Лале
Магазин цветов
Алсу
Обожаю этот магазин , этот татарский колорит. Единственный в Казани который показывает татарскую культуру, единственный цветочный в котором есть самые редкие цветы, любой цветок на твой вкус. Это реально редкость. Мой личный рекомендасьён
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались.
Сергей Макаров
Покупаю уже не в первый раз в данном салоне букеты. Из плюсов бонусная система, с каждой покупки копятся баллы! Парковка, что не мало важно особенно в зимний период 👍 Свежие цветы, индивидуальный подход под желания клиента. Девчонки, Молодцы 👏
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Алмаз Габдрашитов
Хочу выразить свою огромную благодарность Марии🙏🏻 Человек, который любит свою работу и всегда поможет! Неоднократно у нее брал цветы, всегда были свежие. Композиции— идеально подобраны и именно такие, какие я себе представлял. Спасибо вам за внимательное отношение и качественный сервис. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вас друзьям!
Алмаз, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДЕ
Данил Елантьев
Маша - лучшая флористка! Всем рекомендую!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Matvey Filichev
Хочу выразить огромную благодарность флористу за помощь в выборе букета. Помогли составить композицию co вкусом, предложили интересные сочетания. Цветы стоят уже долго, выглядят как в первый день. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера в самом магазине. Спасибо за праздничное настроение!»
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алина Мурга
Лале - это любовь, так же как я полюбила Казань, так и этот цветочный салон, татарская эстетика, всегда необычные и очень стойкие цветы. Что самое главное, раньше я не любила лилии, из за их яркого аромата, но именно этот сорт, который моему мужу предложили в Лале, меня покорил, пушистая, мягкая, и аромат просто волшебный!🥹
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Анастасия Каримова
Замечательный магазин цветов, с современным выбором всегда свежих цветов. Лучшие консультанты-флористы, парковка, красивое пространство магазина, работает доставка.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЗ
Марсель Зарипов
Очень крутые букеты!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Сухорутченко
Прекрасный цветочный бутик с шикарными свежими цветами. Учитывают все пожелания по цвету, размеру, оформлению. Заказываю не первый раз. Всегда высший пилотаж❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё.
АХ
Алина Хуснутдинова
С утра заказала букет ,через пару часов уже букет доставили 👍Быстро,оперативно и очень красивая композиция получилась ,сказала просто в какой гамме хотелось бы и девочки профессионально собрали букет😍Очень оригинальный и красивый 💐 Еще и в фирменной коробке с ручкой
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
ДБ
Даниил Булынин
Спасибо большое магазину Лале , очень часто покупаю тут цветы , радую своих близких , очень приятные и достойные цены , девушки молодцы все подскажут , со всем помогут , приходите и заказывайте цветы , не пожалеете
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда очень рады вам ❤️
Диляра А.
Сегодня приобрела композицию для подруги и осталась только под приятными впечатлениями 🥹🥰 за относительно небольшую сумму собрали шикарный букетик❤️🔥 Я была впечатлена красотой и свежестью цветов, а также профессионализмом флориста. Подруге очееень сильно понравилась композиция😍❤️🔥 благодарю Вас за эмоции❤️ уверена, это был не последний заказ🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра❤️ Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались!❤️🔥
ИГ
Ильзида Галимова
Отзыв о любви к Лале❤️ Узнала я про этот цветочный случайно, наткнувшись на сторисы банкетного зала, где Лале украшали столы цветами. Это было примерно в марте 2025г. Цветочный мне сразу приглянулся, я подписалась, следила за их публикациями, за их развитием - тогда они только только открылись. Прям с самого начала у меня возникли симпатия, доверие и я решила для себя, что букет невесты на никах буду заказывать у них (как раз в мае он планировался), хотя на тот момент я не видела даже фото примеров, но почему-то душой и сердцем я чувствовала, что это правильный выбор. Написала, скинула референсы, а потом начался невероятно приятный, творческий процесс подбора состава и обсуждение деталей с флористом. Все было так комфортно, учли все мои пожелания, так внимательно и с душой подошли к делу, специально привезли наисвежайшие, нежнейшие ранункулюсы из Москвы. Флорист прям очень тонко прочувствовал меня и сразу попал в точку. Как итог, получился невероятно прекрасный букет невесты, который так сильно пришелся мне по душе и так хорошо дополнил весь мой образ. Этот букет определенно занял отдельное местечко в моем сердце и до сих пор напоминает мне о чудесном дне (я сохранила на память стабилизированную веточку амаранта и несколько цветочков)🤍 Примерно с тех пор и началась моя любовь к Лале. Теперь важные события (да и не только) проходят вместе с их прекрасными цветочками, потому что, действительно, все делают с душой и это чувствуется в каждом букете, в каждой композиции. Своих близких и родных всегда теперь направляю к Лале и все они тоже остаются в восторге. Сами цветы всегда очень свежие, невероятно красивые, разнообразные, есть так же экзотические, редко встречающиеся цветочки, которые можно долго рассматривать с большим интересом. Флористы очень качественно и красиво собирают все букеты и композиции. Не собирают однотипно, а очень творчески подходят к делу! Желаю процветания и успехов любимому цветочному❤️ *все не влезло из-за ограничения по символам и фото
18 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой теплый отзыв,слезы счастья наворачиваются. Обнимаем вас крепко
Д😍
Диночка 😍
Заказала второй раз у них цветы) господи, какие они красивые ) Как хорошо упакованы , не в бумагу завернут , а привозят в специальном боксе ) а аромат 🥰🥰🥰🥰🥰спасибо большое ) а их управляющий Гульшат , просто золото , золотой человек ) хоть в 4 утра напишу я ей ) она мне отвечала . Очень ответственно относятся к своей работе , и это так прекрасно ) спасибо девочки ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Диночка, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮГ
Юлия Горюнова
Очень оперативно сработали! Проявили инициативу и нашли нужное решение под запрос!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Игорь Ян
Благодарю за искренний подход к делу! Заказывал несколько раз, всегда получатель был доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МГ
Миляуша Галиева
Я получательница букета ❤️ Цветы были шикарны - ровно 1,5 суток 🥲 Хотя заявляли, что цветы вашего магазина не стоЯт мало, «как другие дешевые». Но это можно опустить, можно нагрешить, что мы недостаточно за ними ухаживали. Дома были сразу подрезаны и поставлены в воду. Сегодня цветам третьи сутки - фото публикую. Подарены были 16.10. В день рождения Решила перебрать и подрезать, а их чётное количество 🤡 СПАСИБО! На последнем фото часть цветов уже подрезаны мной - 12 штук в букете Стоимость - 4300₽!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Миляуша.Нам очень жаль, цветы у нас действительно всегда свежие.Поставки в неделю у нас…
Гузель Салимова
Я и получательница в восторге🥰 Флористы собрали очень стильную композицию на выписку. Очень приятное общение сотрудников салона с начала общения по телефону при оформлении заказа, заканчивая предложением даже придержать дверь на выходе с цветами✨
20 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
прекрасный уютный салон с профессиональными, клиентоориентированными флористами, собрали букет очень быстро, а также приложили детальные рекомендации по уходу за букетом 🩷 рекомендую 🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь.
АХ
Айсылу Хайрутдинова
Прекрасное цветочное место! А цветы такие необычные!Говорят специально в Москву ездят закупаться! А цены вообще демократичные 🤫 я в восторге в общем и доставка есть и национальный колорит
23 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
иx
исм xxx
Прекрасное место) Девушка флорист просто супер, однозначно рекомендую это место всем🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня,спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Альбина Бурганова
Прекрасный уютный салон цветов, очень довольна букетом и стоимостью! Вежливый администратор, упаковка топ! Рекомендую!
ИХ
Ильдар Хусаинов
Молодцы!!! Попросил купить конфеты и открытку и подписать!!! Составили красивый букет и оперативно доставили по адресу! Рекомендую, ответственные и идут навстречу!
7 июля 2025, официальный ответ
Ильдар. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Arina .
Вчера приобретала букет для мамы, очень свежие цветы! Замечательные флористы, которые подробно рассказали, как ухаживать за цветами 🤍 обязательно вернусь сюда ещё ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Arina. Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно!
Виктория Никитина
Срочно нужен был красивый букет начальница! Девочки умнички!!! Рекомендую магазин! Свежие цветы и долго стоят
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЛМ
Лейсан Мухамедзянова
Благодарим цветочный салон "Лалә" за цветочные композиции, подготовленные на последний звонок в школу. Заказ был на 50 корзинок. Букеты получились шикарные, украсили праздник. Привезли все вовремя, без накладок. Большое спасибо, будем обращаться еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Рузиля Фаттахова
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Я была впечатлена красотой и свежестью цветов, а также профессионализмом флориста. Всегда с душой относятся к заказам, составляют шикарные букеты! Девчонки спасибо за искусство🫶 Всем советую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Гульназик Вахитова
Все понравилось, настолько индивидуальный тонкий и чуткий подход к каждому моменту) я влюбилась в этот бренд цветов! А еще самое главное!! У них в магазине вы найдете необычайной красоты новые цветы! Привоз всегда свежий) цветы стоят долго и выглядят стильно❤️❤️❤️❤️ спасибо огромное Лиле , за такую красоту❤️❤️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Гульназик, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РШ
Рамина Шакурова
В салоне Лалэ большой выбор необычных и свежий цветов,а главное по приятным ценам! Неоднократно покупала тут цветочные композиции и букеты,все цветы простояли более недели🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Цветы всегда свежие, хорошие композиции и приятный персонал!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Шакурова
Искренне благодарю команду цветочного салона Лаля. Всегда свежие цветы, потрясающие букеты и композиции. Очень красивый салон и внимательные сотрудники. Это мой любимый салон. За цветами только в Лаля
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алсу Салахиева
Очень красивые букеты, супер свежие цветы! А какая теплая и уютная атмосфера в салоне цветов😍😍😍 Рекомендую на 1000%! Именинница в восторге от букета! Собрано с любовью и подарено с любовью❤️ Благодарю от души!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Иполитова
Отличный салон! Беру здесь цветы уже не в первый раз. На витрине красивые букеты на любой бюджет, всегда свежие цветы. Есть и экзотика, и классика. Флористы помогут собрать идеальный букет – быстро и с душой! Рекомендую! 🫶🏻🌿
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
РГ
Рустем Галиев
Отличная работа,быстро, красиво,со вкусом👍
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
ГГ
Гульшат Гилемзянова
Осталась в восторге от клиентоориентированности и отзывчивости флористов. Быстро отвечают, и за час доставили корзину цветов по нужному мне адресу.осталась довольна👍👍молодцы!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Аделина М
Теперь это мой любимый цветочный магазин! Я в восторге ♥️ Очень приятное обслуживание, шикарные букеты со вкусом!!! Спасибо вам большое за приятные эмоции полученные от встречи с вами🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!)будем стараться и дальше вас радовать.
РН
Роберт Н
Очень приятно встретили Собрали букет, который очень понравился моей любимой! Спасибо Вам Лалэ! Рекомендую
Роберт, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Гузель Камалова
Благодарность за красивые цветы в такой прекрасный и нежный праздник!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВГ
Вера Григорчук
Приятный подарок на 8 марта от салона Лалэ. Свежие, красивые тюльпаны в сумочке. Так подеяли настроение.
Вера, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Гузель Хамидуллина