Букеты-бутоны
Цветочный магазин
Римма Хайруллина
Купила в этом цветочном композицию новогоднюю 31 декабря. Очень красивая, стоит и радует уже 3 день. Успехов вам и процветания.
ЛК
Лилия Кузнецова
Очень удобное расположение. Приятная девушка продавец быстро помогла собрать букет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Раиль Хальфиев
Отличное обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Кристина Сидорова
Все отлично!обслуживание ,качество товара!все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Сидоров
Делали заказ , персонал 🔥🔥🔥качество 100% ! Главное что все свежее ! Это важно ! Мои рекомендации !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
ЯС
Яна Сидорова
Прекрасный цветочный магазин. Всегда очень вежливый персонал, а главное отличного качества цветы👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Байкова
Все отлично !
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤗
ГА
Гузель Ахметзянова
хороший магазин - красивые букеты продавец вежливый и помогает в выборе рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ГР
Гульфина Рахматуллина
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам еще за невероятной кр…
КЗ
Ксения З.
Букет стоит с 6 ноября (10 ДНЕЙ!!!) Спасибо флористу за правила ухода, раньше максимум 5 дней цветы держались. Теперь только к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мики
Хороший персонал, свежие цветы
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИИ
Илья Иванов
Купил здесь букет, очень красивый, советую. Все описание совпадает с реальностью. Букет был в жизни даже лучше, чем на фото. Доставка оперативная и цена приятная. Буду заказывать ещё
МТ
Матвей Трофимов
Хороший цветочный. Цены очень даже адекватные. На вид цветы свежие, если что потом дополню отзыв.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ДА
Диана Ахметзянова
Зашла, когда как раз флорист разбирал свежий привоз цветов. Все цветы свежие, аккуратные. Цены вполне разумные, не завышенные. Флорист очень доброжелательный, дал полезные рекомендации, чтобы букет стоял дольше🥹 Спасибо за сервис и свежие цветы🙏 Стоят пока 3 дня, надеюсь, простоят еще😅
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь и ждём снова🫶🏻
ИМ
Ильхам Муниров
Заказывал букет для жены к вечеру с доставкой в соседний ресторан. Цены приемлимые, собрали красивый букет, жене понравился. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, будем рады видеть Вас снова!🥰
были в цветах, очень понравилось обслуживание и выбор цветов, советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Л🫣
Личность 🫣
Праздник испорчен , цветы несвежие , с виду пышные , но лепестки желтые … купили вчера вечером , а сегодня утром они в таком состоянии , держала в холодной воде , насыпала удобрение С моей стороны косяка нет Не рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время и какое количество роз вы покупали, чтобы мы смогл…
НА
Наталья Астраханцева
Отличный магазинчик, хорошие цены
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
S1
Sanya 123
Шикарные цены, красивые букеты. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова🌸
АХ
Алина Хизбуллина
Приятные цены, удобное расположение, парковка и цветы красивые)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Илюза Габрахманова
Спасибо большое за такую красоту😍❤️ Молодая девушка флорист очень приятная, собрала букет прям как я хотела, не могу оторваться🥰 Цена тоже очень порадовала!
7 июля 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Руслан Х.
По рекомендации купил розы в этом цветочном. Хорошее место, персонал вежливый, качество цветов на высоте!
Руслан, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
РР
Рената Рольбина
Доброго утра) сервис шикарный, написала в 9:00, в 11 уже букет был у моей бабушки в руках, приятно, что молодой человек поздравил на татарском) могут собрать достойный букет за небольшую сумму, в отличие от остальных цветочных👍 рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 нам очень приятно! Ждём Вас снова🌸
ЛА
Лиана Ахметзянова
Купила маме букет красных роз в этом магазине, уже почти неделю стоят и вкусно пахнут!
2 мая 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше!
p.
pp20v .
Совсем недавно заходила в этот цветочный,как я поняла,открылся совсем недавно,но тем не менее очень хороший выбор цветов. Обычно,в сетевых магазинах много бесполезных и некрасивых цветов,а тут все как нужно: Свежесть,вид,выбор. Купила у них небольшой букет. Цены адекватные( Редкое явление для цветочных). Букет простоял полторы недели и ЭТО учитывая то,что букет из РОЗ. Розы сами по себе очень мало стоят по сравнению с другими цветами,но тут я приятно удивлена. В общем спасибо магазину за их существование!!! Буду приходить еще.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Дина Хасанова
Покупала букет цветов в подарок🌷 Отличный сервис, свежие цветы, разнообразный выбор! Рекомендую!
Дина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, очень приятно 🥰🌷
АХ
Александр Хохряков
Заказал цветы на доставку жене на 8 марта. Отличный сервис, доставили быстро к назначенному времени, жене понравилось) букет приехал свежий) рекомендую 👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова ❤🌸