Кондитерские изделия
Благодарим Вас за отзыв ❤️
ИН
Ирина Нигматуллина1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за отзыв ! Мы очень рады,что Вам всё нравится . Спасибо за доверие !
СГ
Светлана Громкова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за отзыв! Рады,что Вы остались довольны !
ЕЖ
Елена Жукова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена,Благодарим Вас за отзыв ☺️Очень приятно получать обратную связь . Самое главное ,что именинник оценил 😍
Анна Коваленко4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за отзыв 😌Мы рады,что Вы остались довольны нашим тортиком ! Надеемся будем Вас радовать всегда 🥰
ГН
Гузель Насыбуллина5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Гузель,благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вы каждый раз остаетесь довольны нашими десертами💕
ЕЯ
Елена Ярулина1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за Ваш отзыв ! Мы очень ответственно подходим к вопросу о работе с клиентами.С…
Владислав Нестеров4 отзыва
ЛМ
Лилия Мортазина3 отзыва
Наиля Кондратьева1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады вновь помочь .
ЛП
Лилия Павлова4 отзыва
Спасибо большое за Ваш отзыв! Готовы радовать Вас всегда ☺️
ЛL
Ландыш Landysh2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ✨Надеемся и в дальнейшем будем Вас радовать своими десертами !