Двери Амир
С. Усады
ПМ
Полина Мальцева
Качественные двери! Фурнитура огонь! Альберт мастер своего дела!
ОН
Ольга Никонорова
Заказала у Альберта двери,двери качественные,мастер приехал всё двери отлично поставил.рекомендую всем!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Заказывали межкомнатные двери в новый дом, качество хорошее, установили отлично, работают очень аккуратно!!! Очень довольны покупкой дверей! Спасибо, что были всегда на связи с нами.
ЗФ
Зульфия Фаттахова
Пишу отзыв через 3 года после покупки дверей в Двери Амир: двери - идеальные! Качество полотна, качество фурнитуры, простота в уходе, идеальная установка - все это про наши двери. В предыдущем доме так же покупали Двери Амир, эти двери до сих радуют новых хозяев. Мы живем с детьми, поэтому кроме эстетичного дизайна, для нас важно было, чтобы пятна легко отмывались, а лучше вообще были не видны) так и получилось! На фото двери в детские комнаты - 0 пятен и следов от рук, хотя двери используются беспощадно ежедневно. Рекомендуем 100% двери от фирмы Амир!! Большой выбор стильных, качественных, красивых дверей и фурнитуры, а так же очень вежливое обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сроками и качеством проводимых нами работ, а…
Серафима Сайбель
Заказывала шкаф в этом магазине. Всё понятно объяснили, проговорили все детали, учли все пожелания. Результатом более, чем довольна. Рекомендую 👍🏼
ДХ
Динара Хакимова
Заказывали межкомнатныедвери в новый дом, качество отличное, установили идеально, работают очень аккуратно!!! Спасибо большое. Рекомендую "Амир"
6 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады когда наши клиенты остаются довольны, стараемся учесть все пожелания заказчика. Обращайтесь ещё))
Роман Шварев
Четыре раза приходил. Каждый раз никого нет, купить не у кого, продать никто не может.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, менеджер на выездах, замеры консультация, установка. На табличке висит номер телефона…
ЕА
Екатерина Александровна
Хорошие и качественные двери
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Были рады знакомству.