Holland
Вакансии
4.2
Кря Кря
Выбран компанией
Очень приятный магазин. Часто захожу сюда с самого открытия. Здесь есть всё) от игрушек и до обычных карандашей. Фото на документы за 5 минут, что очень круто. Часто хожу в магазины этой сети в Казани, а теперь еще и тут открыли. Просто потрясающе! Люблю люблю🩷
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
R
Raider
Пришли вчера (28.12.2025) за 5 минут до закрытия магазина, нужно было очень срочно распечатать кое-какие вещи. Девушка-сотрудница не отказала, вошла в положение и все-все распечатала в наилучшем виде. Даже закрылась несколько позже из-за нас! Очень приятная и жизнерадостная сотрудница
Андрей Рябинин
Делал фото, всё быстро и качественно! Спасибо!
Валерия Максимова
Очень хороший копи центр. Вежливая и приятная девушка!
Анастасия Каратаева
Очень хороший магазин )))
РА
Рамис Ахметзянов
Пришёл в данный копи центр,нужно было сделать фотоколлаж.По итогу остался совершенно недоволен посещением данного центра.Цены космос,клиентоориентированность на нуле,больше никогда не буду ходить в данный сеть копицентров
АЗ
Азалия Зиярова
отличный персонал все сделали отлично,
Екатериночка Конова
отличный персонал, таким бы премию. все объяснили и сделали на высшем уровне.
хорошие сотрудники, все быстро сделали, а главное качественно, приятная атмосфера
Асия
Отличный копицентр, много игрушек и канцелярии, всегда помогают с выбором, еще что нравиться начали делать прям тут футболки, обязательно приду закажу
КФ
Камила Фахрутдинова
Прекрасный копи центр,приятная девушка работает,все быстро сделала,фото на документы качественные,цены весь адекватные
Albina Musina
Абсолютно не клиентоориентированые сотрудники,вежливости 0 В сфере услуг нужно немного разговаривать уметь
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Альбина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем филиале. Пожалуйс…
K…
Kseniya …
Хороший персонал, цены отличные, много выбора
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ИЛ
Ирина Лукоянова
Отлично! Все в одном месте!👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
КД
Ксения Дмитриева
Слишком дорого !!! Распечатать один лист 50 руб Заправка картриджа 5 дней ! Хотя это занимает 10 минут Фотокопиточка заправка 10 минут И у них один лист стоит 8 рублей
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Наша ценовая политика зависит от качества обслуживания и сервиса в наших филиал…