Адам&Ева
Кафе авторской кухни
Абдурахман Курбанов
Турецкий кофе, турецкие сладости, в арт центр. Пушка обстановка
АФ
Алия Фахрутдинова
Сладости в арт центре 🔥
Budd D
Мухаммед красавчик, очень вкусный чай, приятный парень. Желаю процветания!
ОГ
Ольга Глухова
Очень понравилась подача кофе, сваренного на песке, вкус самого кофе необычный, но приятный, создает новогоднее настроение!! Спасибо большое! Обязательно еще зайдём!
СА
Салим Аскаров
Просто шикарная кафе очень много интересного чего нет в других
РЮ
Регина Юсупова
После вкусного обеда приходим сюда пить любимые кофе на песке с десертом
СП
Сергей Пухов
Очень вкусный и красивый чай! Особенно приятны вкусняшки-комплименты в подарок :) спасибо за новогоднее настроение 🤝
SM
Sergey Mozin
Отличное место, можно кофе пить с удовольствием. Есть профессиональный аппарат для приготовления напитков. Был здесь 27.12.2025 года
Альфир Батыршин
Самое лучшее место для лёгкого перекуса и внусняшки имеются
Зифа
Вкусный Турецкий кофе и аппетитные сладости.
ЭЗ
Эндже Зайнутдинова
Классное место с турецкими десертами !😍
Ришат Мирный
Очень насыщенный и ароматный кофе, рекомендую только настоящему ценителю кофемана
ЭС
Эльвина Санникова
Очень вкусная пахлава и кофе на песке. Рекомендую к посещению
Диана Мир
Вкусная пахлава. Огромный выбор. Вежливый бариста 🙏🏻
Очень приятное место для того,чтоб посидеть за вкусным кофе и чаем .А так же замечательные десерты
Тут десерты очень вкусно , обслуживание очень быстро
ЭГ
Элина Гатина
Самый вкусный чай именно тут 🥰 Спасибо . Очень вкусные десерты.
ЗС
Зарина Салимова
Самый ароматный и вкусный кофе, который я пила в Казани! Благодарю, что открыли такое уютное и вкусное заведение в нашем городе! 🙏🏼🤍👍🏼 Кюнюфе был превосходный! Очень нежный✨ очень доброжелательный и приятный сервис! Процветания вашей кофейне! 💫
ДА
Диана Ахметшина
Тут атмосферно и уютно🥰. Кофе безумно вкусное делает Мухамед. Очень внимательный человек, который выполняет свою работу от чистого сердца. Благодарю ✨
ИЗ
Инесса Зайнагутдинова
Любимое кофе в городе ) в обед частенько пьем кофе на песке
Ева
Очень люблю эту кофейню! Вкуснейший кофе на песке. И обязательно попробуйте твороженный турецкий десерт! А ещё мне очень нравится, как оформляют подачу.
М М
Это настоящий кофе! Очень вкусно, Очень чисто стерильно, очень красиво. Когда бываю в Казани обязательно захожу туда.
Тахир Ибрагимов
Вкусные турецкие сладости
Артур Галяутдинов
Отличное место! Замечательные чаи, десерты. Кофе просто бомбический!
м
мохаммад
отличное место,вкусная пахлава👍,очень классно
НБ
Нэля Биляева
Самое вкусное кофе на свете!👍🏼
ОГ
Орхан Гамидов
кофе бомба все приходите большой осортимент
Ирина Гаворина
Очень хорошее место, где варят вкусный кофе. А какие сладости... Ммм. Рекомендую однозначно.
Дарья Шишкина
Вкусный кофе , большой выбор сладостей !
ИД
Илья Дюков
Отличное место! Самая вкусная пахлава
Милана Камалиева
Очень приятный работник Мухаммед подобрал самую вкусную и аппетитную пахлаву!! Рекомендую любителям турецких сладостей 😋
Елизавета Корзинка
Все ходила мимо, но решила зайти. Кофе ароматный к классный. Парень вежливый. Атмосферное место. Хочется прийти сново. Ну и конечно было бы классно побывать в самом кафе "Адам и Ева". (По моему его нет в Казани. Нужно посмотреть).
FM
Full Marketing
Каһвә бик тәмле. Миңа ошады! Очень необычный вкус кофе, мне понравился. Сладости тоже вкусные и мягкие! Рекомендую!
Y San
Интересный подход, впервые вижу кофе на песке! В следующий раз нужно будет обязательно попробовать :) Десерты удалось продегустировать пахлаву из фисташки, сладко, в меру не приторно, по цене вышло на 170 рублей, все по весам. Чувствуется орехи! Сам десерт подали на тарелке со сколом, за это минус 1 завезда. В заведении есть банер где написано про "любой напиток в подарок за отзыв" Мотивации стало еще больше! Но по итогу дали маленькую пахлаву, сказали что напиток не идет, ну чтож, тоже приятно )
AY
Alex Yudin
Все на высоте! Рекомендую кофе на песке!
Marina Shuvaeva
Чудесное место) Очень нравятся все десерты, кофе на песке отличный! 👍🏻
Людмила Романова
Очень милый продавец. Самый вкусный чай. Спасибо
AR
Ayna Reshidova
Очень вкусная пахлава вежливая приятная девушка продавец ❤️🌷все вкусно понравилось придем еще
Азиза Г
Очень вкусная пахлава 😍😍😍, особенно кюнефе , и кофе на песке просто вау 🤩
НМ
Наталья Майорова
Очень вкусный чай в чайничке, подача в армаду. Сладости тоже зачетные
ДХ
Дарья Хотян
Посетили Арт тк, очень вкусный кофе, чай с пряностями, пахлава просто тает во рту. Бармен приветливый и порядочный, с улыбкой дает рекомендации.
Стефания Агафонова
Не впечатлило. Чай в других кафе подают более вкусный, на турецкие сладости нет ценников. Сами сладости сухие и не особо вкусные
РФ
Регина Федотова
Обслуживание хорошее , выглядит все аппетитно , но это жутко не вкусно , точнее безвкусно . Мы любители Турецкий сладостей , но тут они нам не понравились в к сожалению (
Айгуль Цурикова
Любимая кофейня ❤️ Кофе на песке от Джамили бесподобный! Дружелюбие и искренняя улыбка этой девушки всегда поднимают настроение 😻 Рекомендую 💯👍🏼👍🏼👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Алмаз Шарипов
Девушка по имени Джамиля приготовила очень вкусный кофе и помогла выбрать пахлаву, остался очень доволен
17 августа 2025, официальный ответ
ДФ
Дина Файзуллина
Очень очень вкусный кофе! Приятные сотрудники !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Каждый день хочу эти сладости ваааааааййййй, а кофе какой вкусныйййййй. Такая красивая и хорошая девушка работа. Большое вам спасибо Джамиля)
12 августа 2025, официальный ответ
Вежливый продавца и очень вкусный десерты очень хорошо обслуживала я первый попробовать такой кунафи !!! И это мне понравилось 100/10 оценка вам !
ДТ
Джерен Таирова
Красивое место! Вкуснейшие сладости и кофе, Советую однозначно, большое спасибо Джамиля!
Алия
Как всё красиво и вкусно, Джамиля лучшая!