Эдил
Гостевой дом
Службы
СБ
Светлана Балабанова
Прекрасный дом, уютно, есть все необходимое для проведения мероприятий,и отличного отдыха, идеально чисто, уютно, хорошие комнаты для отдыха, сауна, кухня, банкетный зал, все шикарно!!👌🔥 Также хочется отметить гостеприимство и вежливость персонала, всегда на связи, по любым вопросам, и поблагодарить за хорошие лояльные условия , т к пошли на встречу по переносу времени заселения и выезда 🙏 И что очень важно было для нас что такой отличный коттедж находится недалеко от центра города, 5-7 мин, размещали друзей гостей после свадьбы. Ещё раз спасибо вам за всё!!
Л Л
Отмечали свадьбу, все прошло замечательно, дом очень чистый, уютный и красивый банкетный зал, очень чистые комнаты, все необходимое для праздника есть Отдельно хотелось бы отметить администрацию и персонал, такое отношение к гостям встретишь не везде, очень доброжелательные и отзывчивые, у нас и наших гостей остались только положительные эмоции, спасибо вам ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось! Спасибо, за отзыв и оценку ☺️❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
Айрат Шагидуллин
Снимали коттедж для празднования дня рождения. Всё прошло просто великолепно! Шикарные комнаты для проживания, уютный банкетный зал. Беседка, мангальная зона, сауна - всё, что нужно для шикарного времяпрепровождения. И всё это практически в центре города и по приятным ценам. Замечательные администраторы, заботливая хозяйка. Однозначно, будем рекомендовать в своём окружении. :)
ДД
Дарья Дрозд
Просто потрясающий дом, местоположение и хозяева! Настоящая удача, что нам посчастливилось там остановиться! Приживали одни сутки компанией из 15 человек перед казанским марафоном. Всё чисто, все удобно расположились. Всегда на месте администратор, помогает по всем вопросам. Уезжать не хотелось!) спасибо большое❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего дома и очень рады что вам все понравилось! Ждём вас снова в Казани, в наш…
R
Ramazan
Отдыхали с семьей в начале мая. У дома хорошее расположение. В самом доме чисто,есть вся необходимая утварь и посуда, посудомойка и т.д. Комнаты все чистые, в каждой из них есть телевизор, кондиционер,холодильник и отдельный туалет с душевой. Есть помощница по дому, которая помогает с мелкими вопросами, покажет где что лежит. Данная локация подойдёт тем, кто устал от тех самых "грязных"и "битых" коттеджей.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку! Ждем снова к нам!
Евгений Скворцов
Останавливались в этом доме, чисто, уютно, удобная локация, вкусные завтраки и заботливая администрация! В каждом номере душ/туалет. Рекомендую к посещению
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и хорошую оценку! Ждем снова в Казани и в нашем гостевом доме!
Ирек Камилов
Отличное место. Отдыхали в этом гостевом доме. Все на высшем уровне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего дома! Рады, что вам понравилось, ждём снова!
ЭН
Эдуард Нигмати
Провели отличное мероприятие. Центр. Прекрасные сотрудники. Вся посуда. Просто здорово!
ИЮ
Ильшат Юсупов
Очень удобное место для проживания большой компанией. Домашняя обстановка, мебель, техника, посуда - все в достаточном количестве и отличного качества. Безупречные администраторы - Ирина Ивановна и Аниса, сделали несколько дней в Казани для наших друзей по настоящему комфортными. С первой минуты общения с хозяевами проникся доверием и уважением к порядочности этих людей. Всех благ вам и еще раз спасибо!
Ляйсан Асхатова
Праздновали в этом доме юбилей мужа. О доме узнали совершенно случайно. Но случайности не случайны, рады, что с другим домом в последний момент не получилось. Самый первый плюс, который хочется отметить, находится почти в центре города. Второй плюс – есть парковка, все 7 приехавших машин спокойно разместились. Дом оказался новым, внутри чистый, очень уютный. Есть администратор. На первом этаже мы провели банкет. Частично заказали кейтеринг, частично (первое, второе) готовили у них на кухне, условия позволяют, есть вся необходимая посуда. Кстати, для банкета вся посуда от вилок до фужеров была нам предоставлена, никаких одноразовых тарелок использовать не пришлось. Мы любим шашлыки и нас порадовало, что на территории двора есть мангальная зона, ею мы тоже с удовольствием воспользовались. На втором этаже 5 спален, гости из других городов РТ остались с ночевой. В каждой комнате есть санузел с душевой, холодильник, телевизор. Боялись, что ночью может быть холодно, но комнаты оказались теплыми, даже очень. Белье чистое, свежее. Одним словом, дом советуем, мы остались довольны. Думаю, еще туда вернемся.
ГИ
Гульназ Исмагилова
13 января 2024 года я провела юбилей в Гостевом доме по адресу Архангельская, 2. Дом очень удобно расположен, не нужно ехать далеко за город, где обычно и располагаются такие дома, ты находишься прямо в городе, это недалеко от центра. Для удобства есть парковка на 15 мест. Сам дом очень уютный, красивый. Он очень просторный, там светло, есть некое дизайнерское оформление. На первом этаже расположен просторный банкетный зал, удобная оборудованная кухня, а на втором этаже комнаты, поэтому гости без проблем могут остаться там на ночь, либо, при желании, они могут расположить там свои вещи, собраться, отдохнуть. С первых минут было приятно там находиться, потому что хозяева встретили, всё показали. Они приветливые, очень приятные, со всем помогут, ни в чём не откажут. Администратор прислушивается к любым просьбам в ходе мероприятия и помогает. Всем рекомендуем этот коттедж. Всё прошло на высшем уровне, очень душевно, все гости, в том числе я, остались довольными. Рекомендую этот коттедж всем, кто планирует провести какое-либо мероприятие. Если Вы ещё сомневаетесь в своем выборе, поверьте, сомнений быть не должно!
ГС
Галия Салахова
Уютный, чистый и комфортный дом. Отдыхали семьёй на новогодних праздниках. Недалеко от центра Казани, на машине где-то минут 7. В каждом номере ТВ, холодильник, кондиционер + собственный санузел с душевой (есть фен, шампунь/мыло).
ЛГ
Линар Галимулин
Приезжали в Казань на новогодние каникулы. Останавливались в этом котедже. Дом чистый, в номерах тоже все чисто и есть все необходимое. В каждом номере есть свой санузел с душевой, холодильник, телевизор, кондиционер. На первом этаже помимо просторной кухни также есть большой банкетный зал. Месторасположение котеджа удобное, до Казанского кремля ехать 7-10 мин. Во дворе дома своя большая парковка, въезд через автоматические ворота. Администраторы в котедже очень вежливы и доброжелательны и всегда готовы во всем помочь. В целом мы чувствовали себя в домашней обстановке без какого-либо дискомфорта, поэтому в следующий раз будем также выбирать этот котедж.
Алмаз @Don.brillianto
Классная локация где можно провести праздники и прочие мероприятия , так же за ночевать
СИ
Сергей Иванов
Отличное место для отдыха!отдыхали семьей 5человек! Уютное гнездышко!машины под охраной!чистота идеальная!благодарим весь персонал!!!
Лилия Хусаинова
Отдыхали в этом доме, остался негативный осадок. К дому притензий нет. Отношение персонала в часности администратора👎. Не вовсех комнатах работал кондиционер, и розетки. По кухне ползают муравьи. За три дня пребывания посуда мылась в посудомоечной машине всего один раз. Нехватало бокалов. Вода,чай, кофе 3 в 1 было ограничено при таком богатом доме и цене проживания. Ищите жилье в другом месте.
Ольга Саитова
Тоже были в этом коттедже. Дом отличный: комнаты чистые, есть кондиционер, телевизор, душ и сан узел в комнатах. Но то, что администратор находиться всегда в доме это не очень то хорошо. Мы приехали отдохнуть, но больше всего боялись как бы ,что нам не сказали. От этого желание находиться в доме вообще пропало(особенно в первый день как заехали). За такие деньги обслуживание должно быть другим. Если сдавать дом, то нужно без сопровождающих.
Aliya Hairullina
Приезжали на днях по этому адресу.Встретила нас дама,,,,королева,,,а мы так по наехали...свои обязаности вообще не знает..а сразу началось с замечаний,это не трогай,туда нельзя,сюда нельзя,,,дом новый 2 х этажный,в каждой комнате душ.кабина,сан узел.фен.полотенца.кондиционер.в некоторых комнатах не работает!В 5 номере не работает розетка возле кровати.пауки встречаются.На кухне муравьи!Посуду мыть не разрешали загружали три дня в посудомоечную машину.Если берёте доп,место в номере в виде раскладушки доплата 1500 в сутки.Нам наверное не повезло!!!!
Вадим Насибуллин
Приезжали в этот дом из Уфы. Дом прекрасный слов нет , все чисто ,есть кондиционер в каждой комнате, очень уютно,но : Администратор ночует в этом же доме и они меняются. Не стесняясь нас разговаривает по телефону и рассказывает кому то какие мы типо хорошие или плохие. Босиком типо не ходите тут! В часть кухни заходить нельзя! Готовят себе поесть тоже можно сказать вместе с нами. Посуду в раковине мыть нельзя типо посудомойка есть. Короче ведут себя как прям хозяева дома! Шагу ступить не дадут! Обоям администраторам за 50 где то может под 60. В следующий раз туда ни ногой! Полнейший дискомфорт! Обращаюсь к хозяину дома! У вас чисто уютно красиво к дому вопросов вообще никаких, поставил одну звезду только из-за ваших рабочих!отвратительно!!! Где мы только не отдыхали такое в первый раз!!!