Этно кофе
Экспресс-кофейня
Kamil Ganeev
Приятное место, отзывчивый и добрый персонал, всем советую!
МН
Маргарита Никифорова
Очень приятное и гостеприимное место, уютная атмосфера, вкусный кофе, рекомендую сходить!
Азалия Байдалиева
Очень вкусный айс урбеч, также восхитительный щавелевый лимонад😍 Очень приятная девушка работает,такая милая🫶🏻 Буду возвращаться сюда снова и снова🤍
Закир
Недавно приехали с семьёй из Дагестана, были приятны удивлены авторскими напитками с урбечом, невероятно вкусно. В подарок подарили лимонад с щавелем. Чисто и уютно, рекомендую!)
АЕ
Алёна Евдакимова
Пробовала у них бамбл кофе — очень вкусно! Освежает, апельсин с кофе сочетается идеально. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть. Вернусь ещё!
Анастасия
Проходила мимо кофейни - решила забежать за кофе и вообще не пожалела ❤️🩹 Спасибо бариста за помощь с выбором, взяла айс урбеч.. Как же это вкусно ! Мало в каких местах его готовят, еще меньше где он качественный. Про чистоту даже говорить не буду, видите сами по фото 🙏🏻 точно приду еще !
Zainab N
Рекомендую! Десерты восторг, нежные и в меру сладкие
ЭН
Эльнора Назирова
Прекрасное кафе, обслуживание гостеприимное, подсадили на айс урбеч, рекомендую к посещению 👍
СШ
Сергей Шестаков
Очень вкусный напиток, советую
Ильнар К.
Кофе с урбечем и щавелевый лимонад просто супер!
Оплата Т-Банк
PA
Philip Aistrupp
Бариста может уйти в свое же рабочее время, и в кофейне будет сидеть молодой человек который будет вам с ехидной улыбкой рассказывать об этом, но вы можете зайти попозже. Учитывайте это!
ДТ
Дильназ Темирханова
Очень приятный персонал, вкусный кофе, и красивая атмосфера
Лана Банана
Классное место, привлекло название кофейни! Сразу предложили попробовать фирменные лимонады, помимо сиропов используются пюре фруктов👍 кофе очень вкусный, десерты ручной работы, рекомендую однозначно❤️
Хорошая кофейня. Каждый раз когда мимо прохожу беру по стаканчику щавелевого лимонада или айс урбеч, оба напитка просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥
O_
Over _nb
Прекрасное место, на входе есть очень милый попугай, бариста очень доброжелательный и вежливый, кофе высший класс, рекомендую всем.Баристе спасибо!
. .
Прекрасное и уютная Кофейня, все приятно и культурно. Сотрудники кофейни вежливые делают все прекрасно, быстро. Всем советую данную кофейню. Главное рядом с домом.
Rozi Xasanzyanova
Все очень вкусно 🤎
ЛН
Лия Небесная
Очень уютная атмосфера) дружелюбное обслуживание и необычные вкусы) рекомендую👍
Bulat Muhutdinov
Самое вкусное кофе города , успехов вам ребята , рекомендую 👍
ФК
Фаина Кара-Сал
Спасибо большое, приятная кофейня. И доброе обслуживание
Дарья Егорова
Сегодня (20.08) решила зайти взять чашечку кофе, поскольку зарекомендовали себя как кофейню с вкусным разнообразным кофе. По итогу получила кипяток который не возможно пить, минут двадцать ждала пока остынет, попробовала через время все еще горячий, так еще и абсолютно не вкусно. Очень разочарована отдать за такое 280 рублей. В прошлый раз заходили с молодым человеком, попалась девушка бариста и порадовала нас вкусным кофе. В этот раз полностью разочарована. Пенка полностью исчезла, а когда мне только его отдали пенки то особо и не было. Так что это не удивительно. Но получать кофе три в одном по цене 280 рублей - мало приятного. Мое замечание о температуре девушка проигнорировала и просто закрыла крышкой стаканчик
Алиева Заира
Очень уютное местечко, вкусный кофе 🔥
ТК
Татьяна Кузнецова
Были в кофейне. Брали цитрусовый раф и каппучино, а так же моти. Все приготовили быстро. Очень вежливая девушка бармен и очень вкусные напитки. Рекомендую данное заведение.
ДЮ
Дарья Юскова
Зашли в уютную кофейню и нас любезно встретили, рассказали про культуру кофе, угостили щавелевым лимонадом, пробовали на свой страх и риск, но оказалось очень вкусно
Р+
Ра +
Превосходный кофе с урбечом и щавелевый лимонад! Советую
Анна Юрьевна
Классное кафе ,часто проходим мимо ,а тут решили зайти ,кофе по пить ,очень вкусное ,ещё и угостили напитком из щавеля,очень необычно кисло-сладкий вкус и в жару самое то,рекомендую его,чисто,аккуратно,вежливый персонал ,хоть оно и не большое,но уютное, 💯% рекомендую,даже на инвалидной коляске можно зайти,в отличии от многих ...
Nailya Khaphizova
Очень радушный сервис и необычные авторские напитки (например кофе + урбеч) Есть где посидеть, расположение также удобное. Очень удивил лимонад с щавелем - супер бодрящий)
Арслан Шаймарданов
Щавэлэвый лимонад бомбовый) Чай еще жду . Наверное тоже четкий) Цены шикарные) Жалко только места маловато, ну ничего, такой формат значит)
А А
Хорошее кафе! Атмосфера приятная, напитки вкусные , пили щавелевый лимонад, очень понравилось. Тут уютно, а владельцы вообще класс — добрые, простые, видно, что делают всё с душой. Приду ещё не раз !!💘
Анна Тимофеева
Написано что работают с 7:00, пришла в 7:45- закрыто 👍
РХ
Равиль Хазиев
Отличный коктейль, чисто, приятна обстановка. Обслуживала милая девушка. Со своей работой справилась на отлично
ВБ
Вадим Бакиев
Отличный Раф кофе и очень вкусный щавелевый лимонад.
SU
Sberid User
Очень приятное уютное пространство 👍 Вкусное кофе, шикарные десерты 👍
Динар Камалиев
Вкусное кофе буду заходить чаще теперь
Алия Г.
Очень вежливые сотрудники, напитки просто супер 🤩
iC
i CAN
Интересное уникальное место, с необычном кофе, такого еще не пробовал 😍🤩Заказал айс кофе, погрузился в детство прямо😇😇😇 Также рекомендую взять щавелевый напиток💪
ИГ
Ильсур Гильфанов
Для ценителей настоящего кофе! Изысканные вкусы Рафа с урбечом, других видов кофе, а также щавелевый лимонад не оставят вас равнодушными! Сан& Себастьян с бельгийским шоколадом это просто любовь с первого куса)) Дополню: в летнюю жару лимонад кстати! Эспрессо с фрешем на уровне!
МФ
Манила Фаленжи
Кафейня формата "кофе с собой": уютная, приятная атмосфера. Мы попали на угощение щавелевым лимонадом - правда, изумительный вкус! Подруга взяла цитрусовый раф: готовили относительно долго, так как бариста вручную натирала цедру. Что говорит об отношении к делу и качестве продукта. Правда, процесс всё же надо оптимизировать: придёт толпа, будет затор и недовольство. Я взяла раф урбеч по рекомендации хозяина кофейни - вкус очень приятный! Для тех, кто любит сладкие кофейные напитки, думаю вообще бомба! 5* за отношение к делу, очень приятный вкус кофе и дружелюбную атмосферу! Буду рекомендовать друзьям.
Алсу Гизатуллина
Попробовали Раф урбеч , очень приятный , мягкий , согревающий напиток. Щавелевый лимонад приятно удивил , необычно, освежающе и вкусно. Персонал доброжелательный и ответственный . Спасибо , что сделали наш день вкуснее 👍👍👍
АХ
Алексей Харитонов
Вкусный и ароматный кофе,в подарок дали щавелевый напиток на пробу👍
S.
Sdf .
Уютный уголок с приятным персоналом❤️ Кофе понравился, очень нежный раф и неплохой американо
Алмаз Гибадуллин
Пока ждал знакомого заглянул в новое для себя место. Лимонад из щавеля топ, рекомендую !!!
DI
Demidov Ivan
Щавелевый лимонад топ
ЗЕ
Зулейха Ермахмадова
Заказали кофе и чай, в подарок дали попробовать лимонад. Все было очень вкусно.И бариста очень добрый и приятный человек.
Алия Тимербаева
Многое уже попробовали. Вкусный десерт Сан-Себастьян, нежный, кремовый, поливается бельгийским шоколадом. Какао очень вкусное, идеально в холодную погоду. Так же пробовала Раф с урбечом с утра, очень сытный и нежный, вполне можно вместо завтрака. 🥞
Лейсан Минимуллина
Думала наконец-то появилась кофейня с вкусным кофе, пару раз заходила и раф с урбечом был прекрасен. Но в последний раз сделали просто кипяток с молоком, даже вкуса урбеча не было. Каждый раз там новый бариста, в целом разочарование полное, не стоит своих денег
Slava Kis
Приятное уютное место, щавелевый напиток бодрит, тема!
ДБ
Динар Багманов
Были у брата в кафе, альхамдуллилях все на высоте, брал раф из фиников
Екатерина С.
Красивое место, попугайчик сидит. Кофе вкусный, не спорю. Но не совсем понятен прайс. Не указаны объемы. То есть, прайс выставлен, как понимаю на 0.2. Если хочешь 0.3, то какая сумма-загадка? Только на словах.
Степан Степан
Очень приятная и уютная кофейня. Кофе ничем не отличается от surf или skuratov, а по цене дешевле в 2 раза. Советую