Первый дом
Агентства недвижимости
СА
Светлана Аксенова
Хочу выразить благодарность агентству "Первый дом" за профессиональную работу в подборе дома. Просмотр домов начала с несколькими риэлторами, но просмотры вариантов с Кириллом, были приятные, продуктивные, без лишних навязываний, советы по существу, правдивые ответы на вопросы. Хочется отметить профессионализм Кирилла, его чуткое и терпеливое отношение, постоянно был на связи, сдержанный и тактичный. По итогу вышли на региональную сделку. Очень переживала выходить на сделку одна без риэлтора, но эта команда была с самого начала и до сегодняшнего дня на связи. Спасибо! Были решены все мои проблемы и опасения и с ремонтом и с хранением вещей, Легкие в общение, честные к покупателю,отзывчивые и человечные. Ремонт сделан в обещанные сроки, со всеми моими пожеланиями. Застройщик передал дом с рекомендациями, посоветовал специалистов и по котлу и по воде. Рада, что обратилась именно в "Первый дом". Только положительные эмоции. Спасибо за проделанную работу, чёткую сделку, человеческое и искреннее отношение. . Ваша команда клиентоориентирована, открыта на общение, Вы отлично справляетесь со всеми нашими пожеланиями. Процветание Вам, успехов в нелёгкой работе с нами покупателями! Пусть клиентская база растет, я желаю этого вам! Рада буду обратиться к Вам ещё, и рекомендую другим!
ИБ
Ильназ Бай
Кириллу и Энже хотелось бы выразить огромную признательность. С Кириллом до сделки познакомились более 2-х месяцев до покупки. Выбирали дома совместно. Перебрали десяток вариантов. Нашли наиболее подходящий. Сейчас, спустя более полугода мы заходя в дом радуемся выбору, говорим дому: "Привет, наш дом!" (Странно конечно, но нам верится что он с хорошей душой и от души) :) Кирилл! Если читаешь этот отзыв, спасибо тебе еще раз огромное! Декабрь, Январь, и кажется даже Февраль, то Большие Кабаны, то Усады, то Малые Кабаны, а в итоге дом вовсе в другом районе:))))Тебе с нами было не просто, понимаю, но все же нашлось то, что нужно! Спасибо и Энже! Успехов вам!
Алиса Мустафина
Выражаем огромную благодарность риелтору Альбине от нашей семьи🙏 После первых переговоров учла все пожелания, предпочтения, показала варианты недвижимости. Далее договорилась с застройщиком о брони, ожидании, так как мы ждали мат. капитал. Постоянно были на связи, на момент сделки присутствовала с нами в банке. В целом команда агентство недвижимости «Первый дом» большие молодцы, профессионалы своего дела! 💪 Благодаря Вам, у нас теперь есть свой 🏡
Kurmay
От всей души хочу поблагодарить Энже за профессионализм и внимание). Рекомендую всем,кто ищет надежного и компетентного юриста.
ИИ
Ирина Ильменюкова
Выражаю искреннюю благодарность агенту по недвижимости Ляйсан за профессиональную и качественную работу при покупке дома. Учла все наши пожелания, помогла найти идеальный вариант и сопровождала весь процесс с пониманием и вниманием. Огромное спасибо!"
Мария Канцер
Хотим всей семьей выразить благодарность нашему риэлтору Ольге и юристу Энже , за помощь в продаже квартиры и покупки дома !Ольга и Энже высококвалифицированные эксперты своего дела👍Профессионально сопроводили сделку на каждом этапе . Ответственные ,компетентные во всех вопросах! Сделка прошла быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне! Огромное Вам спасибо, что Вы у нас теперь есть и мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью!