Жар свежар

Пекарня
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Прокуратура Республики·14 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Р.
Руслан .·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше сообщение и выясн…
Олег Корнеев·8 отзывов
Кристина Шиляева·4 отзыва
Альберт Хамзин·12 отзывов
Не понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Нг
Ranis Khasanshin·12 отзывов
Альмир Шайхутдинов·5 отзывов
Мон-Синьер Де-Лафер·2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
SK
Sabina Kamzina·4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ХА
Хуршед Афсахзод·23 отзыва