Borita School
Центр иностранных языков и детского развития
Миляуша Аглиулина
Ходим второй год к Гузель Завдатовне на английский язык. Ребенок посещает занятия с интересом и удовольствием! Безумно нравится подход педагога, ее общение с детьми, атмосфера на занятиях очень дружелюбная! Администратор Гульназ очень компетентная, обращается ко всем детям по имени, от того складывается впечатление, что каждый ребенок очень важен, а не просто очередной клиент! Развития, успехов и роста нашей любимой школе Borita School😘
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые пожелания!
ВВ
Виктория Викторовна
Дочка ходит на английский язык и подготовку к школе. Для нас очень много плюсов: - рядом с домом -очень внимательные, позитивные, квалифицированные преподаватели -маленькие группы до 5-6 человек, каждому ребенку уделяется внимание Ну и самое главное видим результат, За пол года дочка начала быстро читать, пополнила словарный запас по Английскому и научилась новым фразам🫶 на все очень нравится ❤️ P.s единственный момент, это входная зона. Неудобно раздеваться, нет места. Нужно то ли дополнительные диванчики поставить, либо скамейки, так как на табуретках разложиться очень сложно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания!
Екатерина Большаков
Дочка ходила на подготовку к школе к Ирине Николаевне. За пол года научилась хороши читать и аккуратно писать. Очень благодарны педагогу и рады, что выбрали именно этот образовательный центр. Занятия проходят интересно, дочке нравится. Каждый раз с восхищением рассказывает, что нового узнала, какие были упражнения. С нетерпением ждет дни занятия и бежит вперед меня, чтобы поскорее прийти. С такой подготовкой вообще не переживаем, что могут быть сложности в школе. А если и будут, то мы уже знаем к кому обратиться! И от всей души советую всем знакомым, водить детей на подготовку именно в этот центр.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим педагогу ваши теплые пожелания!
Алёна Кузьмина
Очень нравится данная школа, моя дочь сначала посещала курсы каллиграфии (чистописания) и уже через три месяца научилась красиво и чисто писать в школьных тетрадках; сейчас уже второй год ходим на курсы английского- дочь в восторге, все нравится, на занятия ходит с большим удовольствием. Однозначно, рекомендую данный центр для ваших детей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать о результатах своих учеников!
Aделя Иминова
Мои дочери ходят в Borita School с большим удовольствием! Старшая — в первый класс, младшая — в подготовительную группу. Самое главное для меня — что здесь к каждому ребёнку находят свой подход. Очень рада, что мы выбрали именно эту школу!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Хорошие и доброе место. Хожу 2 года на английский и на нем хороший учитель. Всем советую. Только учтите совмещая школьную домашка с английской ;)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!