BBS
Студия красоты
ОП
Ольга Петрова
Долгое время красилась в домашних условиях в один тон, но так как со временем появилось больше седины и крайне надоело краситься каждые 2 месяца, то решила осветлиться. Сама побоялась это делать, решила довериться мастеру и не ошиблась!!! Сначала пообщались по телефону, я выслала свои фотографии и что хочу в итоге. Договорились о времени. Процесс был долгий и это понятно, из темно-русского в практически блондинку. Всё время что Екатерина занималась мной, она рассказывала что делает и что будет делать. Отвечала на все мои вопросы, в том числе по дальнейшем уходу за волосами. Екатерина, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! Кому нужен мастер по сложному окрашиванию, Вам сюда.
Г
Гулина
Салон👍 Екатерина отличный парикмахер, рекомендую!
ЕЕ
Елена Ефимова
Мастер Екатерина Емельянова -мастер с большой буквы. Хожу к ней уже лет 20 точно . раньше она работала в разных салонах и вот наконец то она открыла свой салон , с чем я её и поздравляю 🎉🔥 была неоднократно и у других мастеров , но по качеству с ней никто не сравнится, .... После неудачной попытки и ухода с салона с "ржавыми кормями " после мелирования , я решила что к другим мастерам больше никогда не пойду . Катерина всегда повышает уровень своего мастерства , постоянно ездит на стажировку в Питер , даже состоит в книге рекордов России . желаю Катеньке только успехов и дальнейшего процветания 🥰
НА
Надежда Афиногенова
Лучший колорист г. Казани находится за невзрачной дверью. Когда проходишь через лабиринт Кентавра, попадаешь в очень уютную студию. Моя любимая Катерина технолог Estele, которая сделала из меня огненную женщину с рыжими волосами более 15 лет назад. Колорист-стилист от бога со стажем работы более 26 лет. В ближайшие дни начнет работать мастер Резеда с опытом работы более 30 лет. Мастера проходят на регулярной основе повышение квалификации. Могу утверждать, что вы можете доверять им заботу о своей красоте.
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Ника Л
Екатерина- специалист высшего профиля, Ведущий технолог эстель, профессиональный колорист, художник, стилист. С волосами делает любой фокус, любую картинку с интернета повторит (если подходит стиль и цвет клиенту) Если довериться полностью, то это будет шедевр. Вместе с цветом волос поменяется жизнь и отношение к себе. Проф уход за волосами можно заказать без тревоги за качество. Является официальным представителем эстель. Постоянно проходит обучение и сама является наставником. Обучает таких же профи, как и сама! (кстати! ) Первое знакомство было 9 лет назад после реально неудачного окрашивания 🤭 и Катя была моим спасением. И до сих пор только к ней! И, кстати, регулярно получаю комплименты про окрашивание от незнакомых людей. Пс: в салоне чисто, аккуратно, и хозяйка мега дружелюбная и терпеливая! Маленькая гавань для девчуль 🥰
Здравствуйте, Ника. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
Чистота, красота, уют, сервис, приятная атмосфера, удобная транспортная развязка, ...можно перечислять бесконечно! Но самое главное - золотые руки мастера Катюши )))). Хожу к ней уже долгие годы с огромным удовольствием. Катюша большой профессионал своего дела, сразу понимает, что хочет клиент и создаёт красоту. Всегда даст ценный совет по уходу! А за приятными разговорами время процедуры пролетает незаметно))))
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Уют, красота и чистота, и, конечно, золотые руки хозяйки салона. Всегда приветлива, в отличном настроении. Для клиентов всегда подарочки: парафинотерапия, массаж, вкусный чай, кофе и печеньки) Доверяю только этому мастеру, ни на кого не променяю). Спасибо, Екатерина, моя фея красоты 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
РМ
Ризида Мустакимова
Хорошая студия, небольшая, уютная, к специалистам хожу давно. В помещении тепло!
ЕГ
Елена Горшунова
Это самая лучшая студия красоты на свете)) Катюша мастер от Бога и это без преувеличения, с данным мастером я познакомилась 10 лет назад и точно знаю,это навсегда) Она не только восстановила мои волосы после ожога от химии,но и каждый раз подбирает новый образ,который идёт именно мне. Я ее обожаю,как и все девчонки,которые к ней приходят за красотой,пришли однажды и остались навсегда верными ей) Студия очень уютная,там мы все чувствуем себя как дома,ее студия это полное отражение души Катюши, красивая,милая,уютная и стильная)Катюш, ты супер детка,к тебе приходишь не только за красотой,но и за хорошим настроением. Однозначно рекомендую данного мастера для тех,кто ищет новый образ, хочет просто отдохнуть и расслабиться или восстановить структуры волос,решение есть - студия BBS)))