Таксопарк №1
Официальный партнер Яндекс Такси
Вакансии
ТН
Тимур Насибуллин
Благодарю Алмаза (руководителя рем. зоны) и всех ребят на быстрое устранение проблем. Поменяли колодки на задних колесах, сделали компьютерную диагностику, убрали ошибку и дали рекомендации по машине. Большая Рем зона с подъемниками, удобный заезд, есть комната для клиентов с телевизором. Ещё угостили чаем с печеньем. Приятно работать! Однозначно рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, были рады помочь! Мы всегда стремимся…
КГ
Кирилл Горборуков
замечательный таксопарк, всем советую, лучше этого таксопарка еще не видел, сотрудники очень приятные в общении, буду пользоваться дальше👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥👌 Мы стремимся обеспечить стабильные условия и высокий уро…
Костя Иванов
Лучший таксопарк в Казани
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады продолжать работать с вами. С уважением, Команда Таксопарка 1
bb
bom bin
Отличный таксопарк , комфортные поездки , специалисты знают свое дело ,авто всегда чистое , добрые люди, вождение просто супер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь! С уважением, Команда Таксопарка 1
РГ
Разиль Газаев
таксопарк бомбовый, мне все понравилось, сотрудники вежливые
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова. С уважением, Команда Таксопарка 1
РГ
Риналь Газиев
Хороший таксопарк, все устроило, все замечательно хорошие работники особенно Газинур хороший, отзывчивый, комфортный всем спасибо!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова. С уважением, Команда Таксопарка 1
Автопарк идеально подходит для всех типов поездок, будь то деловые поездки, отдых с семьей или путешествие с друзьями. Автомобили всегда новые, чистые и в отличном техническом состоянии. Удобная система бронирования и отличный сервис делают аренду автомобиля максимально комфортной. Рекомендую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, Команда Таксопарка…
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё. С уважением, Команда Таксопарка 1
Виктор Струнов
Отличный таксопарк, комфортные поездки. Хочу выделить сотрудника по имени Газинур, специалист своего дела, приятный в общении и аккуратный в вождении. 👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Огромное спасибо, что выбираете нас. С уважением, Команда…
РХ
Рамис Халиков
Отличный таксопарк,сотрудники вежливые,обслуживание отличное,хотел бы выделить работника по имени Газинур,человек знает своё дело,и к каждому клиенту относится душой
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
Альберт Тихтуров
Отличный таксопарк, полностью меня устроил и превзошёл мои ожидания
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова! С уважением, Команда Таксопарка 1
Таксопарк замечательный, вежливые сотрудники, рекомендую, превзашел все ожидания 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь. С уважением, Команда Таксопарка 1
ИЗ
Ильназ Замалетдинов
Лучший таксопарк в Казани, я очень доволен этим таксопарком, очень вежливые сотрудники особенно механик Газинур
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать с вами. С уважением, Команда Таксопарка 1
AG
Aisylu Galieva
Отзывчивые сотрудники, ухоженные машины, все на высшем уровне) рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничать 🤝 С уважением, Команда Таксопарка 1
Рауль Саттаров
Хороший таксопарк!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Д
Дмитрий
Супер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
МХ
Марат Хасанов
Ребята все ответственные, всегда на связи, всегда помогут. ТО во время и текущие ремонты тоже. Всегда выслушаю т и помогу. Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
MB
Man Black
Классные ребята все четка сделали и быстро 👌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Алмаз Тазутдинов
Отличный таксопарк. Приятные цены. Администратор и Механик все объяснят всем помогут. Машины обслуживаются в своём сервисе. Рекомендую всем. Автомобили в отличном состоянии.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏