Мир Гарри Поттера
Выставка
Выставка «Мир Гарри Поттера» — филиал Хогвартса в Казани!
Посети Хогвартс в Казани
м
мария
В восторге
Сегодня посетили выставку. Экскурсовод Анна очень хорошо всё рассказывала. Нам очень понравилось. Ребёнок осталась очень довольна. Рекомендую посетить.
ВН
Виктория Николаева
В восторге
Очень Крутая выставка Экскурсовод Анна все бодро и четко рассказывала , было интересно слушать не только взрослым , но и ребенку 3 годика 😍
ТV
Татьяна Victor
В восторге
С удовольствием посетили мир Гарри Поттера, прошли все локации, прослушали занимательную историю от экскурсовода Алёны. Было очень интересно. Рекомендую к посещению!
В восторге
С детства любила вселенную Гарри Поттера, особенно Слизерин! И к моему счастью экскурсовод у нас была слизеринкой - София🐍😊 Вместе с ней я и поколдовала, и прошла распределение (правда попала на Когтевран но ничего страшного) и очень много фактов новых узнала !
СГ
Сергей Герасимов
В восторге
В Казань приехали на выходные, решили заглянуть на выставку, так как ребенок фанат франшизы. Нашим гидом была волшебница София Все увлекательно рассказала и показала, спасибо ей. Есть ещё мастер-классы и зона ви-ар, но это мы решили в следующий раз попробовать 🙏
Влад Яковлев
В восторге
Сегодня были на выставке и нас сопроводила прекрасная и милая девушка София в мир волшебства) Очень интересно рассказывала, видно, что любит свое дело)
Марина Тимченко
В восторге
Были с ребенком в отпуске в Казани, и при подготовке досуга наткнулись на этот музей. Решили, что нашей 8 летней дочери будет интересно, она уже видела все фильмы и мы читали пару первый книг о Гарри Поттере. Выставка понравилась, экскурсовод Анна владела информацией и была милой. Дочка поучаствовала в мастерклассе) Кстати, были в воскресенье после 19, оказались единственными посетителями, так что все мероприятия были индивидуальными)
Аделя Воробьева
Очень понравилась выставка! Ребенок доволен
ОА
Оксана Алиева
В восторге
Отличное место для времяпрепровождения с детьми, любителями Гарри Поттера. Дочке почти 10 лет, она в была восторге. Сама выставка с экскурсией длится примерно 30 минут, после за дополнительную оплату можно пройти мастер-класс. Много локаций, где деткам и после экскурсии будет интересно пофотографироваться. В общем, кто любит Гарри Поттера, приходите, будет интересно;)
Алексей Товбаз
В восторге
Волшебница Алена очень хорошо провела экскурсию, спасибо большое Понравились все декорации,живые локации,всё супер👍
Екатерина Хусаинова
В восторге
Было очень интересно. Экскурсовод Мария молодец!
Александра Архипова
В восторге
Замечательная выставка! Попали в сказку!) особое спасибо нашему проводнику Алине❤️
НХ
Наталья Харитонова
В восторге
Замечательная выставка! Экскурсовод София все рассказала, как будто действительно оказались в Хогвартсе! Волшебная атмосфера, пришли бы сюда ещё 🙏
ЛГ
Лейсан Гильманова
Интересная, увлекательная экскурсия в мир Гарри Поттера 👍
ш
ш.б.
В восторге
Всё прекрасно, экскурсовод Зарина всё интересно рассказывала 🥹 отлично провела время , а трюки с палочками вообще топчик💗💗
ЕР
Екатерина Рябинина
В восторге
Мне все понравилось, экскурсовод Алена очень интересно рассказала о всех экспонатах, где нужно сфотографировала меня, все супер. Спасибо ))))
ЛС
Лиана Симонова
В восторге
Мы в восторге. Не ожидали, что будет так здорово. Интересно и детям и взрослым. Рекомендуем !
Денис Гурьянов
В восторге
Крайне увлекательная выставка, приятные экскурсоводы и интересные мастер-классы, на которых можно сделать для себя полезные сувениры
ГН
Галина Николаевна
В восторге
Выставка понравилась! Экскурсовод Алёна милая..завлекающая в мир Гарри! Не просто рассказывает про экспонаты, а.. словно ей самой это все очень интересно! Дочь захотезахотела сделать волшебную палочку. девушка на МК (Софья) доброжелательная, очень отлично контактирует с детьми, увлекаувлекает и хорошо все объясняет.
Александр Голубев
В восторге
Очень хорошее место. Дружелюбная атмосфера. Наш проводник в мир магии Алёна всё замечательно рассказала и показала, задействовала детей и взрослых в интерактивных локациях. У всех были улыбки на лицах. Дополнительные активности так же были интересные. Рекомендую.
Алексей Рябинин
В восторге
Отличная выставка, очень много знакомых локаций, дают попробовать себя в роли волшебника! Моя мечта детства сбылась! Экскурсовод Мария рассказывала очень подробно и интересно ☺️ Рекомендую!!!
ОГ
Ольга Гусева
Понравилось
Платные мантии,это слишком, были в таком же музее в Питере дали бесплатно.
ЗС
Земфира Сафина
В восторге
Уже не первый раз посещаем данную локацию. Персонал вежливый, все очень понравилось, экскурсия очень интересная и познавательная. Рекомендую к помещению
АФ
Ангелина Филимонова
В восторге
Очень понравилась экскурсия, интересные экспонаты.
Алсу Габсалямова
В восторге
Выставка Гарри Поттера замечательная, увлекательная атмосфера. Экскурсовод Анна провела интересную экскурсию 👍. Большое спасибо 🌹
ГИ
Гульназ Искандерова
В восторге
Посетили сегодня музей и остались в восторге!! Крутая экскурсовод Мария рассказала нам историю по книге и показала много локаций! Сами локации тоже очень интересные😍
Arina)💜🍉🫐🍈🧋 🫒
Все красочно,динамично,интересно.Экскурсоводы молодцы!
Alisss Telnova
В восторге
Очень сильно понравилось очень хорошее место Экскурсоводу Мэри отдельное спасибо
Виктория Маслова
В восторге
Побывали в Хогвартсе. Очень понравилось Можно и поколдовать и посмотреть И диплом волшебника получить
Александр Невский
В восторге
Идеальная игровая, самая большая в Казани и + веревочный парк и куча интерактивов
НЯ
Наталия Яковлева
В восторге
Посетили с сыном выставку, остались в родном восторге! Рекомендую любителям Гарри Поттера к посещению!
ДО
Диана Одинцова
В восторге
Праздновали день рождения сына , 10 лет, в волшебном пространстве Мира Гарри Поттера! Были дети от 3 лет разного возраста, и всем было очень интересно и увлекательно! У детей был квест-экскурсия , потом было время перекусить, а потом мастер классы. Довольны остались не только дети но и взрослые! Особенно кто любит магию и волшебство Хогвартса. Очень много интересных локаций Рекомендую посетить. Благодарю администратора Арину, очень отзывчивая, профессионал своего дела, и всех девочек экскурсовода, мастеров, всем большое спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв) Рады , что имениннику и гостям всё понравилось )
ЮК
Юлия Кашина
В восторге
Это очень крутое место, где можно классно провести время. Мы посетили экскурсию, экскурсовод Алёна очень интересно рассказывает про мир Гарри Поттера. Локации яркие, красочные. Мы с детьми в восторге!
Елена Борзунова
В восторге
Приятно удивлены этой выставкой. Экскурсовод Мария мастер своего дела- очень интересно рассказывала, с терпением отвечала на детские вопросы. Рекомендую посетить это место!
Алина
Все понравилось , спасибо за экскурсию. Дочь осталась довольна
МТ
Мария Т.
В восторге
Интересная экскурсия и мастер классы, сын доволен 🔥
ОГ
Ольга Галина
В восторге
Спасибо Леоне за интересную организацию экскурсии . Приятные впечатления останутся в памяти ! К посещению поттероманам рекомендую .
Р
Роман
Понравилось
Сама выставка ребёнку интересна, понравилось. Впечатление подпортила экскурсовод, Мария, которая тараторила слишком быстро, чтобы уловить смысл даже взрослому. Не и цена в 2гисе неактуальна на конец марта 2026, за вход 999₽
26 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Стоимость билетов актуализировали
Алсу Камалова
В восторге
Очень все понравилось экскурсия очень познавательная София очень интересно рассказывает огромное спасибо рекомендую
ОД
Олеся Догадина
В восторге
Выставка нам очень понравилась, ребёнок особенно был счастлив когда сделал сам волшебную палочку, весь персонал-девочки очень приветливые, экскурсия увлекательная, спасибо нашему экскурсоводу, но нужно быть в теме, если не читали книгу или не смотрели фильм, думаю не очень будет понятно)
Алина Гайнутдинова
В восторге
Прекрасное место! Экскурсию провела очень приятная девушка Алена, рассказала много интересного! Ребенок в восторге, я ещё больше 😂
Мария Сергеева
В восторге
Очень увлекательнпя выставка,как будто сам находишься в мире событий. Ходили всей семьёй , очень интересно,всем рекомендую. Дети в восторге. Цены приемлемые.
КБ
Камиля Батыр
В восторге
Очень интересная выставка, которая окунула в детство 🥰 отдельное спасибо экскурсоводу Алёне, которой удалось заинтересовать даже мою 9-летнюю сестренку
Мишель А.
Не понравилось
Выставка хорошая, хотели прийти во второй раз, но в 20:10 19 марта пришли к закрытым рольставням, хотя график работы указан до 21 часа
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. сожалеем, что произошла такая ситуация. Касса выставки закрывается в 19.50, если на пос…
Анастасия Волыхина
В восторге
Но дороговато палочки и другая атрибутика , на вайлберис дешевле в 3 раза.
Айсылу Рахматуллина
В восторге
Очень интересное место, будто бы перенеслись в Хогвартс и ощутили себя юными волшебниками! Спасибо замечательному экскурсоводу Даре и нашему учителю по мастер классу Екатерине.
AT
Albert Timergaliev
В восторге
Отличный музей супер экскурсовод Анна!
ЗГ
Знаток Города
В восторге
Всё понравилось, интересная и познавательная экскурсия. Не пожалели что посетили. Спасибо 👍
ДГ
Диляра Галиулина
В восторге
Интересная живая экскурсия. Знание предмета😁 Приходим второй раз, появились новые локации. Экскурсовод Мэри-молодец)
Анна Ромадёнкина
В восторге
Круто провели время, очень увлекательно и детям и взрослым , Лиона Суппер гид)) Мега информативный рассказчик. Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ