Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Вакансии
Лера Лисонович
Искала где выгодно можно обменять валюту. В камкомбанке был самый выгодный курс. Приехала в офис на ямащева. есть удобная парковка, много мест, что очень важно. Зашла взяла талон, очереди не было, вызвали очень быстро. В офисе чисто, главное тихо и комфортно. Без суеты. Обслужили тоже быстро, попросила пакетик для раличных- не отказали. приятное место, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
л
лиля
Недавно искала у нас в Казани банк для обмена долларов на рубли и выбрала Камкомбанк, на Ямашева 43а так как был очень выгодный курс на тот день. Поехала в офис 4 декабря. По приезду в офис практически сразу меня позвали к сотруднику, никаких очередей и долгого ожидания не было. Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику, она была очень вежлива, операцию провела довольно быстро. На мои вопросы по операции отвечала в полном объеме. От визита в офис и от самого банка остались только хорошие впечатления. Хороший курс, уютный офис, вежливые сотрудники
Камила К
Обслуживание, если можно так назвать, ужасное. Огромная очередь набралась на обмен долларов. Ни одного сотрудника нет на рабочем месте! Вышел, как я поняла, руководитель и одну сотрудницу попросил сесть и обслужить, она в ответ: не моя работа, других ищите. На этом всё. Где сотрудники? Как банк вообще работает, если на месте никто не сидит? И я не 5 минут там была, 20 мин прождала и ушла менять в другом банке.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и уже работаем над сокращением…
Обращаюсь к вам с благодарностью за внимательное отношение и оказанную помощь. У меня была неоднократно плохая кредитная история, из-за чего я долго не мог получить одобрение на новые кредитные продукты. Однако благодаря вашей поддержке и индивидуальному подходу, вы нашли способ улучшить мой кредитный рейтинг и восстановить доверие. Кроме того, я оформил новую дебетовую карту с бонусами, что значительно упростит управление моими финансами и сделает покупки более выгодными. Благодарю за профессионализм, терпение и возможность вновь чувствовать себя уверенно в финансовых вопросах.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Андрей Воронцов
Обратился в Камкомбанк, чтобы обменять рубли на юани перед поездкой в Китай. В целом остался доволен: курс оказался вполне конкурентным (сравнивал с другими банками накануне); нужную сумму юаней удалось зарезервировать онлайн — приехал, и валюта уже ждала; оформление заняло минут 10–15, очередей не было; сотрудник подробно объяснил, какие купюры есть в наличии и чем они отличаются. Из мелочей: в отделении не оказалось памятки с советами для путешественников (где менять деньги в Китае, какие купюры предпочтительнее и т. п.), но это уже скорее пожелание на будущее. В остальном — надёжный сервис без сюрпризов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ТК
Тарас Коваленко
Отлично обслуживают и делают все операции превосходно. Успехов им!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
МШ
Максим Шуваров
Специалист Камкомбанка помогал мне покупать доллары в офисе Казани, на проспекте Ямашева, 43а, 17 ноября 2025, 17:20. У специалиста была фамилия М-ва. Этот специалист с удовольствием помог мне с покупкой. Я спрашивал специалиста какова комиссия при этой покупке. Специалист рассказал о комиссии, в каком размере составляет. Специалист помог купить 890 долларов по курсу 81.25
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ДТ
Динара Терновскова
10.112025 по адресу Казань, Ямашева 43а обратилась в банк для обмена Валюты. Сотрудница очень вежливая, все быстро оформила. Само отделение очень чистое, светлое. В этом банке всегда самый лучший курс обмена. Очередей никогда нет, все быстро: берешь талон и ты уже у специалиста. Вообщем, всем рекомендую этот банк.
Динара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Артур Ахматов
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения офиса этого банка. Сперва по телефону уточнил курс и наличие валюты, мне быстро ответили и зарезервировали нужную сумму. Удобно что офис находится на первой линии большой улицы пр-кт Ямашева (не нужно ломать голову с построением маршрута), офис просторный, чистый, ничего лишнего. Очереди не было и меня тут же пригласили к кассе. Меня обслужила приятная, позитивная и общительная женщина кассир Катаева З.Ф. Обмен прошел с легкостью и без лишних ожиданий. Уже порекомендовал многим друзям и коллегам этот банк.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
TТ
Tim Т
Оператор на валютных операциях как тормозной жидкости наглоталась, минут 15 одну операцию проводила . Жесть. Не дождался очереди. Отнёс деньги в банк Казани
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
Михаил Афанасьев .
Через сайт зарезервировал сумму, сегодня пришле и все было. Обратился в офис по адресу проспект Ямашева д 43а, сайт удобный, все понятно там. Как пришел ждать в очереди около 7 минут, не долго, работают в банке все окна, что огромный плюс. Александр быстро обменял все, проверил паспорт и тд, взял разеревированную сумму и отдал мне. Все быстро, сотрудники как всегда отличные, компетентные и понимают все.
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Taly K.
Доплата 2 рубля к курсу за новые доллары. По факту дают мятые старенькие купюры.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Банк работает с любой валютой, не вышедшей из обращения. Курсы на са…
МД
Мария Демина
Обратилась за кредитом впервые, боялась запутаться в документах. Но менеджеры всё разъяснили, помогли заполнить заявления. Процесс прошёл легко и быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЯЮ
Ясмин Юскаева
5-го сентября, я посетил отделение банка по адресу Республика Татарстан, город Казань, проспект Ямашева, дом 43а. Для совершения очередного обмена валюты. Не первый раз выбираю именно этот банк, здесь я уже неоднократно осуществлял подобные операции и всегда оставался доволен уровнем надежности сервиса. Меня обслужила Никирягина И.Р. Она мне подробно разъяснила текущий курс доллара к рублю, рассказала о системе расчета комиссии и предложила оптимальный вариант, учитывая сумму моего обмена. Спасибо ей большое за профессионализм, за четкие и понятные ответы, на все интересующие меня вопросы) а именно я интересовался лимитами и сроками зачисления средств. Процесс обмена прошел очень быстро, занял около десяти минут. Сотрудница проверила мои документы, пересчитала купюры в моём присутствии и оформила все необходимые бумаги. Банк выполнил все свои обязательства, сервис отличный, ценю стабильность, буду обращаться снова и снова)) благодарю за проделанную работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Ясмин, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ADK KDA
Заходил в Камкомбанк, чтобы обменять валюту — всё прошло просто отлично! Курс выгодный, обслуживание быстрое и без лишних формальностей. Персонал приветливый, помог разобраться со всеми вопросами. Осталось приятное впечатление, теперь буду обращаться только сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Алексей Винокуров
Хороший банк. Пришел для обмена средств, менял доллары на рубли,курс адекватный, не низкий. Обменяли быстро, качество обслуживания хорошее.
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Мочалова
Позитивный опыт покупки валюты 17.09.2025 в 15:38 покупала доллары США в офисе г. Казань, пр-т Ямашева, 43А. Предварительно позвонила на горячую линию, где меня проконсультировали по документам, которые нужны, комиссии и условиям по старым/новым купюрам. Так же мне забронировали нужную мне сумму на 3 часа в ближайшем офисе по номеру телефона и имени, и прислали код. В отделении меня обслуживала Катаева З.Ф. все было быстро и понятно, так же меня проконсультировали по поводу мелких купюр. Сотрудник Катаева З.Ф. была вежлива, спросила код, который пришел в смс после бронирования, посчитала при мне ожидаемую цену в рублях с актуальным курсом плюс комиссия, все было максимально прозрачно, никаких скрытых платежей, занесла мои данные в систему, спросила номер телефона, приняла оплату и выдала новенькие купюры и справку об операции. Все вместе заняло 5-7 минут, все обязательства банка выполнены. По умолчанию в наличии 100 долларовые купюры. Советую данный банк для обмена валюты!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ВЮ
Вера Юсупова
Хороший банк , все чисто , очередей в 19:20 не было , поэтому обмен валюты произошел очень быстро. Айгуль - хороший работник
11 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
ЛО
Людмила Осянина
Приняли быстро( по живой очереди). Специалист Агеева Дина Валерьевна была внимательна, отвечала на все мои вопросы,даже наивные может быть. Рекомендую однозначно
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Мне нужно было срочно поменять рубли на валюту-доллоры, самый выгодный курс был у данного банка. Приехала в отделение, находящееся около дома в десяти минутах. Сотрудница профессионал в своем деле, милая и добрая, рада была мне помочь и разобраться, как именно идет расчет конвертанции. Все прошло очень быстро и оперативно)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
КМ
Ксюшка Мур
Уже месяц как ещё банк для ипотечного страхования квартиры,все перерыла,все сайты очень долго искала, проверяла,нашла человека,который должен был мне помочь,по итогу чуть не обманул,по совету знакомую решила прийти в банк камкобанк в г.казани по ул.Ямашева,д.43.Пришла к часу,встретили сотрудник Наталья,передала документы,и тут я поняла ,что консультант сыпаться,на мои вопросы не было ответа,от процентов да просто какие платежи и ТД,было только молчание,развивалась,ушла,тут звонок,сотрудник КАМКОБАНКА Ирина,говорит,что меня обслуживал не тот специалист,сначала удивилась,как ваши сотрудники так работают,после приняла ситуацию вернулась,и уже плотность получила правильную консультацию,сразу же оформили ипотеку,точнее отправили заявку,банк принял,выбрали застройщика и тут я поняла что это лучшая покупка в моей жизни,низкие проценты ставки,минимальный платеж,все льготы,и страховкам в подарок, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Alsu Gosmanova
Хорошее обслуживание и вежливый персонал. Была здесь первый раз. Перед приходом звонила узнать о наличии новых долларов, ответили положительно. В течении получаса приехала и купила по выгодному курсу. Кстати, обязательно при себе иметь паспорт РФ и только за наличные.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Евгения
15.09 в 15:04 пришла в отделение Камкомбанка, находящегося по адресу Ямашева 43а. В очереди ждать не пришлось, поэтому операция по обмену валюты прошла быстро и максимально просто. Сотрудник предложила на выбор доллары старого или нового образца, курс на доллары нового образца меня устроил, поэтому поменяла на них. В итоге радостная, что все прошло быстро и без проблем , на все про все потратила меньше 10 минут, после чего я поехала домой готовиться к отпуску. Как итог я обязательно порекомендую друзьям данный банк.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алсу Валеева
26.09.2025 20:27 По адресу г. Казань, пр-кт Ямашева, д. 43А. В 19:42 заполнила на сайте заявку на бронирование 200 долларов. Сразу одобрили, позвонили в течение 3 минут для подтверждения брони. Сразу назвали стоимость, рассказали про комиссию, уточнили наличие на нужном адресе. К 20:19 приехала в офис, взяла талон. До меня в очереди было 3 человека, но ждать пришлось недолго. В офисе чисто и уютно. Кассовый работник была очень вежливая, уточнила, какого образца нужны доллары, спросила как удобнее сотками или купюрами по 50. Все быстро и четко прошло, никаких претензий и вопросов не осталось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
LM
Lyaisan Mindiyarova
Сегодня посетила банк, осталась доволльна обслуживанием. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро помогли решить мой вопрос. Очередь была небольшой, всё прошло оперативно. В целом впечатление положительное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Lyaisan, большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Алексей Бабушкин
Не рекомендую. Приходил 17.09 часов в 14 для обмена валюты. Сидела одна женщина посередине зала, на глазах у всех выдавала деньги, и 7 человек. Потом она встала и ушла в отдельную комнату. И с тех пор в течении 20 минут не продвинулся ни один человек!! Хотя как будто бы работала вторая касса, в которой пол часа не было продвижений. В итоге курс вырос, пока я 30 минут ждал, я ушел в банк Казани, там вообще не было очереди, еще и курс чуть лучше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курс в течение дня действительно автоматически меняется и зависит от…
Aa
Ahmed abuzeid
Очень хорошо серьёзно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ЭБ
Эльмира Бравая
Была в офисе Камкомбанка 15 сентября 2025 по обмену валют. Удивило, что не пришлось ждать, курс был самый выгодный среди остальных банков. Обслуживание понравилось. Вежливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Аканеева
Обращалась для покупки наличными долларов США. Сотрудница проконсультировала по всем вопросам: о наличии комиссии за операцию (200 рублей), о курсе доллара США на текущий момент, о наличии купюр по 100 долларов нового образца, об отсутствии мелких купюр для размена (это конечно очень жаль, но сейчас так везде, по всему городу), и о том, что доллары нового образца подороже на 1,90 рубль, чем старого образца. Очень понравилась расположение данного отделения (нам было удобно территориально), а также график работы офиса банка и кассы до 21:00, что очень удобно для людей, работающих пятидневкой. Также понравилась возможность узнать все интересующие вопросы заранее, обратившись в контакт центр банка, и зарезервировать сумму (на 3 часа, в СМС сообщении предупредили о том, что резерв касается только суммы, а не курса). Очереди не было, мы пришли, взяли талон и нас пригласили к окошку! Мы обменяли рубли на доллары, нам выдали купюры 2017 года, одну 2013 года (все нового образца, сотрудница банка подсказала, что можно посмотреть год выпуска, также рядом был стенд, который демонстрировал отличия валюты старого и нового образца). Я изучала условия в разных банках, но тут самое выгодное предложение, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
РВ
Радик Валиев
Оперативно
16 сентября 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александра Гареева
Всегда покупаю доллары в этом банке. Выгодный курс. Хорошее отделение, рядом с домом
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Эдуард Насыров
Посещал отделение банка на ямашева в казани, 09.09.2025 в 17:20,купил 1000 евро по хорошему курсу, сначала забронировал нового образца, но на месте решил взять старого, слтрудница все решила оперативно и дала мне нужное количество евро в старом варианте, они просто чуть чуть дешевле. Рекомендую банк, обычно если мне нужна валюта еду сразу туда с полной учереностью, что валюта будет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
ДД
Дарья Дубовикова
Дата первого посещения: 05.09.2025, 16:13. Офис: Проспект ямашева, 43а Первое, что хочется отметить - контактный центр: быстро ответили на счет действующего курса, узнали наличие долларов в банке и зарезервировали нужную сумму. При этом подтверждение пришло тоже быстро на смс и указаны условия резервирования сразу. Это точно самая удобная функция из всех, так как не нужно торопиться + помогают быстро по вопросам и вежливо В офисе мне тоже понравилось, уютный, есть места ожидания очереди. Я меняла рубли на доллары, сотрудник быстро все сделала, спросила, как удобно получить с разменом или нет. У меня особо вопросов не было, курс меня сразу устроил, про комиссию сказали заранее. За что очень благодарна!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
01.09.2025 года в 17.30 посетил офис КАМКОМБАНК по адресу г.Казань, пр.Ямашева, 43а, с целью обмена валюты доллар на рубли. Очреди не было. Сразу по номерку подошел к сотруднице Никирягиной И. Р. Специалист расположила внимательным отношением, а также коротко, но понятно объяснила весь порядок совершения обмена валюты и размер комиссии. Я уточнил про курс и есть ли ограничения по сумме обмена. На что получил развернутые ответы со стороны профессионального специалиста КАМКОМа. Весь процесс по обмену валюты прошел быстро, занял буквально 5 минут. Она всё при мне проверила и пересчитала и быстро выдала мне мои рубли. Особенно понравилось, что каждое действие сотрудница проговаривала, все было понятно, и прозрачно. Курс порадовал, но единственное не очень порадовала комиссия в размере 200руб, за операцию. Но т.к. курс был самым выгодным по сравнению с другими банками, я всё таки обменял валюту и этотоказалось выгодней. В итоге по завершению операции, я вышел из банка с ощущением, что КАМКОМ действительно держит марку и качественно и быстро обслуживает своих клиентах. Рекомендую всем, в том числе своим друзьям и знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
ЭE
Эль El
Классный банк! Быстрое обслуживание и доброжелательные работники. Делали обмен валюты
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эль, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Римма Кутуева
2 сентября хотел поменять евро в банке Камкомбанк. Дело было на Ямашева 43а. Сидит одна тетка за столом... Взяла евро 10 купюр по 100, берет одну купюру и слегка надорвала край и заявляет мы ветхие купюры не принимаем! Я такой смотрю... какие ветхие говорю, вы сами сделали микронадрыв! Ну ладно думаю черт с ним забираю в итоге 2 купюры (не приняла) , дальше ещё интереснее! У нас говорит в банке комиссия на покупку купюр 90 копеек с евро!!! Я говорю почему? Есть правила? Нет говорит так распорядился наш банк, такие условия! Ещё говорит плюс 200 рубл комиссия за обмен!!! Епрст аж 2 комиссии!! Что интересно сами же пытаются купить рейтинг на всех платформах для своего банка. Ну я думаю с таким хитрым банком и таким обслуживанием мне не надо ваших 1000 рубл за отзыв. Я за справедливость! Кто ещё не ходил в этот банк правильно сделали, лучше поберегите нервы время и деньги! 1. Кассы нет! Сидит тётенька за столом посреди зала, как МММ в 90е... 2. Хитрые правила (двойная комиссия) при этом нигде не прописано. 3. Разочарован обслуживанием. Центробанк по вам плачет...
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашем отделение есть кассовая зона, где совершаются операции с люб…
ФК
Фарит Кабиров
Обслуживала старший специалист Арасланова Айгуль.Все было быстро, четко и с уважением к клиенту.Обратился с вопросом по обмену валюты.Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь ❤
Мадина Султанова
15 августа 2025 года в 13:00 посетила офис банка "Камкомбанк"на Ямашева 43 а , чтобы купить доллары нового образца. Часто покупаю именно здесь, в этом банке(иногда их резервирую,как получится).Была приятно удивлена отсутствием очереди, поэтому вежливый сотрудник сразу меня пригласила. Быстро, чётко купила доллары. Заданы были вопросы по существу. Вся процедура заняла не более 5-7 минут. Ну и в конце сотрудник банка рассказала про бонус, которым обязательно воспользуюсь. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Харитонова
Самый выгодный курс ) все оперативно ! Всегда обращаюсь в этот банк
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Инзиля Ахметзянова
Лучший курс в городе 👍. Всегда есть новые $. Работает ежедневно 👍. Быстро, чётко. Приду ещё и посоветую всем близким
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владислав Кутников
Все быстро и удобно, на покупку валюты ушло ровно 5 минут, курс даже с учётом комиссии за новые купюры и 200 р за обмен - более чем адекватный
24 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Сорокина
Обменивала в данном банке евро на рубли. Сравнила курсы обмена в интернете и в Камкомбанке оказался самый выгодный. В отделении не было никаких очередей, тихо и спокойно, я сразу взяла талон и меня пригласили в кассу. Все документы были подготовлены быстро, операция заняла около 5-7 минут. Персонал банка очень вежливый и доброжелательный, обслуживание комфортное. От посещения банка осталось приятное впечатление, непременно буду обращаться снова! Благодарю!
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Vasily Zyabkin
Хочу поделиться впечатлениями о покупке USD за наличные рубли в Камкомбанке, офис по адресу г. Казань, ул. Х. Мавлютова, д. 31А. Дата визита: 23.08.2025, время: 12:59. Впечатление однозначно положительные! Искал по всему городу выгодный курс на наличные USD НОВОГО ОБРАЗЦА. Не во всех банках есть купюры нового образца, однако в Камкомбанке без проблем купил доллары нового образца на крупную сумму. Сам процесс обмена быстрый (не более пяти минут), банковский сотрудник прислушивается к запросам и гибко подходит к пожеланиям клиентам. Очень хотелось бы отметить качество купюр: они новые и в отличном состоянии, что важно зарубежом при обмене на местную валюту страны. Сам курс на USD нового образа приемлемо немного выше, чем на купюры старого образца. Комиссия за обмен валюты одна из самых низких на рынке. После совершения операции сотрудник уточнил, есть ли у клиента вопросы или иные пожелания. Также хотелось бы отметить чистоту в офисе и нулевое время ожидания. В Камкомбанке менял валюту не в первый раз и в разных отделениях, поэтому можно быть уверенным в стабильном высоком качестве оказания услуг. Всем рекомендую и сам снова буду пользоваться услугами Камкомбанка!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
г
голибжон
Высокий уровень сервиса ,который приятно Спасибо сотрудникам 🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Пустынина
дома нашла разные валюты и решила их обменять в Камкомбанке, 15 августа 2025, в 18:23. Пошла в офис в Санкт-Петербурге, Малый проспект В.О., 35, очередей не было, меня быстро приняли и поменяли деньги. Сотрудница Караткова Л.М. очень приятная! Все рассказала, показала кауие деньги можно поменять а какие нет. Очень понравилось! Вопросов больше не было. Я меняла 83 юаня по курсу 11.05 и 22 доллара по курсу 79.40
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Клара Саттарова
25 Августа 2025 г. в 12:37 обратилась в отделение Камкомбанк по адресу г Казань, ул. Петербургская, д. 42. Отделение банка расположено в самом центре года. Куда можно добраться и на машине , и на общественном транспорте, и пешком. В этом банке всегда очень выгодный курс по обмену валюты. И главное ,что по всему городу обычно только в этом банке можно приобрести фунты. По телефону дали точную информацию по курсу и наличию валюты. В Свой обеденный перерыв успела приобрести фунты. При входе стоит аппарат для получения талончика. Я оказалась второй в очереди. Пять сотрудников были все на местах, что повлияло на отсутствие очереди. Меня обслужила сотрудница банка Сагдиева Р. Н. Она спросила каким номиналом выдать фунты. Нужные мне купюры были у другого оператора. Но мне не пришлось переходить к ней. Сагдиева Р. Н. сама приготовила для меня нужные мне купюры. Обслуживание заняло 3 минуты. Спросила у меня – остались ли у меня вопросы. Проконсультировалась у неё - стоит ли брать доллары старого образца, если пока решила из не тратить.Она мне всё объяснила. Решила, что буду в будущем брать купюры нового образца.И доплата за это небольшая
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Г
Гузель
Все отлично, обслуживание хорошее.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
СГ
Светлана Гусева
Операция заняла 5 минут. Удобное отделение, бесплатная парковка, доброжелательный консультант, проконсультировала про курс, про разницу купюр. Обратилась 20.08.2025 в 15:41. Приятный опыт, обращусь еще!
Светлана, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЭВ
Эльза Вязникова
Сегодня посетила отделение Камкомбанка на Петербургской для покупки валюты. Сотрудница быстро обработала мою заявку, внимательно проверила документы и аккуратно отсчитала необходимую сумму. Особенно понравилось, что купюры были новыми, без повреждений, и выданы с использованием счетной машины при мне. Сотрдуница также предложила разные варианты номинала купюр на выбор, что было очень удобно. Всё прошло оперативно, без лишних вопросов и задержек. Сотрудница была вежлива и доброжелательна на протяжении всего обслуживания.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДП
Дарья Петрова
Я посетила офис банка по адресу: г. Казань, ул. просп. Ямашева, д. 43А 15.08.2025 в 17:53. Мне нужно было купить 200 долларов, и я обратилась к сотруднику Сафаргалеевой Ю.Н. Обслуживание прошло на высоком уровне. Сотрудник вежливо ответил на все мои вопросы, подробно объяснил курс обмена и комиссии. Мне понравилось, что процесс занял минимум времени — все было оформлено четко и без задержек. Специалист также уточнил, нужна ли мне справка о проведенной операции, что было очень полезно. Из вопросов, которые я задавала: - Какой текущий курс доллара? - Есть ли комиссия за обмен? - Нужно ли заранее заказывать валюту? Сотрудник оперативно предоставил всю информацию и помог оформить покупку валюты. В итоге я осталась довольна обслуживанием и скоростью выполнения операции. Очереди не было, поэтому ожидание заняло менее 5 минут. Рекомендую этот офис для обмена валюты!
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались!