Kuzovye
Мастерская по ремонту вмятин
Константин Власов
Девушка зацепила дверь, заднее крыло и порог при спуске в многоуровневом паркинге. Дилер приговорил дверь, насчитал работ на 120+. Ребята без покраски идеально вытянули дверь, по двери подобрали цвет краски и покрасили крыло по ребру, отремонтировав заодно рыжик. Покрасили качественно, переход не видно ни под лампами ни при дневном свете. Вышло в 2 раза дешевле, чем у дилера и при этом сохранили родную дверь и родную краску на ней. Цену работы не увеличивали, как сначала договорились по такой цене и сделали, хоть им и пришлось красить весь порог вместо локального окраса. По ходу работ присылали фото и держали в курсе, сроки не нарушили. У ребят в боксе часто стоят дорогие автомобили, люди им доверяют. Остался очень доволен. Фото до и после прикладываю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВЧ
Василий Чернов
Сделать невозможное возможным, это Дамир - золотые руки! Создал рабочие места соответствующие высоким стандартам и делает только качественный работу кузова авто
11 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
КД
Каримов Динар
Дамир хороший специалист, знает своё дело 💪💪💪
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Кузнецов
Качество
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 💛
ИЗ
Ильдар Зарипов
Дамир и его команда молодцы!! Сделали всё на высшем уровне! Все стало как прежде,как новенькое) Респект и процветания Вам и Вашему бизнесу. Дай Аллах к Вам больше не попадать(шутка)...из за своей глупости(((
10 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Бытро и качественно Спасибо
Добрый вечер, спасибо, Городской, за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений Кирюхин
Обратился к Дамиру по совету товарища, думал без покраски и шпаклевки не обойтись, но неееет… Дамир, все сделал быстро и качественно, а главное не дорого! Он настоящий мастер своего дела, таких единицы, да и вообще если есть! Не мог и подумать, что такие повреждения можно восстановить👍👍👍 Дамир, большой рахмэт🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
кк
константин кузовенин
Супруга повредила крышу, уже думал, что придется ремонтировать классическим способом с шпаклевкой) но нашел по рекомендации этот сервис, сделали все качественно и быстро, приеду исправлять другие косяки по кузову обязательно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЗ
Ленар Зайнагутдинов
Я долго выбирал сервис по исправлению кузова, так как загонял бмв х7. Поэтому выбор пал именно на Дамира. Во первых мастер своего дела, во вторых я сравнивал цены. И цены у некоторых были выше чем здесь. Все отлично , машина была сделана! Спасибо) все гуд )
16 июня 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Руслан Степанович
Была вмятина на капоте. Проделанной работой доволен. Вмятину устранили. В качестве бонуса машины помыли. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
FM
Filyus Mullagaliev
Все супер👍🏻 Быстро, чётко, без лишних вопросов. Фото до и после прикрепил. Дамир, спасибо Вам.
Добрый день! Спасибо, Filyus, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ДЯ
Денис Ястребов
Не первый раз обращаюсь за ремонтом, Дамир мастер своего дела, рекомендую👍👍👍👍
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались ❤
Очень быстро , качественно и профессионально !
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Фаниль Газизуллин
Огромное спасибо Дамиру за отличную работу! Обратился в мастерскую по рекомендации товарища. Замяли крыло на парковке. Сделал всё идеально. Заодно устранил и старые вмятины на багажнике и задней двери. Дамир не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный, отзывчивый человек. После ремонта вообще невозможно найти следов вмятины — крыло выглядит идеально, как будто ничего и не было! Цены вполне доступные — качество услуги абсолютно соответствует стоимости, а то и превосходит её. Смело рекомендую Дамира! Очень ответственный и талантливый специалист.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Эльвира Шарифуллина
Качественно! Быстро! Профессионально! Царапины и вмятины без покраски ремонтируем только у Дамира уже долгое время. Рекомендую!
Эльвира. Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ИМ
Ильмир Мардиев
Дамир мастер своего дела, ремонтирую вмятины без покраски только у него, уже на протяжении 8 лет, был совсем недавно, после касательного ДТП, думал без покраски не получится, но Дамир все элегантно отремонтировал 👍🏻 Фото до, после как новая 😀
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда, но желаем дорог без ДТП 💛
Александр Фридман
Все хорошо, делал ремонт крыла без покраса
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Аман Рахметов
Качественно и быстро зделали, спасибо я доволен)))
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
ИЧ
Ильдар Чиков
Всем добрый день. Обращаюсь к Дамиру не в первый раз. Всегда работа производится оперативно и качественно. Самые сложные вмятины исчезают за пару часов.однозначно рекомендую 🤝
Добрый вечер, Ильдар, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Павел Евгеньевич
Немного помяли машину, обратился в этот сервис. Утром загнал, на следующий день вечером забрал уже готовую. Сделали прям отлично 👍 уже не первый раз обращаюсь, всегда все быстро и качественно.
Благодарим вас за теплые слова! Мы старались 🤝
Алексей Котов
Приятное чистое помещение, сразу виден уровень и отношение к работе. Мастер все сделал качественно, я очень доволен, рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Альбина Альбина
Очень понравился сервис, мне нужно было сделать кое что с машиной, а я сама ничего не понимаю в этом. Понравилось, что мне все объяснили, рассказали и сделали машину в максимально короткий срок! Спасибо!
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝