Marmax_kazan
Фотокопицентр
Динара Прокопьева
Хороший копицентр, пришла до 9 утра - уже работал, в отличие от соседнего. Забыла флешку, а надо было сделать сканы, попросила отправить в мессенджер. Сотрудницы без вопросов отправили. Копии и распечатку тоже сделали. Цены, как будто, ниже чем в других копицентрах. Есть скидка студентам. Обращусь еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РВ
Ралина Валиева
Печатала фотки для карты желаний, все четкие прям получились ♥️ Советую копицентр, приятные цены и обслуживание )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ралина, за теплые слова 🔥Рады видеть вас снова💛
СХ
Сабина Хайруллина
Приятные цены. Быстрое обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Снежанна Кощеева
Все качественно и быстро выполняет девушка 🛍️ А цены очень приятные для студента 🦋
ЭХ
Эмиль Хазыров
Распечатывал проекты в большом количестве и приятно удивлен оперативности сотрудницы. Все быстро, четко и с обратной связью. Главное цены приемлемые, не как во многих других местах, где цены высокие и обслуживание хуже. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку .
Алексей Киселев
Великолепно! Делал фото на паспорт. Всё очень быстро! И даже когда через час с лишним мне понадобилась электронная версия, сотрудница без лишних вопросов отправила мне её в телеграм.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
IRINA KASIMOVA
Фото на документы быстро и недорого. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
IRINA. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Lisenok 676
Обращалась не раз, наверное самая дешёвая распечатка цветного формата А 4 в Авиастрое. Фотографии тоже очень хорошие распечатали. Спасибо! Буду рекомендовать 👍 P.S. при острой необходимости сразу по номеру телефона в телеграм можете отправить и к вашему приходу уже всё будет готово 👌
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Lisenok, спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Алия М.
Отличный копи центр открылся в моем доме ! Все быстро качественно,согласовала по телефону,скинула на почту и оплатила онлайн,сделали скидку так как был большой объем листов! Все качественно! Советую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Снежанна Кощеева
Все сделали быстро и качественно 👍 Доброжелательность на высшем уровне, спасибо за фотографии на документы и на формат документов который мне нужен был ! Спасибо 🎀❤️
Здравствуйте, Снежанна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 ❤️
Артур Нургалеев
Работают по графику. Дешево, приятно)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ВЕ
Вадим Евгеньевич
Быстро и качественно распечатали документы . Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌