Prime time
Организация праздников
ЛК
Лилия Куликова
Спасибо за отвал башки на корпоративе. Матвей красавчик!
ФБ
Фишер Будников
Отличное место, чтобы повеселиться и классно провести время. Нам очень понравилось, ведущий и диджей зарядили на целый день. Обязательно придем еще раз!
ТХ
Татьяна Хузина
Прекрасное шоу 😍 разрепощает абсолютно каждого✨ Только на этом шоу Вы сможете расслабиться и получить наслаждением, вместе с своей командой! Мы с нашей командой уже не один раз были на этом шоу и хотим ещё раз 😍😍😍
ТХ
Татьяна Хузина
Алия декор из гипса Хайбуллина
Весело и не нудно 🫶🏻 И ведущий классный и конкурсы интересные ))
Алсу Залялетдинова
Спасибо большое ! Весело провели нам корпоратив ) очень по доброму и душевно !
Алсу Дивеева
Очень классные ребята!🔥🔥🔥 Круто провели время. Успехов!
Юлиана Дюжакина
Отмечали день рождение, очень классный ведущий и диджей Спасибо большое ребятам нам очень понравилось!🥰
ГВ
Галина Вахрамеева
23.03.25 отмечали день рождения подруги, это было здорово и весело, не помню когда в последний раз так смеялась. спасибо огромное за эмоции. Если хотите весело провести время, то вам точно сюда!!! 🤗👍
Аделина Владимировна
Ребята , вы на высшем уровне 💪 Ваша программа 21+ топ 💥 Спасибо вам огромное , удачи , и довольных клиентов ❣️
Альбина Гиматдинова
Шоу супер, очень веселое и интересное! Очень советую ребят, заряженные и классные ) Время с ними весело проходит
ЮГ
Юлия Грачева
Очень понравилось шоу, классный ведущий и диджей из Бурятии😂 Заказали шоу программу для уикенда с родителями, очень классное развлечение для всей семьи, смеялись и хохотали во все горло🫶🏼❤️