Академия баскетбола Дмитрия Кулагина
Спортивные секции
ЮМ
Юлия Малышева
Отличная академия по баскетболу! Всегда работает психолог, тренера внимательные и опытные. Мы уже тренируется втрой год. Всегда много разных мероприятий, интенсивов. За два года у сына результаты у сына отличные! А мы, как родители, всегда болеем за наших деток на соревнованиях👍🏻Процветания нашей любимой академии! И благодарность тренерам!
Александра Богданова
Академия - место, где сын влюбился в баскетбол с первого занятия. Тренеры - просто находка: профессиональные, добрые, терпеливые, но при этом требовательные. Здесь не просто учат бросать мяч в кольцо, а воспитывают характер — учат работать в команде, не сдаваться, ставить цели. Есть поддержка спортивных психологов, организована психологическая группа выходного дня для всех желающих. Организуется очень много мероприятий вне тренировочного процесса. За время занятий заметно улучшилась техника, выросла выносливость, сын стал более уверенным в себе, завел новых друзей. Спасибо команде Академии за разносторонний подход к воспитанию юных спортсменов и атмосферу!
ЛС
Лениза Сибгатуллина
Сын заинтересовался занятиями баскетболом. Пробовал заниматься в нескольких секциях города. Остановился на Академии Дмитрия Кулагина. Здесь нравится атмосфера на занятиях, профессиональный подход тренеров, интересные разнообразные занятия. Есть интенсивы, воскресные матчи, праздничные программы.
Алексей К
Попробовали после плавания, футбола и фехтования. Сын сам выбрал баскетбол, хотя не видел ни одного матча. Во дворе есть площадка, ребята кидали мяч - он загорелся и сказал "запишите меня на секцию". И ходит, и нравится, за что спасибо тренерам (Владислав Павлович - топ) и Академии.
Альфия Юсупова
Очень нравится академия, классная, дружественная атмосфера как среди учеников так и тренерского состава. Очень тепло приняли нас как новичков и спустя месяц занятий видно ощутимый результат в технике по сравнению с другими секциями баскетбола которые посещали ранее. Всегда есть обратная связь от тренера, помимо физ подготовке также работают психологи. Сын с удовольствием ждёт следующей тренировки. Обязательно будем ходить еще и советовать всем!
ГГ
Гузель Гарипова
Отличная академия по баскетболу. Занимаемся месяц, сын доволен. Два раза в неделю, интенсивные и интересные тренировки по 1,5 часа. Тренеры настоящие профессионалы. Очень удобная система абонементов, можно заниматься в нескольких локациях, нет ограничения и привязки к залу. С удовольствием будем ходить и дальше
Алсу Миннеханова
Удобное месторасположение филиалов, гибкая система посещения, приемлемые цены и хороший тренерский состав. Спасибо, что занимаетесь физическим развитием молодежи! Желаю процветания и ещё большего количества филиалов (желательно в каждой школе😁)
Отличное расположение, хороший тренер, сыну нравится, ходит с удовольствием
СТ
Светлана Темникова
Отличная секция по баскетболу. И играть научат и ценности привьют. Я довольна, что сыну интересно.
Евгений Карташов
Радует индивидуальный подход и атмосфера на тренировках! Спасибо за Ваш труд и вклад в развитие баскетбола 🔥
Дш
Демид шарипов