Belka Coffee
Кофейня
сд
супный день 😈😈😈
посещал данное место в октябре 1) при входе в кофейню сотрудница блондинка стала задавать весьма неприличные вопросы, связанные с моей личной жизнью, мне было неприятно :( 2) неоправданно высокие цены. за 450 рублей вы мне должны сделать мокко на грудном молоке со спермой кобякова. в других кофейнях кофе на альтернативном молоке и с маршмеллоу обходится мне в ± 300 рублей выводы: кофейня: оверпрайс свага: не присутствует
Лейсан Холод
Вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка, а девушка бариста такая милашка! Создает уют всему этому прекрасному месту. Обязательно вернусь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Куприянова
Вот сколько лет живу в Московском районе, столько лет и мечтала о том, чтобы в какой-нибудь из этих сталинок открылась кофейня. И сегодня я шла по Восстания и увидела, что места сбылась! Разумеется, зашла, несмотря на то, что торопилась. И не пожалела! Прекрасное место. Замечательный кофе и очень вкусный Сан-Себастьян😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно получить от Вас такой приятный отзыв , приходите…
Kiiiiiiisss .
Раф малина мята очень вкусный насыщенный 🤌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kiiiiiiisss! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Наргис Кaсимова
Уютно и по домашнему тепло, кофе и выпечка очень вкусные , обслуживание выше похвал, рекомендую. ps бонус первому клиенту бесплатный напиток😊🤫
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
Вадим Гафаров
Отличное кофе, вкусные десерты. Чуткий персонал, знает и помнит что обычно заказываю. Молодцы, успехов в развитии
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Artem I
Отличное заведение. Качественно продукции - супер, цена чуть выше, но качество супер. Обслуживание _ отличное. Везде- зеркала, как будто в отеле ... Мне очень понравилось.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за обратную связь и теплые слова💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛМ
Луиза Морозова
Очень классная кофейня, всегда приветливые девочки) очень люблю посещать это заведение перед работой😊 Кофе очень вкусный❤️ Еще очень здорово что вход всегда украшен под сезон года) Можно сделать очень крутые фотографии) это прям отдельный вайб
2 ноября 2025, официальный ответ
Луиза! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
КХ
Ксения Хайруллина
Очень классно и уютно, но главный плюс, что в один момент заиграл Леонард Коэн "Famous Blue Raincoat". За это отдельный респект.
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое. У Вас хороший вкус ❤️❤️❤️
ПИ
Парвина Исмаилова
Я не любитель сладкого, приторно сладкого. Но всегда проезжая мимо хотела заглянуть в это кафе. Очень чисто и уютно, но отдельное место в моём сердечке заняли десерты. Очень вкусно, ну очень ❤️❤️❤️❤️. Точно одно из моих любимых мест теперь.
14 сентября 2025, официальный ответ
Парвина, добрый день. Спасибо вам большое за ваши теплые слова и что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё…
LM
Lucy MacLean
Уютное кафе.Кофе здесь вкусный.Большое количество десертов.Приятный персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Сообщите пожалуйста, если все замечательно, почему бал занижен? Это поможет нам стать лучше. Спасибо
ЕВ
Екатерина Валтышева
Очень милая кофейня, один раз мимо шла-купила капучино, теперь мимо не прохожу, супер атмосфера, бариста вообще умнички , доброжелательные улыбашки. Сегодня по пути на работу не могла не заехать за вкуснейщим кофе и зарядом позитива от персонала, оказалась первым гостем и вот чудо кофе за счет заведения, двойной удар позитива. Спасибо что вы есть
Спасибо большое Екатерина за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤️
Альбина Сагдиева
Самый лучший персонал, встречают всегда с улыбкой! Отличный кофе, вкуснейшие круассаны, приятнейшая обстановка!!! 🫶🏻
Добрый вечер, Альбина, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова❤️
ОА
Ольга Андреева
Мы просто ваши фанаты! Вкусный кофе, вкусные лимонады, вкусная выпечка и вкусные десерты. Всегда вкусняшки для собак) персонал очень очень приятный
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Олечка! Благодарим вас за доверие❤️ Обожаем вашу семью и ждём вас снова!
Александр Князев
Вкусный кофе, вежливый персонал. Радует, что теперь там 2 бариста. По началу с 1 обслуживание было немного медленным, надеюсь, теперь все будет быстрее. Бизнесу желаю процветания!
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся 😁
Отличная кофейня,хороший персонал...
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
수
수아
Замечательная кофейня рядом с домом, с удовольствием захожу в неё во время прогулок, капучино это отдельный вид искусства, ягодный смузи очень вкусный. Бариста блондинка очень вежливая и приятна в разговоре. Всем советую не пожалеете
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Айсылу Байгускарова
Вчера вечером случайно зашли с подругой в эту кофейню. Нас встретила приятная бариста, предложила рассказать о кофе и десертах. Подробно уточнила особенности каждого вида десерта. Выбор пал на латте и торт «Сникерс», все было вкусно. Десертом я даже успела сейчас, на следующий день, насладиться за завтраком :) Ещё на дегустации была клубничка, которую мы тоже попробовали) Желаю девушке успехов в работе и премий, а компании - процветания и довольных гостей!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Zuhruddin Ismailov
Красивая, светлая , уютная кофейня . Улитка с изюмом и айслатте бомба !
7 июля 2025, официальный ответ
Zuhruddin, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рамиль Тахауф
Уютное местечко) все вкусно, приятная музыка на виниле💫
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ИГ
Ирина Гайнутдинова
Кофе 👍Тортики тоже. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РL
Руфина Lucky
Отличный кофе и вежливый персонал, приятная атмосфера:)
7 июля 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
•möchte •
Отличный персонал. Девочки с улыбкой и добротой принимают и рассказывают о десертах, выпечке и кофейне в целом. Кофе отпадный. Бариста знают свою работу и вкладывают в неё любовь. Однозначно вернёмся за великолепными десертами! 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
•möchte, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Т.
Очень приветливые люди 🙌 Брали рафф и улитку с изюмом Вкусня 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Д
Диляра
Вкусный кофе и десерты
28 июня 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ислам Бабич
Отличная кофейня,вкусные десертики, очень приятный персонал,приятная музыка
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝
ДГ
Диана Галиева
Посетили сегодня это милое заведение. Такая чистая, светлая и уютная кофейня. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Большой ассортимент наивкуснейших десертов и выпечки. И конечно непровзойденный очень вкусный кофе! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Процветания вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда Вам рады.
Анна Кузягина
Самый бомбичный кофе!!! Однозначно рекомендую его попробовать! Попробуйте раз, приедет ещё, однозначно!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Алина Набиуллина
Вкусный кофе, большой ассортимент выпечки, очень душевные открытые девочки бариста. За покупку напитков в свой стакан делают скидку 5% За счет зеркал на стенах создается впечатление, что кофейня огромная) на самом деле там всего 2-3 столика Чисто, опрятно, ярко, эстетично Выпечка и десерты очень аппетитно выглядят, хотелось бы попробовать дубайскую картошку и муравейник)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова!
Алина Ситдыкова
Моя любимая кофейня рядом с домом. По утрам гуляю с собакой и захожу к вам. Потрясающий интерьер, кофе и конечно же, бариста🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Т
Татьяна
Очень красивое кафе! Вкусный кофе, вкусное пирожное! Понравилось обслуживание, спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДА
Динара Амирова
В Казани, особенно в московском районе, мало заведений с вкусными десертами. Очень рада, что открыла для себя Белку, очень уютная кофейня с очень вкусными десертами. Хочу перепробовать все позиции ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
мн
миссис не твоих собачьих дел
Вкусный лимонад, уютно и чисто, спасибо большое ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады видеть Вас снова ❤️
КТ
Ксения Тулякова
Самая лучшая в мире кофейня!! Вложена душа!
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Регина Терехина
Кофейня "Белка" — это идеальное место для тех, кто ценит уют, вкусный кофе и потрясающие десерты! 🌿☕ Обстановка здесь очень приятная: спокойная, с теплой атмосферой, в которой хочется задержаться надолго. А кофе просто восхитительный — всегда свежий, сбалансированный и бодрящий. Особенно рекомендую эспрессо-тоник — необычный, освежающий и очень вкусный! Но главный хит — это, конечно, круассаны! Хрустящие, с идеальной текстурой и начинкой, они просто бомба! 🥐💥 Десерты тоже на высоте: в меру сладкие, не приторные, с интересными вкусами. В общем, Кофейня Белка — это must-visit для всех любителей кофе и вкусняшек. Буду возвращаться снова и снова! 💛
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Rinat Shabanov
Отличная уютная кофейня ☕️ Приятный и вежливый персонал. Дог Френдли 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Rinat! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КН
Кристина Невидимова
Случайно забрела в Белку🥹и как же тут приятно..все улыбаются и действительно радушно встречают, девушка бариста супер милая,посоветовала,рассказала и сделала кофе так как нужно именно мне, сразу попросила попробовать и если что,что то поменять 🥹🥹🤌🏻 еще была взрослая женщина,к сожалению не знаю имени,тоже очень приветливая.Ушла с поднятым настроением 🪄 А десерты..вы посмотрите какие они красивые..🥹 и цены ниже среднего по городу Благодарю!☺️ процветания вам
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем ждать снова🤗
МТ
Миляуша Тухбатуллина
Варят отличное кофе!!! Десерты супер, вкусняшки!!! Советую!!! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Алена Омаргалиева
Новая красивая кофейня в спальном районе, сотрудники вежливы , приятны , но … цены космос . Места посидеть поболтать мало.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и работу нашей команды — мы старае…
ЛЛ
Луиза Линова
Очень милое и уютное место ❤️ здесь вкусный кофе и милые девочки работают🥰
Луиза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Самира Галяутдинова
Приятная атмосфера,вкусный кофе и десерты. Особенно понравился наполеон 👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем вас вновь!)
АХ
Алия Хамидуллина
Кофе и десерты очень вкусные, быстрая подача и доброжелательный персонал
Алия, добрый день! Спасибо ❤
ЛК
Ляйсан Каримова
Небольшое помещение, стильно и аккуратно оформлено. Есть диван и три небольших столика. Выбор кофе и напитков большой. Аппетитные десерты и выпечка. Брали кофе и выпечку, вкусно. Можно с животными, есть миска для воды. Приветливый и заботливый персонал.
Добрый вечер, Ляйсан. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕУ
Елизавета Увакина
очень вкусная выпечка и вежливый персонал!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Елизавета за теплые слова! Ждем Вас вновь)
АЗ
Александрина Зубарева
очень милая кофейня!! кофе,выпечка,все на высоте!! очень доброжелательный персонал🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Александра) Будем ждать Вас вновь!)
Амиля Насырова
очень хороший кафе,мой любимый!!очень все чисто,хорошие и милые сотрудники,еда очень вкусная))всем советую туда сходить🙏🏻🫶🏻💘
Добрый вечер, Амиля! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Крис крис
Кофе хороший, но теплый, я люблю горячий. Для меня это минус Круассан брали обычный, ребенок сказал, что пахнет курицей. Видимо, лежали рядом с заготовками. Заведение интересное, приглянулись десерты, ради них зайдём еще
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, это для нас очень важно! Классический капучино подается в теплом в…
Любанька Захарова
Наивкуснейшее кофе 😍😍😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и ждем вас вновь!)
Елена Перфилова
Очень вкусная выпечка!))
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова
Алия Сайфутдинова
Отличный кофе. Нравится режим работы, не все кофейни готовы работать с 7:30. Огромный выбор вкусняшек и обслуживание на высшем уровне. Успехов и процветания Белке) с открытием вас ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Ждём вас снова ❤