Fresh Flowers
Студия цветов
300 приветственных бонусов! Экспресс доставка от 30 мин!
Выбрать букет
РА
Регина Асхадуллина
Покупали на подарки новогодние композиции, просто любовь) флористы просто супер )
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы искренне рады, что вы остались довольны. С нетерпением будем ждать вас снова 🫶
Эвелина Зиганшина
Сегодня мой муж подарил мне шикарный букет купленный в этом магазинчике.) и дочкам букетики) мы в восторге) не раз там брали букеты. Цветы свежие, композиция всегда оригинальная)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷 Мы счастливы, что смогли подарить вам радость и настроение.
ЛГ
Лейсан Гатауллина
Решила заказать букет невесты у fresh flowers🤍 Они так профессионально относятся к работе с клиентами, все обьяснили обсудили, выбрали подходящий вариант☺️ в других заведениях цены выше на свадебные букеты🤭 осталась довольна на все 100%🤍 Фото букета на 2й день после праздника🤍и фото которое мне отправили🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв 🌺 Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами 🙏
ас
айнур салимов
Ваши букеты — это просто произведение искусства! Дарить их одно удовольствие, а радость получателя бесценна. Спасибо за вашу любовь к деталям и красоту!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие. Нам очень приятно, что смогли подарить вам радость. Будем…
НА
Наиля Ахметшина
Цветы здесь всегда свежие и очень красивые . Ассортимент просто поражает: от классических букетов до оригинальных композиций. Цены также приятно удивили - они вполне адекватные, особенно учитывая качество цветов. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту. Это самый добрый и отзывчивый флорист. Помогла мне выбрать идеальный букет на день рождения дочки. Чувствуется, что человек действительно любит свое дело. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы по разумным ценам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🤍 Нам очень важно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Будем рад…
Данис Гатауллин
Заказываю цветы доставкой регулярно. Всегда вовремя, к качеству никаких претензий. Удобно, что появилась оплата частями. Рад, что нашёл для себя надёжный сервис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о нашем сервисе. Для нас очень важно Ваше мнение — именно оно помог…
иС
ирина Сафиуллина
Много раз обращалась в этот цветочный рай - всегда все свежее, красивое, девочки всегда открыты и подробно консультируют.Спасибо Вам большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌺 Мы очень ценим вашу обратную связь.
ЭЩ
Эльмира Щербакова
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы лучшие!!!!!🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Для нас большая честь быть частью ваших важных моментов.
Александра Кузнецова
Замечательный,сказочный магазин цветов💓 Обходительный персонал,нахотяд подход каждому клиенту и каждому пожеланию состава букета💐💐💐 Цены приемлемые на любой бюджет👌 За цветами только к ним🫶🫶🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваша поддержка вдохновляет нас создавать ещё больше красоты
О
Ольга
Заказывала букет онлайн, прислали достаточно много букетов по фото, проконсультировали, очень доброжелательные и ненавязчивые консультанты. Букет быстро оформили и доставили. Огромное спасибо! Будем обращаться снова))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Даниэль Степанов
Приятно удивлен сервисом в FRESH FLOWERS! Быстро, качественно и с душой. Цветы свежие, а букет просто шикарный. Очень понравилось, буду заказывать снова!
Добрый вечер, Даниэль! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
vv
vl vm
Заказывал букет пионовидных роз на день рождения девушки. Оформление оказалось просто великолепным, а цветы – свежими и стойкими, радовали её не один день. Спасибо за прекрасные эмоции!
Vl, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
SS
Slim Sh
Как давний клиент вашей студии, я был очень рад открытию нового филиала! Теперь стало еще удобнее заказывать любимые букеты. Качество цветов и стильное оформление, как всегда, на высоте. Приятно, что во всех студиях сохраняется высокий уровень сервиса и внимания к деталям. Желаю успехов новому месту и еще больше довольных клиентов! Спасибо, что радуете красотой и уютной атмосферой.
28 февраля 2025, официальный ответ
Slim, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
МГ
Максим Гаранин
Прекрасная студия с потрясающим выбором свежих цветов. Отличный сервис и быстрая доставка.
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤