Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Прокуратура Республики14 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Р.
Руслан .2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше сообщение и выясн…
Олег Корнеев7 отзывов
Vika Matveeva30 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Альберт Хамзин12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Нг
Ranis Khasanshin11 отзывов
Альмир Шайхутдинов5 отзывов
Мон-Синьер Де-Лафер2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
SK
Sabina Kamzina4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ХА
Хуршед Афсахзод23 отзыва