Тату-салоны
Всё супер, встретила с нежностью, угостила кофем, конфетками, рассказала как ухаживать. Было не больно, даже щекотно, разговор всегда поддерживала, очень приятная и классная🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада снова видеть Вас на сеансе ❤️
Диана Сайфутдинова
Хорошая студия😊 Мастер Вика сделала классное тату о котором я мечтала долгое время🤗🤗🤗
Aнна Х
Прошло 2 недели, как Милана сделала мне тату и я хочу поделиться впечатлениями⬇️ Сеанс прошёл супер легко и комфортно, мы примеряли эскиз, согласовывали место, выбирали размер, саму татуировку сделали очень быстро и безболезненно 🙈 Сама студия очень просторная, уютная, со всем необходимым🤌🏻 Очень приятно, что в подарок дали заживляющую мазь - для моей маленькой тату её хватает на весь период заживления Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 🙂
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас еще 🥰🥮
Амир Исмагилов
Все было супер! Студия в удобном месте, на фоне играет приятная музыка. Милана отличный мастер и приятный человек, благодаря ей сеанс прошел очень комфортно. Очень рад, что выбрал это место, и обязательно еще вернусь)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас еще :)
Мастер отличный, все очень понравилось. Захотела сделать сделать татуировку, и выбрала данного мастера, о чем не пожалела. У меня уже было подготовленно то что я хочу, отправила Руфине, все согласовали. Однозначно буду советовать всем данного мастера, все было круто, пообщались на разные темы в параллель, я позадавала глупых вопросов(как это обычно бывает) мастер очень спокойно отвечала, все объясняла. Однозначно 5+. Ещё раз большое спасибо Руфине!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем вас еще 🙏🏼
ВА
Виктория Амирханова
Все супер! Татулечка такая красивая и аккуратная получилась, Милана просто чудо, очень комфортно было 🥹❤️ обязательно еще приду ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!! Будем ждать вас еще :)
Анастасия Прохорова
за всё время сеанса не было ни единого дискомфорта, Милана умеет расположить к себе. от посещения остались только положительные эмоции
Спасибо!! Будем ждать вас еще 🙏🏼
ПТ
Полина Тумакова
Удобное местоположение,студия чистая,уютная) Мастер профессионал своего дела! Тату получилась аккуратной и красивой) после сеанса дали рекомендации по заживлению и милый подарочек))) Теперь я постоянный клиент!
Спасибо!! Будем ждать вас еще 🙏🏼
ЯД
Яна Докшина
Мастерица 1000000 из 100, я в восторге. Решилась сделать свои первые тату, и я нашла ТУ САМУЮ. Студия уютная, в центре города. Милана всё подробно объяснила и в процессе всегда была очень внимательна. Супер комфортик!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 будем ждать еще!
Аделина Гизетдинова
Хочу поделиться своим опытом с мастером тату. Она настоящий профессионал своего дела! С самого начала я почувствовала себя комфортно — мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Процесс был безболезненным, а результат превзошел все ожидания! Татуировка выглядит потрясающе и очень аккуратно выполнена. Атмосфера в студии была приятной и расслабляющей. Особенно хочу отметить, что дали набор для заживления 💗 Обязательно вернусь за новой работой и рекомендую всем, кто ищет талантливого мастера!
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас еще 😍
Алёна Имаева
Я благодарна Милане за свою первую тату☀️ Студия очень уютная, меня встретила Милана и помогла расслабиться перед сеансом, так как это была первая татуировка и я очень волновалась, но всё прошло замечательно(было даже не больно!) Эскиз получился очень красивый благодаря таланту мастера. Обязательно буду рекомендовать всем своим близким😍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥺🌷 Будем ждать вас еще!
Кристина Концевая
Очень классная, уютная студия) Внимательный, чуткий мастер Руфина, огромное ей спасибо ❤️ Делала для мамы сюрприз, парные тату, мама очень довольна 😍 Также хотела отметить стерильность, мастер использовала новые расходники
6 мая 2025, официальный ответ
Всегда будем рады вам в нашей студии! Спасибо за обратную связь ❤️
П
Пелебурда
классная тату студия, все стерильно и уютно. Набивала мастер Руфина, все делала аккуратно, постоянно спрашивала самочувствие. В общем, обязательно приду еще
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏼 Будем ждать вас еще 🥺❤️
Ева Кузнецова
Очень чистенькая классная студия с вайбовой зоной ожидания 😌 Супер удобное расположение, спасибо Милане за организацию кайфового рабочего места!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!! ❤️🌷
АЖ
Артур Жданов
Отличная светлая студия. Мастер Милана делает отличные мини тату. Отдельно хочу заметить подход к чистоте и стерильности как помещения так и оборудования.
Спасибо большое за обратную связь! Приходите к нам еще 🥰
КТ
Кэри Т
Хорошая студия, удобное расположение, располагающая атмосфера! Есть отдельная комната для отдыха до/во время сеанса. Есть места для парковки автомобиля, что несомненно большой ПЛЮС!
Томас Таурас
Отличное атмосферное место! Приятный и опытный тату-мастер Милана сделала крутой эскиз и не менее красивую тату. Это не только хороший художник, но и отличный советник, подобрал наилучший вариант эскиза и разобрал мой замысел по полочкам. Всё получилось, как я себе и представлял! Большое спасибо, буду обращаться еще и друзьям своим посоветую!
РГ
Руфина Гафиятуллина
Спасибо большое Милане ❤️ реально крутой мастер Вежливая, приятная, общительная 🐰🤍 У нее и татушки супер, и обучение просто 💣💥 ❤️❤️❤️
РР
Руслан Романов
Очень приятное место и ответственный мастер Милана❤️ Удобно добираться, в зале чисто и есть где отдохнуть. Результатом доволен, дали с собой набор для заживления.