Fenix-auto
Легковой автосервис
Айдар Самигуллин
Сервиса лучше не найдёте!) Сделал ремонт гбц моего BMW X1 и сразу же сделал химчистку солона. Все в одном месте, детейлинг и сервис! Рекомендую данных, квалифицированных мастеров. Цены явно дешевле, в соответствии с их качество работ. Был доволен проделанной работе. Теперь только к ним. И да, запчасти они находят за час, максимум 2. Не знаю как это у них получается
Аида Хуснутдинова
Отличный сервис Починила всю ходовую и поменяла масло, все качественно и оперативно!) Помогли с подбором запчастей
КУ
Карина Ушакова
Сервис вообще супер! Очень добрые мужчины, приезжаем к ним 2 раз и только у них все чиним) помогли двум девчонкам, теперь довольные катаемся!
НН
Нияз Нотфуллин
Огромное спасибо парням, менял ходовую. Спасибо Булату и Александру за подбор запчастей (цена-качество), отдельный респект слесарю Диме. Работой доволен!!!
Салават Насыбуллин
Огромная благодарность мастеру Саше за оказанную помощь и респект сервису Fenix-auto в его лице👍🏾 ВАЗ 2107 - перед выездом на трассу обнаружил что у меня окрутился нижний болт амортизатора. Было принято решение купить данный болт и найти сервис с подъемником чтобы его закрутить, делов на 5 минут. Саша не отказал мне в услуге, хотя другие сервисы ныли и не хотели браться за это пустяковое дело. Спасибо Саш, пусть тебе твой добрый поступок вернётся в двойне👍🏾
Азиза Кагирова
Очень уютное место Езжу сюда как к себе домой Мастера 10 из 10 Хозяин Александр вообще🤌 никого не крала но его украла бы
Александр Корнеев
Приехал на данное СТО с течью масла, нашли быстро тут же по наличию есть запчасти все исправили, буду ребят рекомендовать!
БН
Булат Набиуллин
Заезжал к ребятам на замену рулевой рейки и диагностику ходовой части . Выявили все недочеты , в тот же день привезли запчасти и выдали автомобиль ! Рекомендую однозначно 👍