Wildberries
3.1
ВГ
Владимир Голдман
В восторге
Хочу поделится своим опытом получения заказов в этом пункте вб . Во-первых в часы пик работает по несколько человек ,что очень радует ,заказ мне вынесли быстро не смотря на очередь . Во-вторых ,сотрудницы вежливые ,что встретишь не во всех пунктах . В-третьих ,у меня была проблема с заказанными товарами и девочки сами предложили помощь и я благополучно смог забрать только те товары ,которые мне нужны . А еще меня удивил порядок и чистота . Вообщем ,спасибо сотрудницам за помощь ,всем рекомендую этот пвз .
Алёна Минвалеева
Совсем не понравилось
Ваши сотрудники что-то слышали о постоплате товаров ? Почему я заказываю своим родным подарок ,а они говорят «не оплачено,оплачиваете при мне» ,хотя на карте wb были деньги за товар… первый раз с таким сталкиваюсь
ЯИ
Яна Ибрагимова
Всё как всегда хорошо
ИГ
Ильнур Гиниятуллин
Совсем не понравилось
Худшая точка вб со своими правилами ! Компетентность ноль, общение желает оставить лучшего !
Sofia Druzhkova
В восторге
Очень нравится работа девочек в этом пункте ! Всегда доброжелательные, помогают осматривать вещи на наличие брака , всегда провожают теплыми словами! Процветания
vs
viktor smirnov
Совсем не понравилось
Отказались принимать на следующий день возврат из за заводских облойдов(следов от формы отлива, по 4 шт.семетрично) на подошве. Сказали это брак оформляете по браку, а продавец мне на это пальцем у виска покрутил и поддержка валбериса сказала, что в пункте глупость морозят. Пришлось нести в другой пункт выдачи-в другом пункте даже не обратили на это внимания(понятно же, что это заводской отлив) , из за этих гениев потратил 2 дня и кучу нервов. Очень сильно выбесили глупостью!!!
ЗГ
Зари Г
Совсем не понравилось
Ужаснейшая сотрудница ПВЗ работала 17 января. Очень долгая, еле тащит свои ноги. Очень медленно работает. Не первый раз свидетель ее медленной походки и не раз слышала от знакомых, что они так же не довольны именно этой сотрудницей. Эту женщину даже не волнует, что человек зашел с грудным ребенком и что в первую очередь ребенку будет жарко, что малыш вспотеет, а на улице холодно… Во всех пвз работают молоденькие девушки, быстрые и шустрые, при этом очень вежливые. И только в этом пвз работает женщина, которой подходит работа только вахтера, где не нужно двигаться лишний раз. Так же, во всех пвз всегда стараются сначала выдать товары покупателям, что бы не скапливалась очередь до улицы и покупатели успели проверить/померить товар, пока в то время сам сотрудник будет оформлять возвраты, смотреть все детали на брак. Эта женщина наоборот - ВСЕГДА, как не зайди на этот пвз собирает очередь из людей, пока проверяет товар на брак, все нервно стоят и ждут, а кто то и вовсе уходит, при этом даже примерочные пустуют, получается людям приходится ждать, пока им выдадут товар, пока эта женщина не проверит у НЕСКОЛЬКИХ людей товар на возврат. Прошу директоров данного пвз по адресу Короленко 28Б , пересмотреть своих сотрудников и принять меры. Берите на работу более моложе девушек и женщин, которые будут двигаться и работать более быстрее и легче. Так как сегодня было просто издевательство над людьми и маленьким ребенком!
РШ
Розалия Шамсутдинова
Совсем не понравилось
09.01.26 в примерно в 19:45 я пришла в пункт выдачи , на полу была грязь, вода от снега , я подскользнулась и упала, подбежала помочь лишь только женщина которая забирала свой заказ. В итоге ударилась локтем , что спровоцировало ушиб и большую гематому на локте, что сейчас болит. Владелец пункта выдачи и сотрудники не позаботились постелить хотя бы картонку , чтобы не упасть. После чего , попросили номер телефона владельца, написали ему, он не отвечает и недоступен.
Элеонора О
В восторге
Милая девушка, доброжелательная, помогает со сборкой заказов, и с их открытием.
NA
N Alexandrovna
Пункт классный: местоположение, персонал, обстановка, все - 🔥
Diashka
В восторге
Отличный, чистый пункт выдачи, сотрудники лапочки, не знаю с чего вдруг мамочки с комментариями снизу решили, что ВБ это место, где можно сходить в туалет, и что им все и везде должны) Адекватных вам клиентов!
Анжелика Иванова
В восторге
Хорошее расположение, прекрасный пункт выдачи😊🫶
AB
Almaz Brrr
Неклиентиориеетированный пункт выдачи.
No name
Совсем не понравилось
Бесчеловечные сотрудники( Я в положении, попросилась к девушкам по малой нужде, мне было отказано. Извините конечно, но разве можно так относиться к людям когда к вам обращаются с такой маленькой просьбой ?
АХ
Альбина Хурамшина
В восторге
Классный пункт 😍 просторно, чисто , конфетки , ароматизатор 👍🏻 сотрудницы вежливые, быстро четко работают )) одно удовольствие заходить ))
Елена Силуанова
В восторге
Захожу сюда чуть ли не каждый день ) вежливые и приветливые девушки работают )всегда чисто👍🏻
ВП
Виолетта Павловна
В восторге
Я очень рада открытием данного пункта ))наконец то открылся рядом пункт где: чисто ,современно и вкусно пахнет )) Отдельно хочу отметить сотрудниц данного пункта-очень милые и компетентный девушки))Желаю удачи и побольше хороших клиентов ))
Enisei Bagrationivich
В восторге
Супер ! Отличный пункт ВБ ,рекомендую !Чистый и все новое,хорошие сотрудники !Рекомендую.Кстати еще по соседству пункт выдачи озон ,что тоже очень удобно👍🏻