Андреев
Забронировать
Службы
ЛГ
Лиана Гатина
Я хочу выразить огромную благодарность за такое чудесное место!! Нам оказали прекрасный сервис при размещении) Хозяюшка прекрасный человек, гостеприимная, заботливая, создаёт комфорт и уют! Мы прекрасно провели время! Сами номера чистые, комфортные, с удобствами в номере. На закрытой территории стоянка для авто! Теперь когда снова поедем в Казань, только к вам! Спасибо большое! Останавливались в августе) Рекомендуем!
ОГ
Ольга Гайнутдинова
Отлично советую ! Чисто и уютно. Жила неделю
АХ
Абдулхамид Хайруллаев
Отличное место. Особенная благодарность Ольга Петровне, которая приняла нас как гостей, и не отказывала помогать нам в любых трудностях. Спасибо вам большое
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулхамид! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИО
Ирина О.
Хороший гостевой дом! Чистый, новый, ночью тихо, отдыхали спокойно с детьми. Приветливые и дружелюбные администраторы! Особое спасибо администратору Ольге за теплый прием!
1 посещение и бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
МЖ
Марина Жилина
Отличное место для отдыха! Рекомендую!!!! Номер чистый, уютный, есть всё необходимое для проживания. Ольга очень доброжелательная, отзывчивая. Если будет возможность, то приедем сюда ещё раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Regina Saifullina
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв на гостевой дом Андреев! Недавно мы с семьей провели здесь несколько дней, и у меня остались только самые приятные впечатления. Прежде всего, хочу отметить невероятное дружелюбие администратора, который всегда была готова помочь и ответить на все вопросы. Ее приветливое отношение создало атмосферу уюта и комфорта с самого начала. Что касается чистоты, то номер был безупречно убран. Все было свежим и аккуратным, это позволило нашей семье полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Также хочу подчеркнуть, что описание номера полностью соответствует действительности. Все удобства были на месте, и я не ощутила никакого дискомфорта. В общем, я осталась очень довольна своим пребыванием в гостевом доме Андреев и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет комфортное и дружелюбное место для отдыха!
Здравствуйте, Regina, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Елена Владимирская
Всё понравилось, теплый прием, чистое белье, приветливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Анна Горнова
Сам гостевой дом отличный! Уютный, красивый. Хозяйка нам понравилась, видно, что с душой и домашним теплом относится к гостям. Даже жаль, что были проездом на одну ночь, с удовольствием погостили бы ещё! Минус только заезд - готовьтесь постоять у шлагбаума и потом ехать по ухабистой дороге до домика.
1 посещение и бронирование Отелло
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно!
Леонид Кудряшов
Прекрасный персонал, новый ремонт, уютный номера. Из нюансов: немного подтекала душевая кабинка.
Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 😉
Yuli Tka
Впечатления от пребывания остались хорошие. Всё соответствует фото, хорошая мебель и сама комната уютная. Кухня доступна для общего пользования. Администраторы данного места просто замечательные
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Артем Поганов
Хорошие новые номера парковка
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
МЭ
Мари Эл
Отличное место на ночь. Все новое , большая парковка.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
СП
Степан Поздняков
Приветливая и внимательная администратор, чисто и уютно, тихое место в частном секторе, авто паркуется на территории под присмотром. Идеальное место для отдыха. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤