Wildberries
4.4
3.9
МП
Мария Попова
Вб отправил мой заказ на город Казань, хотя я с Кирова, какойто голюк в системп видимо тк я никогда не делала заказы на Казань и терпеть нп дает отменить. Найти контакты пвз не возможно! Чтобы отменить заказ
Элеонора О
Милая девушка, доброжелательная, помогает со сборкой заказов, и с их открытием.
NA
N Alexandrovna
Пункт классный: местоположение, персонал, обстановка, все - 🔥
Diashka
Отличный, чистый пункт выдачи, сотрудники лапочки, не знаю с чего вдруг мамочки с комментариями снизу решили, что ВБ это место, где можно сходить в туалет, и что им все и везде должны) Адекватных вам клиентов!
Анжелика Иванова
Хорошее расположение, прекрасный пункт выдачи😊🫶
AB
Almaz Brrr
Неклиентиориеетированный пункт выдачи.
No name
Бесчеловечные сотрудники( Я в положении, попросилась к девушкам по малой нужде, мне было отказано. Извините конечно, но разве можно так относиться к людям когда к вам обращаются с такой маленькой просьбой ?
АХ
Альбина Хурамшина
Классный пункт 😍 просторно, чисто , конфетки , ароматизатор 👍🏻 сотрудницы вежливые, быстро четко работают )) одно удовольствие заходить ))
Елена Силуанова
Захожу сюда чуть ли не каждый день ) вежливые и приветливые девушки работают )всегда чисто👍🏻
ВП
Виолетта Павловна
Я очень рада открытием данного пункта ))наконец то открылся рядом пункт где: чисто ,современно и вкусно пахнет )) Отдельно хочу отметить сотрудниц данного пункта-очень милые и компетентный девушки))Желаю удачи и побольше хороших клиентов ))
Enisei Bagrationivich
Супер ! Отличный пункт ВБ ,рекомендую !Чистый и все новое,хорошие сотрудники !Рекомендую.Кстати еще по соседству пункт выдачи озон ,что тоже очень удобно👍🏻