Пристань
В здании
3.7
ИИ
И И
Взяли хот доги и кофе, всё понравилось. Вежливый персонал, классное место для отдыха 👍🏻
ИТ
Игорь Тимиртдинов
Все хорошо, покатались
Классное место , вкусная еда приятный кассир
Прикольное место очень нравится. Вкусная еда. Приятный персонал
ГЖ
Городской Житель
Вкусные бабл ти и хотдоги , отличный кофе) Отзывчивый и приветливый персонал) Мы с семьёй отлично провели время на катамаранах, девушка на катамаранах приветливая, все очень понятно и подробно рассказала правила поведения на катамаране, нам все очень понравилось) будем приезжать за хотдогами только сюда)
Классное красивое место очень вкусная еда
Евгений Калмыков
Очень хорошая детская музыка, хочется подпеть и танцевать🤗. Персонал вежливый, обходительный, внимательный. При посещении погружаешься в детство🤭, заряд положительных эмоций обеспечен на целый день☺️
Очень хорошие места , рекомендую)
ДГ
Диана Гараева
Катамараны чистые, очень удобно что рядом кафе есть, вкусные хот доги и кофе😋😋😋
Камилла Тагирова
Кофе на вкус отстой, хуже чем пакетики 3в1
Света Адвгд
Девушки отвратительные хамки. Грубят всем подряд, не говорят правила пользования катамаранами. Какао на вкус, как вода. Ужасно!
Айгуль Фаттахова
Очень неприятные девушки работают , разговаривают некрасиво . Заказали какао , на вкус , как вода , на что девушки начали просто спорить .
Настя Персик
Взяла кофе, увидела ручную кофе машину, надеялась на неплохой кофе. Молоко сварили до кипения и отдали кипяток, что не только невозможно пить, но и сожгло кофе испортив вкус напрочь. Лицо у девушки было недовольное, всем видом показывала, что делала этот ‘о! Несчастный кофе’ через нехотя
LM
Lyaysan Matveeva
Грязные катамараны, пьяные девочки на выдаче катамаранов. Сидят пьют с мужиками, за катающимися не следят!!! Хоть какой то порядок наверное должен быть за эти деньги?
Сергей Буранов
Приводня зона грязная, вода грязная, с водорослями, на дне стекла, острые камни
Артем Фролов
Отвратный персонал. Прям при людях бросают окурки в воду, плюются. Причём девушки.
Anton Mukhin
Ужасный персонал, во-первых, хамло. Во-вторых все пьяные (догоняются на рабочем месте ), воняет сигаретами, все это происходит при детях. Всем все равно на технику безопасности, ничего не объясняют. Садишься сам, вылезаешь из катамарана сам (единственное, дети, которые там тусуются, могут помочь вам). Я не понимаю, как таких берут на работу вообще