Ногтевые студии
Динара Каримова
Хожу к мастеру Ольге. Отличный мастер!!!! Рекомендую 👍
яБ
ян Белов
Хочу выразить огромную благодарность студии за невероятно красивый маникюр! Мастера внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, чистота и большой выбор дизайнов. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
Марина
Делала маникюр у Азалии - просто восторг! Всё чисто, аккуратно и с душой. Результат превзошёл ожидания, теперь только к ней! 💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥
ЭЗ
Эльвина З
Наконец нашла салон где мои ногти не перепилят и никак не повредят, спокойно записываюсь к любому мастеру в салоне, ибо любой из них ТОП, выполняют работу качественно, быстро
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Очень удобное расположение салона в жк анталнтис, приятная атмосфера и заботливые мастера. Цветов на выбор маникюра достаточный, есть мои фавориты по цветам. Советую!
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛП
Лиля Парфенова
Хожу уже не первый раз к мастеру Азалии на маникюр,мне все очень нравится,все аккуратно и быстро,покрытие держится долго и хорошо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Анна А.
Уютный салон, стерильные инструменты, вкусный кофе. Хожу к мастеру Трише, доброжелательная девушка, очень старательна и аккуратна. Нравится больше других мастеров. Салон рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ю
Юлдуз
Рекомендую замечательного мастера Азалия Профессионал своего дела. Скорость, качество, подход - высший балл! Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Теперь мой маникюр будет только в её руках.
Юлдуз! Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лидия Криштофик
Была у мастера Алзалия, очень приятная девушка и профессионал своего дела (аккуратно, чисто, красиво)! Всем советую и обязательно вернусь сама )
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Мария К
Прекрасная студия! Была у мастера Азалии, все понравилось, работа выполнена аккуратно!
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МГ
Марина Губайдуллина
Была на маникюре у топ мастера Триши, мне очень понравилась работа мастера, аккуратно быстро и очень эстетично. Салон чистый, уютный, приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юлия Бикмуллова
Посещала мастера Тришу, очень аккуратная и внимательная. Делала маникюр, очень хорошо покрытие держится. В студии красиво и уютно, вкусный кофе.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Марина Кудрева
Была на маникюре у мастера Триши, она классная! Очень внимательная, аккуратная, маникюр сделали быстро и результат 10/10. А еще это очень атмосферное и красивое место, рекомендую 💞
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Алия
Записалась к мастеру Ольге, что со страшными перекаченными губами, мастер опоздала, всячески игнорировала меня, постоянного клиента. Задержала время начала процедуры. Забыла предоставить палитру, забыла какой чай сама же и предложила, и когда , напомнила какой, внезапно начала орать матом и посылать "на ***", оскорблять и переходить на личности, начала оправдываться, что имеет право задерживаться и вообще не обязана извиняться за своей поведение - объясните адекватные люди вокруг этой мадамы, иначе так и не поймет, и не научится признавать свои ошибки, которые, как бревно, в глазу торчат. Сказать, что я удивлена таким поведением, это как ничего не сказать. По её внешнему виду уже было видно, сколько надменности в её взгляде на жизнь, но я решила дать шанс и зря. Отвратительный мастер и отвратительный гнилой человек внутри, фу, очень неприятно после посещения такого места и контакта с неадекватным человеком
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия , спасибо что нашли время оставить отзыв. Нам важно ваше мнение. Обязательно прове…
ЗГ
Зиля Галимзянова
Очень красивый салон!😍 Была у них впервые, все очень понравилось, маникюр очень аккуратный и красивый🥰 я в восторге!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Арина Королева
После долгого перерыва наконец решила сделать маникюр и записалась в салон к мастеру Ольге. Всё очень понравилось: атмосфера спокойная, мастер аккуратная, всё делает с заботой и вниманием. Маникюр получился аккуратным, красивым. Очень рада, что открыла для себя данный салон)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АУ
Алена Ушкова
Очень эстетичная, комфортная, красивая студия. В связи с форс-мажором для меня новенькой нашли место в плотной записи. Ольга - шикарный специалист,учла мои пожелания по поводу длины и формы. Спасибо! Приду ещё и рекомендовать буду друзьям 👍🏻💓 Редактирую: В этой студии умеют работать с квадратом. Месяц отходила и ни одного скола не было.
Алена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЭА
Элиза Абдулкадырова
Отличная студия! Очень нравится мастер Ольга, профессионал своего дела и делает идеальный френч 🥰 время пролетает незаметно в такой студии , где все сделано для комфорта клиентов, рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады.
ВИ
Валентина Исмагилова
Очень красивый салон , приятная обстановка. Триши Мастер профессионал своего дела Делала маникюр и педикюр Я Осталась довольна 🫶 Буду советовать близким .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ЕГ
Елена Гильмутдинова
Делала педикюр у мастера Ольги 🫶🏼 Понравилась атмосфера в салоне и конечно результат самого педикюра.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Маргарита А
Очень уютная студия . Большое спасибо Ольге , идеальнейшей квадрат , в восторге от маникюра☺️ Обязательно приду еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.
Михаил Мясников
Шикарный салон, квалификация мастера, спасибо что вы открылись в нашем ЖК
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия
Очень довольна визитом. Мастер уделила внимание деталям , покрытие идеальное! Уютный салон, приятная атмосфера. Обязательно вернусь !
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гулина Камалиева
Очень понравилось! Чисто, уютно, мастер внимательная и аккуратная. Маникюр держится отлично, обязательно приду снова! 💅
13 августа 2025, официальный ответ
Гулина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Марина Ахметова
Очень все понравилось) красиво, уютно, качественно!!! Подход к каждому клиенту. Все супер))) Обязательно приду сюда еще!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
Елена Павлова
Очень уютное пространство , все так стильно и мило, как эстетически приятно было прибывать тут, так и сам маникюр был качественно исполнен ❤️рекомендую , была впервые, останусь на постоянной основе 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
ЗМ
Зарина Малютина
Я недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии была невероятно уютной и дружелюбной. Персонал был очень профессионален и отзывчив, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Я определенно вернусь в эту студию и буду рекомендовать её всем своим знакомым!
Добрый вечер! Спасибо, Зарина, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕГ
Екатерина Гунина
Девочки рекомендую, 3 й раз записываюсь уже. Чисто, уютно, маникюр без нареканий, девочки приятные работают.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
КП
Кристина Пугачева
Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах. удивило разнообразие цветовой палитры и актуальность предлагаемых услуг. Рабочее место мастера было безупречно чистым, что внушает доверие и уверенность в безопасности процедур. Весь процесс прошел быстро и безупречно, благодаря высокому профессионализму 💜
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие. Ждём вас снова ❤
НТ
Наталья Тиньгаева
Как же тут красиво и стильно, девочки сняли риллс, посидели с реьенком пока я была процедуре . Быстро и долго держится !спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ИГ
Ирина Гилязова
Я в полном восторге от вашего профессионализма и такого внимательного отношения! 🥰Мой маникюр получился просто великолепным – каждая деталь выполнена с такой любовью и точностью, что я не могу нарадоваться. Отдельно хочу отметить, насколько аккуратно и бережно вы работали с моими ручками на протяжении всей процедуры. Мастер Оля,Ваша забота и внимание к каждой мелочи сделали этот визит по-настоящему особенным и приятным.🌹 Огромное спасибо Оля ,за ваше мастерство ♥️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Виктория
Очень понравился педикюр и консультация от мастера Триши❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Айгуль Гильфанова
Посетила салон MONOTON и осталась очень довольна! Салон чистый, очень уютный, стильный, продуманный до мелочей, мне как клиенту было комфортно, не заметила как пролетело время процедуры. К мастеру Ольге хожу очень давно, терпеть к ней в Казань приезжаю. Она мастер маникюра! Ольга умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятное и легкое, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Оля, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Я Триша
Студия мечты, всё прекрасно, вкусный кофе и всегда можно посмотреть любимый сериал💚 мастер Ольга творит чудеса, вот такие сливочные ногти мы сделали💔
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
СД
Софья Дворкина
Посещаю данную студию с марта 2025г. Ходила к разным мастерам. Идеальный маникюр, приятное обслуживание, уютная обстановка. Всем советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
🌸 🫶🏻
Хорошенькая студия для маникюра и педикюра.Главное мне близко к дому😌 Приятная атмосфера.Быстро и качественно.Рекомендую 👌🫶🏻 Мастер Триша очень приятная,вежливая,хорошенькая.А кофе то вообще супер.Вообщем,это то место где моя душа отдыхает 😁Прям когда заходишь в салон чувствуется что аура хорошая.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌
ЛУ
Ленара Уткина
Мне очень понравился маникюрный салон Monoton! Это место такое светлое и уютное, сразу чувствуется забота о клиентах. Кофе здесь просто бесподобный, а возможность посидеть на веранде добавляет особое очарование. Работа мастеров на высоте – маникюр делают аккуратно и с душой. Атмосфера располагает к расслаблению, и час, проведенный здесь, становится настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и порадовать себя красивыми ручками!
КМ
Карина М
Отличное место. Настоящие феи своего дела: все быстро и качественно! Рекомендую
Арпик Варданян
Посетила студию маникюра и педикюра Monoton и осталась довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход. Мои пяточки просто шелк , процедура прошла комфортно. Рекомендую!
НВ
Насиба Вафаева
Классная студия. Уютная такая. Спокойно и светло. Удобно что с парковкой нет проблем. Советую для маникюра и педикюра. Еще можно колечки купить
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Насиба! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Диля Файзуллина
В полном восторге от работы мастера Получилось лучше чем ожидала! Обязательно буду обращаться снова!) Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
В.
Виктория .
Прекрасная студия🥰 Мастер Ольга не просто технично выполняет работу, а внимательно слушает пожелания, предлагает варианты и создает идеальный образ. Результат превосходит ожидания, а ногти выглядят безупречно. Теперь только к вам!☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады стараться 🙏🏼
Альбина Пименова
Очень понравилось, все супер👍
Динара Садыкова
Классная студия в которой делают качественный и красивый маникюр😍 рекомендую!)
Оксана Кравчук
Студия куда я возвращаюсь вновь и вновь😊 Профессионалы своего дела, лучшие материалы и всегда вкусный кофе! А посмотреть фильм пока делаешь маникюр-это святое !! Спасибо вам за вас девчонки♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 всегда вам очень рады ❤
Азалина Ахметзянова
Очень атмосферное место 🙌🏻 Хорошие мастера, Азалия сделала маникюр быстро и качественно. Маникюр выдержал 17 дней путешествия по Европе и ни одного скола. Советую это место 🩷
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АХ
Аида Халилова
Посетила сегодня данную студию, очень все понравилось, интерьер, атмосфера, качество выполненной работы, Мастер Ольга очень открытая и профессионально выполнила свою работу 💅🏻 Аккуратный маникюр и педикюр с пятками младенца 🤩 Бонусом вкусный кофе 👍 Рекомендую к посещению 👏
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аида, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ДЗ
Дарья Захарченко
Красивая студия, маникюр очень аккуратный, мне все понравилось.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛВ
Ландыш Волозова
Вчера посетила этот салон.очень приятная атмосфера.мне все понравилось.мастер профессионал своего дела.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Алина .
Отличная студия! Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр. Очень довольна результатом, приятная атмосфера, очень уютно и красиво🤍
23 марта 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛