Brick to brick
Школа архитектуры и дизайна для детей
Ольга Янакова
Очень крутое место для творческих детей , дочка ходит с удовольствием, каждый урок ждет с нетерпением. Спасибо большое преподавателям и администратору за такое теплое отношение к детям 💐
Ирина Петрова
Занимаемся в данной школе с сентября месяца , ребёнок очень доволен , бежит с удовольствием . Занятия разнообразные , интересные , увлекательные ! Очень удобно , что полностью предоставляют весь материал для работы .
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Если ребенок любит строить,рисовать,мечтает стать архитектором,дизайнером,то вам сюда.
Здравствуйте, Лейсан, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
МГ
Маргарита Гибадуллина
Дочь ходит несколько месяцев. Очень нравятся занятия. Развивают пространственное мышление, креативность. Удобно, что все материалы предоставляются. Атмосфера в самой школе тоже нравится. Дочь в восторге. И очень удобное для нас расположение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😇И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Дочь обожает посещать занятия, с нетерпением ждет каждого! Видеть ее горящие глаза и гордость за выполненные работы - бесценно! Благодарю организаторов за такую возможность развивать ее креативное мышление, воображение и уверенность в своих силах
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алсу Шигабиева
Очень нравятся занятия в Brick to brick! Младший сын ходит с удовольствием. Уже после занятия с нетерпением ждёт следующего)) Занятия здесь помогают раскрыть творческие способности, креативное мышление. Сын говорит, что возможно в будущем станет архитектором))
4 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 🌷
ИЗ
Ильшана Залялова
Замечательная школа. Ходим первый год. Дочка целую неделю с нетерпением ждёт занятий. Очень приветливые преподаватели и разнообразные проекты. Если ваш ребенок хочет заниматься творчеством - дизайном, это школа идеальное место для него.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшана, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ЛА
Людмила Абдуллина
Вожу сюда свою мелкую, очень-очень нам нравится))) А главное малышке все нравится 😁💕 Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Людмила Степанова
В школу дизайнера Brick to brick ходит моя младшая дочь ей очень нравится там . Особого если ребенок увлекается всякими поделками школа дизайнера может раскрыть ней таланты . Очень удобно находится рядом с домом.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится 💛
ВЯ
Венера Яруллина
Очень любим школу Brick to brick за магию «белого листа». Возможность из чистой идеи, нескольких линий на бумаге создать целый мир — дом, улицу, город. Это чувство божественного творения, доступное человеку. После занятий ребенок выходит вдохновленным и начинает творить и дома❤️очень рады что нашли эту школу
22 ноября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🌸
НХ
Назиля Харисова
Мы искали для дочки кружок, где бы она могла развивать не только фантазию, но и структурное мышление, и по совету нашли вашу студию. С первого же занятия стало ясно — это именно то, что нужно! Ребёнок 7 лет погружается в процесс с головой: сначала они обсуждают идею, делают эскизы, а потом буквально «возводят» свои макеты. У нас дома уже собралась целая коллекция её работ — от уютных комнат до больших домов, и даже игр Майнкрафт! Мне особенно импонирует, какой системный подход у преподавателей. Дети учатся не просто «строить», а понимать пропорции, нагрузку. При этом атмосфера в студии очень живая и поддерживающая — видно, что команде действительно важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя создателем. Отдельно хочу отметить администраторов, всегда вежливы, улыбчивы, создают приятную атмосферу! Однозначно рекомендую школу тем, кто хочет, чтобы у ребёнка развивалась фантазия, вкус, логика и умение доводить задуманное до результата. Это бесценный опыт!
20 ноября 2025, официальный ответ
Назиля! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ЛГ
Люция Гиниятова
В школу дизайна и архитектуры Brick to brick с удовольствием ходит дочь. Очень нравятся теоретическая часть занятия и проекты. Проекты часто в виде макетов. Удивительно как специалисты центра раскрывают творчество ребёнка, при этом соблюдаются правила и техника изготовления. Администратор всегда отвечает на вопросы, а преподаватель даёт обратную связь. Нравится расположение центра. Большая благодарность коллективу! Дополняю отзыв 20.11.25. Вновь хочу поблагодарить школу архитектуры и дизайна. Прилагаю новое фото дизайна в восточном стиле. Все материалы предоставляются школой.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 🙏
СЕ
Светлана Ефимова
Об этой школе узнала на родительском собрании, сразу записались с дочкой на пробное занятие. Ей 7 лет и она с удовольствием ходит на занятия, почти каждый раз готовый проект с дизайном на определенные темы приносит домой. Это объемные модели зданий, мостов, комнат .... Школа классная, администрация и атмосфера очень доброжелательнве,преподавали супер все действующие практикующие дизайнеры и архитекторы с образованием. Я очень довольна,что рядом с домой есть такая школа, где ребенок развивается творчески. Приходите и попробуйте, рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятные слова 🌷
ИЕ
Инна Есипова
Любим школу дизайна ”Brick to brick” за развитие творческого потенциала , креативности и нестандартного мышления. На занятия идем с удовольствием ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь.
НМ
Наталья Минаева
Отличная школа для детей. Дочка ходит с удовольствием, каждое занятие ждём и каждый раз создает что-то новое. Делали макет комнаты, ландшафтный дизайн, различные обьемные предметы Это те навыки и знания, которые однозначно пригодятся и помогут в дальнейшем обучении. Спасибо организаторам и руководству за такое новое место в нашем городе для развития творческих способностей ребенка 👍🏽
Здравствуйте. Огромное спасибо, что высоко нас цените 🔥 мы всегда Вам рады 🤗
ИР
Ирина Расческова
Школа очень помогает творчески мыслить и развиваться , дети в любом возрасте делают интересные проекты, фантазируют и реализуют свои фантазии в реальность, вежливые сотрудники, удобное местоположение, есть парковочные места, рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Минзиля
Дочка ходит в эту школу буквально 2 месяца. За такой короткий срок полюбили эту школу. Очень хороший коллектив.За каждым сделаным проектом отражается внутренний мир своего ребёнка. Нам очень нравится эта школа, советуем другим.
Минзиля! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Э
Эльвира
Моя дочь с удовольствием посещает данную школу. Она получила колоссальный опыт в архитектуре и дизайнерстве. А школе только положительные эмоции. Планируем и дальше в эту школу.
ЭА
Эльгиза Айнетдинова
Очень нравится ходить в эту школу . Дочка с удовольствием занимается и любит учителей Занятия развивают творческое мышление. Коллектив очень дружный , учителя умеют находить подход к детям и любят их.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльгиза, благодарим вас за теплые слова🥰 всегда рады вас видеть 💛
Малика Камалдинова
Понравилось что в этой школе занятия по конструированию помогают детям развивать мелкую моторику, координацию, пространственное мышление и самое главное вооружение! Доча довольная!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ГС
Гузель Саетова
Классная школа и прекрасные педагоги!
21 марта 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень интересная школа, новое в развитии ребёнка, спасибо за занятия, ребёнок с удовольствием ходит в школу 🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anna Bagautdinova
Моя 9 летняя дочь в полном восторге от школы Brick to brick. Нравятся как сами разнообразные занятия, материалы, из которых они творят, так и педагоги. Состав и количество человек в группе тоже радует. Детей учат не только вырезать, клеить, придумывать, но и мыслить разнообразно, объемно, презентовать свои проекты. Вижу, как ребенок раскрывается , учится налаживать коммуникации со сверстниками и взрослыми. Обычно мой ребенок не любит массовые мероприятия, но на эти занятия бежит с большим удовольствием. Надеюсь , в скором времени откроется филиал поближе к центру города 😁
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
ИВ
Ирина Воронина
Очень рады, что выбрали школу Brick to Brick! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, всегда возвращается вдохновлённым и делится тем, чему научился. Ему действительно интересно — это для нас главный показатель.
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 всегда рады вас видеть!
Зульфия Ахметшина
Прекрасное место ! Для воплощения фантазии юных художников! Прекрасно организованная работа коллектива школы . Начиная от того как встречают , и как провожают ! Ребенок ждет занятия , и не хочет их пропускать , потому что каждый раз их удивляют, что можно что то новое изобрести. Очень удобно, что с собой ничего не просят приносить , не нужно ломать голову где что искать покупать ) и спасибо большое , что идете навстречу и переносите занятия , которые к сожалению приходится иногда пропускать. Большое спасибо что открыли такое место , где ребенок от души фантазирует и изобретает задумки 🫶🏻 п.с ждем мастер класса для взрослых 🫣 нам тоже хочется так играть 😍
17 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ и подумаем насчёт МК для взрослых 😁🥰
КД
Ксения Демидова
Очень Крутая школа дизайна дочка возвращалась после занятий окрыленная, вдохновленная! Обстановка в школе уютная, позитивная.
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
КБ
Камилла Байдуллина
Очень классная школа, дочь на каждое занятие летит, а после занятий выходит с новым реализованным проектом и кучей сопутствующих знаний! Здорово еще то, что не надо перед занятием закупаться канцтоварами-школа все предоставляет сама. Мы до этого в дашку ходили, здесь ребенку нравится больше, сами группы метьше, и глубже работа с детьми-проекты интересные
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас сно…
Мария Садилова
Отличная школа ! Ренок ходит с удовольствием , пока все нравиться ему интересно !
Добрый день, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
Лили Скай
Это пространство, где дети учатся видеть мир по-новому, развивают креативность и, самое главное, раскрывают свой потенциал в области пространственного мышления. Каждый ребенок уникален и преподаватели легко находят индивидуальный подход к каждому.Внимательно следят за прогрессом каждого ученика, помогают ему раскрыть свои сильные стороны и преодолеть трудности. Свои прекрасные работы дети забирают домой и с восторженными глазами активно рассказывают что они проходили на занятии и что нового делали. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Лили, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
МН
Мадина Нигматуллина
Ходим в школу с самого открытия, дочь очень ждет занятий и с удовольствием ходит. После всегда увлеченно рассказывает что сегодня делали. Классные преподаватели.
Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 😇
ОН
Ольга Николаева
Замечательная школа! Ребёнку очень нравится заниматься в этой школе, где создают классные зд проекты, раскрытие фантазий, идей, вдохновений для ребёнка, добрые, отзывчивые, талантливые педагоги, приветливый администратор! Материалы все предоставляет школа, ничего дополнительно не нужно приобретать
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады 🥰
ЛК
Лейсан Котова
Хорошее место, ребёнок приходит домой вдохновленный и счатливый. С удовольствием ходит на занятия.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
ГИ
Гульнара Ильясова
Хорошая школа. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Со слов сына: Очень классные преподаватели, внимательные, интересно и увлеченно ведут занятия".
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗
Луиза Садыкова
Классная школа дизайна,где талантливые педагогике раскрывают способности детей. Из плюсов: создают разные проекты,развивают креативное мышление,удобный,гибкий график. Добрые и отзывчивые педагоги и администратор. Спокойная, творческая атмосфера.
Здравствуйте, Луиза! Благодарим, что выбрали нас❤️
Очень нравится подход к детям. Всегда приходит домой с готовым 3д проектом. Уроки никогда не пропадают. Всегда можно перенести или прийти в другой день.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
КМ
Ксения Мухаметзянова
Дочка обожает создавать 3д модели ) замки, парки, городская среда👍🏻Спасибо преподавателю Еве за вдохновение!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ☺️
Анастасия Митушова
Отличная школа, уютная атмосфера и педагоги легко находят общий язык с детьми, ребенок в восторге, всем рекомендую!) ❣️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
РН
Регина Нургалеева
Посетили мастер класс , остались в полном восторге! Придём ещё )
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Perfect Man
Прикольные формат, прикольная школа! Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Perfect, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
СЧ
Сергей Чумаров
Всем добра! Педагогам большой поклон и организаторам данной школы! Процветания вам и послушных детишек!
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Живем рядом очень удобно тк такого рода мест рядом просто нет! Ребенку очень нравится! Ходит с удовольствием
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Динар Мухтаров
Доброго дня! Пришли на пробный урок в школу архитектуры! сначала не хотела, говорила я не умею рисовать и тд.... В итоге записались на курс! Говорит очень понравилось! Мне самому тоже понравилось как внутри всё сделано светло уютно! Девушка администратор вежливо всё объяснила! Желаю вам процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!