Мобильные телефоны
При покупке iPhone дарим подарки до 25 000 рублей
Забронировать подарки
Р
Ришат
Купил себе 17шку, до этого брал у них 16 хорошо оценили старый, выше чем в другом магазине, очень рад 👍
Марина Акушева
Все отлично, приемлимые цены, качественное обслуживание, есть зона ожидания! И дают подарочки при покупке💜 рекомендую однозначно. Приехала с другого города специально
Айгуль Кутузова
Отличный магазин , подобрали телефон под наш запрос, приятное пространство, все в наличии , цены самые комфортные по городу , сделали подарок 🎁 рекомендую
ГС
Гузель Султанова
Спасибо за положительные эмоции! Парни молодцы, чётко и быстро подобрали телефон : Камиль и Алиса 👍 Подарок на телефон и на моё день рождения!
Азалия Сагдиева
Отличный магазин, хорошие цены Приобрела сегодня телефон, все понравилось Проконсультировали на отлично
Аркадий Свирид
Спасибо большое помогли с выбором телефона ! Магазин супер цены приемлемые 👍
РХ
Руслан Хисамиев
Взял iphone 16 pro 👍🏻 Быстро, оперативно Вежливые консультанты Красивые цены
Алина Русскова
Отличные ребята, которые разбираются в своей работе! Очень клиентоориентированные, что является ключевым для меня, как клиента) у вас хороший выбор и приятные цены)
Роман Казачихин
Магазин который разведёт тебя на лишние 10тр, покупал айфон в кредит, стоил 31тр, сказали самое выгодное предложение от совкомбанка по карте халве, типо переплата с процентами выходит 41тр, а разницу в 10 тр мы вам дадим подарками. Так вот развод в том что по халве не процентов, они просто оформили безпроцентную рассрочку на 41тр, то есть вся сумма 41тр упала им на счёт, и соответственно продали мне товара на 41тр, хотя можно было просто 31тр оформить и без подарков продать только телефон! Но на этом ещё не всё, они ни слова не сказали, что по карте халва надо ежемесячно выполнять условия на весь срок рассрочки, иначе каждый месяц будет взыматься штраф в 700р ежемесячно. А условия это каждый месяц совершать покупки по карте на 20тр и количество покупок должно быть минимум 10шт. Вот такой интересный развод у этого магазина!
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за отзыв. Однако мы вынуждены дать официальный комментарий, что…
ДА
Дамир Ахметханов
Отличный магазин. Все оригинальное. Менеджер все объяснил и помог сделать идеальный выбор. Телефон брал для подарка. Владелец очень доволен. Спасибо!
АФ
Александр Филимонов
Всё отлично! Купил 15 про макс
Отличный маназин, куча подарков, подсказывают всё. Рекомендую, цены алекватнае!
БА
Богдан Алфеев
все супер все понравилось хорошо проконсультировали сделали скидку дали подарки
ГГ
Гулия Габдулхакова
Отличный магазин,купили 16 про,хорошие сотрудники Все очень быстро и качественно
Mtvyka K
Ребята работают быстро чётко, все рассказали, показали в догонку подарки положили. Товар ориг
Demaks-garage, студия Трутнев
Дали кучу подарков, рекомендую.
ЯУ
Яна Усманова
Отличное обслуживание
Абдулрозик Маджидов
Отличный магазин.
РГ
Раушан Гилманов
Хороший магазин все понравилось, цены адекватные
Камиль Яхин
Пришел приобрести айфон, в итоге теперь буду покупать тут мак. Хорошие цены, продавцы зачет. Купил уже второй телефон, восторг, опять подарки дали и купоном скидку)
7 посещений
Руслан Хуснутдинов
Все отлично, приятный вежливый персонал. Все показали, рассказали. Остался доволен покупкой!)
Алексей Шиханов
Хороший магазин, приятные цены, лояльность и понимание к клиентам на высшем уровне
A
Ann
В объявлении цена одна, а по факту другая! Причём в переписке написали что цена актуальна
Рамиль Хантимиров
Приобрели iPhone 17 pro.обслуживание супер, помогли с настройкой телефона, установили приложения. Вежливые продавцы. Адекватные цены.
ЛС
Ленария Суфиянова
Перед приходом связалась с менеджером, подтвердили наличие. В тот же день приехала забрала. Спасибо 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленария. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подтвердить наличие техники…
ЛК
Лейла Калимуллина
хотела приобрести 17 про макс на 1 тб, предварительно созвонилась с менеджером, сказали, что есть в наличии и уточнили по цене. при телефонном разговоре цена была одна, когда приехали по факту назвали на 20 тыс дороже (хотя даже на их официальном сайте цена дешевле) и в наличии его не оказалось. звонок был совершен за час до приезда в магазин. не советую, обман , зря потратили время
14 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Сожалеем, что визит оставил у вас негативные впечатления. Мы внимательно провери…
Нури Галиева
Сегодня приобрела телефон. Благодарна ребятам, Тимуру и Володе, за грамотное предоставление всей информации.
Здравствуйте, Нури! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличный магазин, персонал делает свою работу отлично, хорошие цены, обязательно рекомендую покупать здесь
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за столь теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качест…
Санечка Мельникова
Классный магазин😍 понравилось, что очень много моделей есть в наличии, а что-то редкое приносят со склада в течение 10-15 минут! В общем купили телефон, получили подарки и остались довольны) советую🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ТГ
Тимур Галиев
Приобретали тут сегодня 17 айфон про Макс,качество очень хорошее как и цена за айфон,сотрудники так же помогали в выборе,в начале нам привезли оранжевый цвет,нам он не понравился,и мы решили взять белый,несмотря на то что,магазин уже закрывался,нам не отказали ни в чем
3 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕВ
Евгений Валеев
Купили телеф 16 про. Приятные цены, консультанты помогали сделать перенос данных и установку приложений.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши консультанты смогли…
Приятные продавцы, атмосфера в заведении присутствует. Отвечают на все вопросы вежливо и точно. Приобрел там новый телефон
ИС
Ильхам Сабиров
Купил здесь телефон. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные сотрудники, ответят на любой вопрос. При покупке телефона идут подарки. Все очень понравилось!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Артём Апрель
Приобрел телефон в данном магазине, всё на высшем уровне, ребята знают свою работу, буду рекомендовать Вас! Храни вас Аллах
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Рустам Тазиев
Выгодные цены, подарочки, ребята оперативные!
КШ
Кирилл Шутов
Все прекрасно, купили 17 iphone
Д.
Данир .)
Отличное место - прекрасные сотрудники, очень сильно помогли с выбором))) Обязательно зайду ещё)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данир. Благодарим вас за тёплые слова о нашем магазине и команде! Мы рады, что смогли…
ГШ
Гульназ Шайхисламова
Хороший магазин, выгодные цены, отзывчивые продавцы
Адель Валеев
Отличный магазин , цены адекватные , покупкой доволен!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и оцен…
ЯД
Яна Даньшина
Классный магазин, в течение 10 минут привезли нужную модель, цены по низу рынка относительно города
Марат Садриев
Классные ребята , купили айфон 17, все прошло отлично
РС
Раиля Саляхова
Покупала телефон, все прошло супер. К каждому покупателю отдельный подход. Рекомендую
Aleksei Andreevich
Сегодня покупал айфон цена хорошо сделали скидку очень крутой магазин
КН
Камиль Нигматуллин
Быстро и оперативно все показали и рассказали, телефон хорошего качества, остался доволен!
НТ
Надежда Трофимова
Большое спасибо. Быстро оформили, всё хорошо. Проверим временем
Maria Lukonina
Отличный магазин ! Классные ребята работают! Обслуживание на высшем уровне ! Возвращаюсь второй раз за телефоном . Покупками довольна ! Смело рекомендую магазин!
мяу 💅🏻
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливые сотрудники. Все понятно объяснили, вопросов не осталось, покупкой довольна!
Ландыш Галиева
Купила телефон iPhone 17 256 гб. Все понравилось: большой выбор, адекватные цены, вежливый персонал. Помогли выбрать подходящую модель и подарили очень много подарков на выбор. Покупкой довольна, магазин рекомендую.
О
Олег
очень вежливый и хороший персонал ,взяли 13 про на 512 магазин приветлив хороший ассортимент товара
ТД
Твори Добро
Приехали в IronApple быстро проконсультировали, сервис на высшем уровне. В офисе чисто, комфортно находится. По выбору телефонов большое количество, нужный смартфон сразу же был в наличии! При покупке телефона получили еще куча подарков! А также еще получили скртификат на следующую покупку. Остались очкнь довольны!