Point
Лучший магазин одежды
Pм
Point, магазин мужской одежды
27 октября 2025, официальный ответ
Это ты лучший!!!! Спасибо за отзыв, чемпион
СБ
Степан Баженов
Еще при примерке лопнул шнурок Меньше месяца прошло - разошелся шев))
Евгения Солодилина
Отличный магазин, советую, вещи норм
Антон Мозохин
Всё отлично
ГС
Гузель Саитова
Крутой магаз
ВН
Витя Никитин
Все очень круто, советую этот магазин всем
ВГ
Виктор Гаранин
Все четко!!!!!!!!
KR
Kurnev Roman
Я очень доволен посещением этого мужского магазина одежды! Ассортимент порадовал своим разнообразием: от повседневной одежды до более формальных вещей. Вежливый и компетентный персонал помог подобрать несколько отличных образов и ответил на все мои вопросы. Порадовало качество одежды — всё выглядит аккуратно и прослужит не один сезон. Обязательно вернусь сюда снова!
KR
Данила Филиппов
Четкий магас
ДФ
Дмитрий Филиппов
Приятные консультанты и хорошие цены
MA
Mansir Aiupov
приходу в этот магазин каждый сезон, ассортимент супер всегда радуют приемлемой ценой и качеством
ДА
Динар Ахметов
Все четко спасибо))))
Your Tendernes
Хороший магазин! Большой ассортимент, качество супер
ОЧЕНЬ КРУТАЯ КУРТКА ПАЦАНЫ МОЛОДЦЫ
Степан Клинов
крутой магазин
крутой ассортимент
эд
эмиль да
кайфовый магаз
Евгений Киселёв
Хороший магазин, вежливые продавцы, много вещей на выбор
АХ
Амирхан Хаббанов
Отличный магазин, очень понравилась одежда. Рекомендую!
Отличный магазин,классный ассортимент !
ДО
Данил Одинцов
Хороший магазин, огромный выбор, цены невысокие
Алсу Гайнутдинова
Очень качественная , красивая одежда. Ребята супер, быстро все подобрали . Обновили гардероб.
Бахтияр Нуриев
Супер
vy
viktor yacovlev
магазин бомба ребята красавцы
КЧ
Ксения Чернова
Персонал конечно топ , мы частенько заходим и каждый раз консультируют на высшем уровне, не навязывают все помогут принесут 👍🏽 Вчера заходили , они уже закрывали магазин и мы пришли после закрытия вообще , они пошли к нам на встречу открыли не торопили нас мы все купили и были очень счастливы 👍🏽❤️ и я в первый раз вижу как хорошо умеют консультировать мужчины, в некоторые магазины заходишь там консультанты втыкают в телефоны и им все равно кто в зале у них Спасибо. 🤗
ГС
Гульназ Сафина
Большой выбор красивой одежды 👍😌ребята продавцы классные👍
КС
Ксения Семенова
Классный магазин ,персонал лайтовый👌
РБ
Рамиль Баширов
Классный магазин, богатый ассортимент, грамотные и приятные консультанты. Рекомендую 👍
са
Андрей Рязин
Очень, вежливый персонал
БЗ
Богдана Зарипова
Большой ассортимент! Суперское обслуживание. Удобное расположение.
Дарья Мухамедьжанова
Классный магазин. Выбирала мужу подарок, консультант помогал! Все подобрали, а главное мужу понравилось! Рекомендую POINT на Четаева 👍🏻
Владислав Мусин
Магазин четкий все супер
СР
Станислав Репин
Классный продавец, отзывчивый! Зашли, после постов в телеграмме и купил джинсы
ВИ
Венера Исмагилова
Все супер!!!
НТ
Никита Тихомиров
Отличный магазин с большим ассортиментом на любой вкус. Находится в шаговой доступности от дома
ОД
Орзу Давранов
Магаз кайф, всё чётко братья
РИ
Равен Исмагилов
все супер!!!
Айрат Саттаров
Всем советую магазин, большой ассортимент. Хорошее качество Однозначно рекомендую
Вежливый продавец, хороший сервис👍 Приятное сервис классная сумочка, ботиночки, курточка, джинсики,
Недавно я совершила покупку в вашем магазине и хотела бы поделиться своим впечатлением. В целом, я осталась довольна. Ассортимент достаточно широкий, легко найти вещи на любой вкус и размер. Качество одежды соответствует заявленной цене – ничего не разошлось по швам, материал приятный на ощупь. Однако, хотелось бы отметить несколько моментов, которые можно улучшить. Консультанты, хоть и были вежливы, не очень хорошо ориентировались в ассортименте и не смогли ответить на все мои вопросы. Также, система примерки показалась мне немного неудобной, мало места и зеркал. В итоге, я рекомендую ваш магазин, особенно учитывая соотношение цены и качества. Но небольшие улучшения в обслуживании и организации пространства для примерки сделают ваш магазин ещё лучше. спасибо большое🙏
Купил жесточащие птшки для Андрея, он очень довлен
sm
spell master
Купил крутые кроссы андрею Друг очень доволен 👉🤛👋
Адель Миннулин
Магазин 12/10 мое почтение. Выбор одежды лучше чем у Гослинга. Кстати тут можно сфоткаться с его ростовой копией!
Антон Павлович
классный магазин, качественные вещи, приятный коллектив. При этом удобное расположение. Очень понравилось
РШ
Рафис Шарипов
Зашли с другом купить по футболке, в итоге ушли с тремя пакетами Куча модных шмоток и крутых штучек
Айнур Минигулов
Впкчатлябщиц ассортимент и отзывчивыц персонал. Цены как всегла радуют