Рахимова ПМ
Студия перманентного макияжа
КМ
Карина М
В восторге
Была на процедуре перманентный макияж бровей, очень понравилась мастер Виктория. Очень внимательная к деталям, все объяснила, и конечно же сделала шикарные брови, очень комфортно прошла процедура. Искренне рекомендую 🙏❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Карина 🌱 Спасибо за доверие и обратную взять. До новых встреч 🤍
Вероника Максимова
В восторге
Была на удалении татуажа бровей. Уютная студия, прекрасный , знающий свое дело, мастер. Все понравилось.
Здравствуйте Вероника. Спасибо за доверие. До новых встреч 🧡
Альберт Мингазов
В восторге
Удаление тату. С первой попытки уже виден результат, рекомендую 💯. Мастер знает свое дело!
Здравствуйте Альберт. Спасибо за высокую оценку. До новых встреч 🧡
Олеся Барсукова
В восторге
Смело выбирайте Викторию,как мастера,вы останетесь довольны,гарантирую!Помимо ее таланта она приятная девушка,пунктуальная и ответственная!!!Всем советую однозначно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо за доверие и теплые слова в адрес мастера Виктории. До новых встреч 🧡
Виктория Кузьменко
В восторге
Здравствуйте,была у мастера Виктории впервые, на удалении пм бровей лазером,процедура прошла быстро,комфортно,дали дальнейшие рекомендации по уходу,посмотрим на результат через месяц и думаю вернусь далее на удаление ремувером по рекомендации мастрера
Здравствуйте Виктория. Спасибо за доверие. До новых встреч 🧡
ЛК
Людмила Коноплина
В восторге
Мастер Виктория работает профессионально и качественно. Оказанной услугой (перманентный макияж губ) осталась довольна.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Мы рады, что Вы остались довольны выполненной процедурой. До новых встреч 🧡
Анна Михайленко
В восторге
Была в студии у мастера Виктории на удалении татуажа бровей. Результаты превзошли ожидания! Грамотный, внимательный и ответственный мастер. Благодарю и рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за доверие и высокую оценку мастера Виктории. До новых встреч 🧡
В восторге
Виктория, Потрясающий мастер!!! Грамотный специалист)) Процедура быстрая)) очень рада, что попала именно к ней))
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку мастера Виктории. До новых встреч 🧡
ЮБ
Юлия Беликова
Очень хороший мастер, советую
Здравствуйте Юлия. Спасибо за обратную связь. До новых встреч 🧡
Алексей Плешаков
В восторге
Удалял тату. Посетил 4 сеанса. Так как у меня трудная для удаления работа, мы за 4 сеанса добились результата большего, чем ранее я достиг за 8 в другом городе. Цена лучшая во всем Воронеже(много анализировал, прежде чем выбрать студию) Отдельная благодарность Виктории за профессионализм. Хочу отметить, что Виктория - один из немногих, кто обладает подходящим набором знаний и компетенций для того, чтобы оказывать данные услуги качественно. Обращайтесь.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам за высокую оценку работы мастера Виктории. До новых встреч 🧡
DN
Dsn Niendo
В восторге
Была на процедуре удаления лазером.Виктория очень вежливый и грамотный мастер.Перед и после процедуры все подробно обьясняет.Профессиональный подход,ответственный мастер,уютная студия.Все понравилось.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова и высокую оценку мастера Виктории. До новых встреч 🧡
Елена Боброва
В восторге
Очень рада что моим первым мастером стала именно Виктория. Она ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за доверие и высокую оценку мастера Виктории. До новых встреч 🧡
А🖊
А 🖊 М
В восторге
Уютная, стильная , чистая студия в центре Воронежа. Мастер вежливая, грамотная девушка, перед и после процедуры объяснила все нюансы и дала рекомендации, процедура была выполнена быстро. Советую данную студию, с мастерами чувствуешь , что ты в руках профессионалов)
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. До новых встреч 🧡
Мария Чехонадских
В восторге
Была сегодня на процедуре по лазерному удалению пигмента,и осталась очень довольна! Всё на высшем уровне!Мастер Виктория просто умничка!!!!! Перед процедурой всё доступно объяснила, успокоила) а главное с первого раза результат великолепный! Виктория СПАСИБО ВАМ огромное!💐💐💐Я год мучалась с розовыми бровями😁 Рекомендую не пожалеете и совсем не больно☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо Вам за доверие, мы рады, что Вы остались довольны процедурой, выполненно…
tt
tata tata
В восторге
Очень, очень красивое и приятное место! Виктория перед процедурой удаления лазером старого ПМ подробно рассказала ответила на интересующие вопросы, очень приятный специалист. Процедура прошла замечательно
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку мастера Виктории. До новых встреч 🧡
Наталья Сухачёва
В восторге
Отличный мастер, делала лазерное удаление бровей, процедура прошла шикарно, всё мои страхи были напрасны) понравилась консультация по дальнейшим действиям😊спасибо, Виктория)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за обратную связь, дня нас это очень важно. До новых встреч 🧡
ЯЕ
Яна Евсеева
В восторге
Была сегодня на процедуре по удалению тату Виктория хочу выразить вам огромную благодарность во-первых за шикарную акцию , что очень радует , во-вторых за ваш профессионализм , не многие мастера так относятся к своей работе , вы идеально знаете чем занимаетесь , все подробно расскажете , обо всем предупредите , работа выполнена на высшем уровне , было не так больно как я думала Еще отдельное спасибо за вкусный кофе 🥰 Очень красивая и уютная студия Виктория замечательный и добрый человек, с которым легко и приятно общаться В дальнейшем , только к вам❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Спасибо за теплые слова и высокую оценку мастера Виктории. До новых встреч 🧡
Даниил
Лучшая студия
Здравствуйте Даниил. Спасибо за высокую оценку. До новых встреч 🧡
ЕЗ
Екатерина Заец
В восторге
Красивая студия,была неоднократно!За перманентом только сюда!А недавно узнала об услуге удаления старого перманента и конечно пошла на процедуру,чтобы в дальнейшем сделать новую форму и цвет перманентного макияжа бровей(тыщщулетний перманент стал безобразно рыжий и с возрастом бровки опустились)
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и оценку нашей работы. До новых встреч в Shade’s 🧡
Татьяна Верле
В восторге
Отличный салон. Посетив однажды shade's мастера Викторию, возвращаюсь сюда вновь. Уже во второй раз делаю бровки, работа выполнена качественно, с душою, смотрится естественно и натурально. Вернусь в кам снова!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за обратную связь и высокую оценку мастера Виктории. Мы ценим, что вы…
Анна Лаврентьева
В восторге
Я в восторге! Давно искала себе студию, чтоб было уютно, и вот спустя 2 года поисков нашла! Мастера очень приятные в общении. Из моих бровей сделали красотищу-ручки золотые. Спасибо вам большое 🥰🥰🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна 🌱 Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. До новых встреч 🧡
Анастас Ия
В восторге
Отличная студия. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо мастеру Виктории.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. До новых встреч 🧡
Дарья Пель
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Рахимовой 🤍 процедура пм губ прошла безболезненно. Результатом безумно довольна 😍 Виктория - профессионал своего дела!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за оценку. Мы рады, что Вам понравился результат после процедуры. До нов…
РР
Руслан Рахимов
В восторге
Приятный персонал, хорошая студия. Покупал подарочный сертификат на татуаж губ. Девушка осталась довольна.
Здравствуйте Руслан. Спасибо Вам за оценку. До новых встреч 🧡
ТК
Тёма Коляда
В восторге
Покупал сертификат, человек остался доволен, мастера порадовали, работа выполнена хорошо, спасибо !
Здравствуйте Артем. Спасибо Вам за высокую оценку. До новых встреч 🧡
Honest Person
В восторге
Шикарная студия и мастера. Художественный взгляд и мед образование- это идеальное сочетание для перманента. Огромное спасибо мастеру Виктории за проделанную работу. Брови пока заживают, но я уже в восторге!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова и отзыв. До новых встреч 🧡
НГ
Наталья Гайдаева
В восторге
Самый лучший мастер маникюра и педикюра Настя! Внимание к клиенту и качество всегда на высоте! Быстро, качественно, максимально аккуратно! Рекомендую от души!
Ola Shurhovetskaya
В восторге
Сделала ПМ век .От всего сердца хочу выразить свою благодарность Рахимовой Виктории за высокий уровень профессионализма ,за отзывчивое , ответственное , добросовестное и качественное выполнение работы.Рекомендую эту студию. Эффект потрясающий ! Результатом довольна !
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за доверие и оценку работы мастера Виктории. До новых встреч 🧡
Bill Shifer
В восторге
Была на процедуре по перманентному макияжу 😃 Делала трихопигментацию и стрелочки) Мне очень понравилась консультация и сам процесс, с заботой о клиенте и профессиональным вниманием к деталям😎 Очень приятная атмосфера и мастер настоящий талант! Искренне советую Викторию!💛
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку работы мастера Виктории. До новых встреч 🧡
ВЧ
Василий Чапцев
В восторге
В январе приобрёл подарочный сертификат для своей девушки в этой студии. Процедурой девушка осталась довольна. Мне тоже результат понравился, натурально и естественно. Спасибо мастеру Виктории за консультацию и отлично выполненную процедуру.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Мы очень рады, что ваша девушка осталась довольна выполненной процедурой. Спас…
Ильдар Рахимов
В восторге
Был на консультации по удалению тату и последующих процедурах👌🏾 Хорошая студия, приятный коллектив🔥
Здравствуйте Ильдар. Спасибо, что выбрали нашу студию. До новых встреч 🧡
ВА
Виктория А
В восторге
Хорошая студия, приятная атмосфера. Процедура прошла замечательно, спасибо!
Здравствуйте Виктория. Спасибо за обратную связь. До новых встреч 🧡