Кызлар
Женская студия растяжки и танцев
НБ
Наталья Богданова
Приятная студия растяжки. Очень профессиональные тренеры. Хожу с удовольствием. Всем рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Амина Богданова
Кызлар-классное место для тренировок. Уютно, приятно, тренеры хорошие. Подходит для всех, кто хочет быть в форме и получать удовольствие от занятий.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Катюша Аксёнова
Нравится эта студия. Особенно то что есть и танцы, и силовые, и Растяжка. Все сотрудники очень приятные, ремонт красивый, тренеры профессионалы. Что ещё надо))) единственный момент, что нужно оплачивать сразу за 3 месяца.
Вэсиля Сатдыкова
Недавно начала посещать студию растяжки и танцев «Кызлар» и хочу поделиться своими впечатлениями. - Разнообразие групповых занятий. Я пробовала пилатес, здоровая спина, подкачка с растяжкой, занятия были интересными и увлекательными. Инструкторы профессиональные и внимательные. - Всегда чисто, раздевалки убирают регулярно, что очень приятно. - Сотрудники доброжелательные, всегда рады помочь и ответить на интересующие вопросы. Рекомендую его тем, кто ищет качественные услуги и разнообразные тренировки!
Диана Салахиева
Чистое и уютное пространство для девушек) много разных направлений, как для растяжки, так и танцевальных, и очень милые педагоги, все понравилось ❤️
ЕЯ
Елена Япрынцева
Замечательная студия, приобрела по акции годовой абонемент за очень небольшие деньги! Удобно, что по абонементу можно посещать разные направления - и танцы, и спорт, и растяжку ❤️🔥🫶🏽
Замечательное место! В неделю хожу два раза на растяжку и подкачку) очень приветливые и квалифицированные тренеры. Всегда чисто и уютно, что немаловажно 🩷
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём в нашей студии снова!
Владлена Мельникова
Очень уютная студия с разными занятиями😍 Удобное месторасположение, замечательные преподаватели! Больше всего нравиться йога в гамаках. Однозначно рекомендую к посещению.
29 марта 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!
ЭС
Эвелина С
Прекрасное место, атмосфера женского клуба по интересам, очень комфортно здесь находиться и заниматься 🌷 Хожу к разным тренерам, очень нравится тренер Элина, Настя, Алена) Желаю процветания и адекватных клиентов ❤️🩹
28 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо Вам большое! Ваши слова очень ценны для нас!
Анна И
Хожу совсем недавно, зацепило название с национальным акцентом)) а оказалось, что внутри все очень мило, уютно и по-девчачьи, иногда уходить не хочется 😅 я так поняла, что произошел ребрендинг и чувствуется, как старается руководство, предлагают разные мероприятия - растяжку неВинную, вроде картины еще рисовали девочки на 8 марта, в общем интересно не только собой заняться, но и найти компанию по интересам) и плюс, что недалеко от дома, направления разные, даже танцы есть) рекомендую)
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно слышать такие слова! Мы стараемся, что каждая девушка нашла для себя то мест…
НА
Наталья Антропова
Добрый вечер. Хожу в студию "Кызлар" к тренеру Надежда на здоровую спину и подкачку с рястяжкой. Уже сбросила несколько килограмм. Студия отличная, уютная. Персонал всегда ответит на вопросы. Очень удобно добираться транспортом. Рядом остановка, можно добраться быстро. Рекомендую, кызларки.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу студию! Вместе мы…
Ирина Афонина
Классная фитнес студия. Грамотный тренерский состав. Хожу к Элине и Алене. Очень нравится подход нового руководства и те новые направления, которые появились. Да, раньше тоже ходила в дск, но сейчас нравится намного больше 👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы ждём Вас вновь на наших тренировках!