хотя бы тоже письменно ответить и извинится если вы удовлетворяете претензию. 2. Врач Назаров на консультации и после анализа снимков обозначил только 2 проблемные зоны. Однако когда был в другой клинике (и БЕЗ снимков) врачи обозначили еще 2 очага кариеса, о котором врач Назаров НИЧЕГО не упоминал. Делайте выводы сами о квалификации и о клиентоориентированности этой «новой» клиники, которая должна лишь завоевывать новых клиентов, а не отталкивать их. В подтверждение отправляю чек об оплате услуг.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для наших пациентов мы всегда стараемся создать комфортные условия пребывания в клинике…
Альфия Шайхутдинова
Я была на приеме в клинике "Белая стоматология". Порядок начинается с порога, очень чисто и аккуратно. Администратор девушка очень отзывчивая, вежливая. На приеме я была у доктора Эльвины Эльвировны. Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и внимательнось. Эльвина Эльвировна очень аккуратно , бережливо и заботливо сделала мне профессиональную гигиену полости рта и зубов. Остались только положительные эмоции.
Артур Хакимов
Все отлично, быстро и без боли вылечили много зубов. Спасибо Анвару Одилжоновичу. Уютная и чистая стоматология и вежливые администраторы.
КУ
Кристина Ушакова
Я всегда думала, что поход к стоматологу — это как минимум повод понервничать... но это было до встречи с доктором Назаровым Анваром! 😄 Теперь я уверена: если бы среди стоматологов проводили конкурс на «Самого обаятельного и профессионального» — Анвар выиграл бы безоговорочно! 🦷💫 Пришла на приём с тревогой, как будто сдавать ЕГЭ по биохимии... А через 10 минут уже смеялась над шутками доктора и почти забыла, зачем пришла 😅 Всё прошло легко, быстро и абсолютно безболезненно. Анвар не просто врач — он стоматолог с харизмой, юмором и волшебными руками! Он всё спокойно объясняет, поддерживает, общается так тепло, что чувствуешь себя не пациенткой, а старой знакомой. Очень внимательный и аккуратный — даже анестезия была как нежное прикосновение ангела (ну почти! 😁). Теперь я точно знаю, что хожу не просто «лечить зубы», а на приятную встречу с отличным человеком и профессионалом. Спасибо огромное за заботу, доброту и мою теперь уже счастливую улыбку! 😁✨
ЛС
Лилия Салемгараева
Сегодня посетили клинику у врача Гумеровой Р.А., пришли с сыном, зуб был сложный, помогли восстановить и сохранить зуб, чему я очень благодарна😌 В клинике персонал очень вежливый, интерьер сделан со вкусом👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ТС
Татьяна Скворцова
Лейсан Марсельевна Абызова - очень нравится, всё супер!
Адиля Ибрагимова
Была на консультации у ортодонта — остались только приятные впечатления. Доктор всё спокойно и понятно объяснил, ответил на все мои вопросы😊. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый и внимательный.🥰☺️
Зайнаб Султанова
Сегодня была на лечении у доктора Гатеевой Ксении Ильдаровны. Все прошло максимально комфортно, благодарю за проделанную работу🥰. Персонал приятный и вежливый.Я осталась довольна🤗
Альбина Саттарова
Благодарим нашего доктора, Абызову Лейсан Марселевну за грамотную работу и доброе отношение к пациентам, дочке очень нравится а этой стоматологии и она с радостью едет к своему любимому стоматологу, за что хотим сказать огромное спасибо, дальнейших успехов вам, крепкого здоровья и процветания клинике!
10 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КС
Кристина Селезнева
Спасибо всему профессиональному составу стоматологии ! От администратор -до врача . Моя любовь началась давно и она обусловленна многими факторами ! Чистота в клиники всегда . Приветливый и улыбчивый персонал ! Лечила зубы и себе и детям . С детьми работают реальные профессионалы , спасибо им большое , так как ребенок начал лечить зубы вовремя и попал к хорошему врачу , сейчас ходит с удовольствием и на чистки и на лечение! Я удаляла зубы мудрости ( сколько историй я наслушалась🤦♀️) У меня был не простой случай, но прошли все прекрасно 👍🏼 я не преувеличиваю . Сравнимо с обычным удалением зуба ! Чистки каждые пол года , тут я хожу к кому есть удобное время ( и поняла что все врачи прекрасно выполняют свою работу ) Лечение Зубов 5 уже было выполнено в этой стоматологии ! Впереди брекеты 🙈🙈🙈
Кристина, спасибо вам 💛 Нам очень приятно 😁
Милена Саитова
Процедура прошла легко и с заботой, вылечила свой больной зуб, а ещё — без страха (что редкость для меня в стоматологии). Атмосфера топ, специалисты супер!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.