Beauty sfera
Студия наращивания ресниц
Анастасия
Отличная студия! Качественные услуги по приятным ценам, приятное общение, мастера 🔥😍 Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
ЭЗ
Эльвина Зиганшина
Хочу оставить отзыв о мастерах этой прекрасной студии 🌸 Я постоянный клиент этой студии Всегда остаюсь довольна результатом работ🥰Быстро, стерильно, качественно все очень комфортно😍 Рекомендую, девочки🙏🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова на наших процедурах❤️🫶
СБ
София Бегалиева
Снежана ты офигенный мастер по ресничкам . 😻 хожу к ней давно , золотые ручки у нее ) Деоает любой объем длина и тдл. Девчули рекомендую от души всем всеммм только к ней ❤️
Спасибо за отзыв🫶
Valentina Vasileva
Очень классный мастер ) не первый год хожу на ресницы) всегда восторге от её работы ! Быстро красиво и качественно ) ещё сейчас и брови делает просто супер ) спасибо большое Снежан 😘🙏🙂🙂🙂
Спасибо за положительный отзыв🫶
Зло Не дремлет
Прекрасные мастера ! Хожу к ним давно ,на все услуги студий 🔥 Студия просторная ,светлая . Девочек рекомендую ,эти мастера знают свою работу 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова в нашей студий!
Снежана- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! делаю реснички только у нее🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение. Реснички держаться полтора- два месяца. Салон очень уютный и комфортный ) всем довольна
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝