ТатМак
Сеть пиццерий
Сытная пицца и ароматный вок ждут тебя!
ООО «ТМ Групп», Казань, ОГРН 1241600003644.
Посмотреть меню
ЕИ
Елена Иванова
Были первый раз в данном филиале. Все понравилось - пицца, сотрудники, атмосфера
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра) Благодарим Вас за то, что столь высоко оценили уровень сервиса в нашем заведен…
Нахвалили татмак, по факту шлак. Пицца пресная, в пакет сложенная пополам, от этого когда ешь ее то вся начинка выдавливается в пакет. По факту ешь пресную булку. Может и будет холодная норм, но блин, горячая просто шлак пресный
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наше заведение разочаровало Вас. Наши блюда готовятся строго в соо…
ве
власов евгений
Заказываю ему в данном кафе все вкусно вчера 28.09 заказалипиуу Цезарь в данный пице обнаружилось три волоса заказы вал пишу а не волосы
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что наше заведение разочаровало Вас. Прошу принять наши извинения. Свя…
RS
Ralina Sun
Вкусная пицца. Очень жду, когда появится вок!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ваше пожелание передали руководителю. Мы работаем на…
Айдар Шигапов
Всё очень вкусно просто изумительно 👍 рекомендую, персонал вежливый музыка приятная, атмосфера приятная 👍 советую всем любителям вкусно покушать
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда Татмак.
S0L4R EN3RGY
Всё отлично, но нет воков :( Уже 4 месяца возле дома данное заведение,а воки так и не завезли.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и приятную оценку! Ваше замечание передали руководству. Приходите еще!
Olg Про
Отличный татмак, всегда вкусно, чисто!
26 мая 2025, официальный ответ
РВ
Ралина Валиуллина
Рада, что открыли татмак рядом с домом. Чисто, вкусно, не дорого. Люблю там брать пиццу сборную и кофе. Теперь приходить чаще❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ралина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Тамерлан Тахоев
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и вкусную пиццу. Сотрудники всегда вежливы, дружелюбны и готовы помочь с выбором, что создаёт очень приятную атмосферу. Заказы выполняются быстро и аккуратно, что особенно радует в моменты большого наплыва клиентов. Что касается пиццы — она просто восхитительная. Тесто идеально пропечённое, тонкое и хрустящее, а разнообразие начинок позволяет найти вариант на любой вкус. Ингредиенты свежие, а сочетание вкусов всегда сбалансированное и аппетитное. Это место стало моим любимым для заказа пиццы, и я с радостью рекомендую его друзьям и знакомым. Благодарю команду за качественную работу и вкусную еду!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилос…
Диана Тимофеева
очень вкусная пицца у них и сотрудники очень вежливые и приятные, помогли выбрать, что взять и подняли настроение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Диана! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Артём Родькин
Покупал тут сборную пиццу, капучино и салат Цезарь. Все было вкусно, и сытно. Кассиры очень вежливые. Приду ещё раз
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ангелина Сафина
Хожу ни 1 раз уже, всегда сочные и свежие пиццы. Больше всего нравятся хот доги, готова есть их каждый день. Спасибо персоналу за качественную работу
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максимка Шорин
Пришли компанией покушали , сервис на высоте , повар знает свое дело, кассир быстро принял заказ за это отдельный лайк , в общем советую точно посетить это место !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова! 😊
Михаил
Отлично! И тесто и начинка на 5 +, живу рядом, спасибо!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!