Пристань
Причалы
Мятная Принцесса
Спонтанно решили покататься и не пожалели, испытали 😄классные эмоции, Аренда на 30 мин 4 мест катамарана = 700 р за лодку. Нужно оставлять залог, крутят педали и управляют 2 человека давали спасжелеты. Остались довольны
Альбина Тарасова
Ужасное впечатление. Девочки не знают какие жилеты дать,в итоге дали детские ,которые даже не одеть.Девочка которая раздаёт жилеты ,хамила и в каком то смысле даже оскорбляла, не выдала нам подушечки на которых нужно сидеть.Молодые люди которые усаживали нас на катамаран тоже хамили ,разговаривали грубо,хамили. Жилеты все валяются,застежки на них сломаны. Катамараны грязные некоторые даже в неисправном состоянии,но они продолжают катать на них людей. Не советуем данное место,лучше заплатить больше,но покататься с удовольствием.
Дмитрий Сурков
Быстро и без очереди взяли в прокат катамаран.
гульнара Я
Не первый год катаемся здесь на катамаранах с детьми. Раньше ребята, работающие на пирсе, были отзывчивее, добрее. Вчера же ребята отправляли друг к другу, кто-то в телефоне сидел и мы у пирса ждали пока подойдут и нам помогут выйти на сушу.
Анна Яковлева
Очень понравился прокат лодки. С удовольствием поплавали всей семьёй. Часа хватило за глаза, полчаса было бы мало. Цена адекватная, за лодку отдали 850 руб. Очередь продвигается быстро. Удовольствие от прогулки получили.
M0hito_993akk
Большой выбор, недорого, и утки красивые.
✓ Ольга Братская
Заряд бодрости и позитива!!! Вода имеет способность возрождать! Рекомендую всем!!!
Ксения Чепурнова
Очень понравился этот прокат, на озере Кабан. Хороший персонал и расположение проката. Любовались закатом очень красиво и достаточно романтично вышло.
Роман Ибраев
Пришли всей семьей, человек 7, пришлось постоять в очереди, но это ерунда. Порядок, чистота, все исправное. отлично покатались.
Vladimir Neuymin
Хороший прокат, много катамаранов ждать когда освободится не придется. Катамараны в отличном состоянии, видно что техобслуживание проходят. Ненавязчивый сервис с магнитам на холодильник с вашей фотографией на катамаране, порадовал! Если любите такой отдых, рекомендую к посещению.
Павел Павел
Классное место, нашел его случайно когда проходил мимо. Сам я из Сочи на 3 дня приехал на марафон. Рекомендую.
Guzelia Khakimova
Классно и недорого провести часок среди уточек! Очереди в кассу есть, но обслуживание идёт быстро, всё подробно объясняют, выдают жилеты
Арсен Любитель Отзывов
Очень мило покатались. Рекомендую.
Елена
Душевная прогулка на катамаранах украсила один из дней нашего отдыха в Казани). Нас настигли уточки, подплыли за едой...)))
Гузель Прекрасная
Хорошо, что есть где провести выходные летом. Каждый год с детьми катаемся здесь на катамаране. Всё хорошо, но обслуживающий персонал (на пирсе) грубоват и жилеты грязные, что надевать не приятно.
МЯ
Марина Яценко
Отличный сервис! Удачное расположение!
ИА
Иван Агашев