Андреев

ИО
Ирина О.3 отзыва
2 посещения и бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Анна Горнова12 отзывов
Роман Ризванов6 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
МЖ
Марина Жилина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Regina Saifullina6 отзывов
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв на гостевой дом Андреев! Недавно мы с семьей провели здесь несколько дней, и у меня остались только самые приятные впечатления. Прежде всего, хочу отметить невероятное дружелюбие администратора, который всегда была готова помочь и ответить на все вопросы. Ее приветливое отношение создало атмосферу уюта и комфорта с самого начала. Что касается чистоты, то номер был безупречно убран. Все было свежим и аккуратным, это позволило нашей семье полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Также хочу подчеркнуть, что описание номера полностью соответствует действительности. Все удобства были на месте, и я не ощутила никакого дискомфорта. В общем, я осталась очень довольна своим пребыванием в гостевом доме Андреев и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет комфортное и дружелюбное место для отдыха!
Здравствуйте, Regina, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Елена Владимирская3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Yuli Tka11 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Артем Поганов2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Леонид Кудряшов5 отзывов
Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 😉
ОГ
Ольга Гайнутдинова1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Степан Поздняков2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
АХ
Абдулхамид Хайруллаев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулхамид! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЭ
Мари Эл11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
АЗ
Александр Зверев18 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!